Home |

Rekomendasi 10 Tempat Sewa Gokart di Jakarta buat Isi Keseruan di Akhir Pekan

Ayana Media

|

May 28, 2024

Rekomendasi 10 Tempat Sewa Gokart di Jakarta buat Isi Keseruan di Akhir Pekan

10 Tempat Recommended buat Main Gokart di Jakarta

Kalau ngomongin serunya akhir pekan di Jakarta, pasti banyak yang kepikiran buat jalan-jalan atau nyari tempat seru buat dikunjungi. Nah, buat yang doyan tantangan dan sensasi baru, bersewa gokart bisa jadi pilihan yang kece abis. Gak cuma buat para pecinta balap, tapi juga buat keluarga yang pengen ngisi waktu dengan keseruan yang beda dari biasanya. Ini dia kenapa bersewa gokart itu pas banget buat aktivitas akhir pekan.

Kalau kamu pengen melepas penat dari rutinitas sehari-hari dan mencari pengalaman baru yang nggak biasa, bersewa gokart adalah jawabannya. Jakarta, sebagai pusat aktivitas yang padat, menyediakan berbagai tempat seru untuk melampiaskan hasrat adrenalin. Dari sekian banyak pilihan, gokart menjadi salah satu yang paling diminati. Selain menyenangkan, aktivitas ini juga bisa dilakukan oleh siapa saja, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Jadi, buat yang mau merasakan sensasi balap seru di akhir pekan, bersewa gokart adalah pilihan yang tepat.

Rekomendasi 10 Tempat Main Gokart di Jakarta #

1. Gokart Lamtoro Karting #

Gokart Lamtoro Karting
Gokart Lamtoro Karting

Kalau lagi di sekitar daerah Taman Mini Indonesia Indah, mampir ke Gokart Lamtoro Karting wajib banget, deh! Tempatnya gak cuma nyediain gokart aja, tapi juga fasilitas lain buat bikin seru hari kamu. Gokart Lamtoro Karting menawarkan pengalaman balap yang nggak akan terlupakan dengan lintasan yang menantang serta gokart berkualitas. Selain itu, para pengunjung juga bisa menikmati suasana yang nyaman dan aman untuk keluarga. Dengan staf yang ramah dan berpengalaman, kamu akan merasa dijamin keselamatan selama bermain gokart di sini. Jadi, buat yang lagi mencari pengalaman balap yang seru dan aman di Jakarta, Gokart Lamtoro Karting adalah tempat yang patut kamu coba!

Alamat: Pulogadung Trade Center Mall, RW.3, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920

Baca juga : Murah Meriah! Mulai 50 Ribuan Aja Main Bowling di 4 Tempat Terbaik di Jakarta

2. Pegasus Karting Pluit Village Mall #

Pegasus Karting Pluit Village Mall
Pegasus Karting Pluit Village Mall

Kalau lagi di sekitar daerah Pluit, coba deh mampir ke Pegasus Karting di Pluit Village Mall. Tempatnya gak cuma bersih dan nyaman, tapi juga punya variasi gokart yang bisa disesuaikan dengan pengalaman kamu dalam balapan. Pegasus Karting di Pluit Village Mall menawarkan lebih dari sekadar balapan biasa. Mereka memiliki berbagai jenis gokart, mulai dari yang cocok untuk pemula hingga yang lebih menantang untuk para ahli balap. Jadi, gak perlu khawatir kalau kamu belum pernah mencoba bersewa gokart sebelumnya, karena di sini ada sesuatu untuk semua tingkat pengalaman. Selain itu, suasana di Pegasus Karting juga sangat bersahabat, jadi kamu pasti bakal betah berlama-lama di sini bersama teman atau keluarga. Jangan lupa untuk mencoba pengalaman seru ini ketika kamu berada di daerah Pluit!

Alamat: Jl. Pluit Indah, RW.4, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

3. RED LINE GOKART #

RED LINE GOKART
RED LINE GOKART

Kalau kamu lagi di daerah Tebet dan pengen cari tempat seru buat bersewa gokart, nih, ada tempat keren banget yang harus kamu coba: RED LINE GOKART. Tempat ini gak cuma menyediakan berbagai jenis gokart yang bisa bikin adrenalin kamu naik, tapi juga punya tarif yang terjangkau, jadi cocok banget buat yang lagi ngirit-ngirit. Kamu bisa merasakan sensasi balapan dengan harga yang ramah di kantong. Selain itu, suasana di RED LINE GOKART juga asyik banget, dengan staf yang ramah dan membantu. Jadi, nggak perlu khawatir kalau kamu baru pertama kali mencoba bersewa gokart, karena di sini pasti ada yang cocok buat kamu, baik itu untuk pemula maupun yang sudah mahir. Jangan lupa ajak teman atau keluarga buat bersenang-senang di RED LINE GOKART, ya!

Alamat: Jl. Chairil Anwar No.4, RT.004/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113

Baca juga : Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

4. Boulder Go Kart & Playzone #

Boulder Go Kart & Playzone
Boulder Go Kart & Playzone

Buat yang lagi di daerah Pondok Indah, mampir ke Boulder Go Kart & Playzone bisa jadi opsi yang oke banget untuk mengisi waktu luang di akhir pekan. Selain menyediakan pengalaman balapan gokart yang seru, Boulder Go Kart & Playzone juga menawarkan beragam fasilitas lain yang bisa dinikmati oleh seluruh anggota keluarga. Di sini, anak-anak bisa bermain di playzone yang aman dan menyenangkan sambil orang tua menikmati balapan gokart. Dengan konsep yang ramah keluarga, tempat ini cocok untuk menghabiskan waktu quality time bersama orang terkasih. Jadi, jika kamu mencari tempat yang menawarkan keseruan bagi semua anggota keluarga, jangan lupa mampir ke Boulder Go Kart & Playzone di daerah Pondok Indah!

Alamat: Jl. Siliwangi No.123, RT.01/RW.01, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142

5. Pegasus Karting Alam Sutera #

Pegasus Karting Alam Sutera
Pegasus Karting Alam Sutera

Buat yang mencari petualangan adrenalin di daerah Alam Sutera, Pegasus Karting adalah tempat yang patut untuk dikunjungi. Dengan lokasi yang strategis dan fasilitas yang luas, tempat ini menawarkan pengalaman balapan gokart yang memacu adrenalinmu hingga ke puncak. Kamu bisa merasakan sensasi kecepatan dan ketangguhan di lintasan yang dirancang secara profesional. Selain itu, suasana di Pegasus Karting juga ramah dan menyenangkan, cocok untuk berbagai acara mulai dari rekreasi keluarga hingga ajang gathering bersama teman-teman. Jadi, jika kamu ingin merasakan keseruan balapan gokart di Alam Sutera, pastikan untuk mampir ke Pegasus Karting!

Alamat: Mall @ Alam Sutera, 1st Floor AT02, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Baca juga : Cari Tempat Seru untuk Bermain Billiard? Inilah 10 Rekomendasi Kami di Jakarta

6. Zone 73 #

Zone 73
Zone 73

Buat yang lagi di daerah Kebayoran Lama, Zone 73 bisa jadi destinasi seru untuk menghabiskan akhir pekan. Selain menawarkan pengalaman balapan gokart yang memacu adrenalin, tempat ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas lain seperti laser tag dan arcade games. Kamu bisa merasakan keseruan bertarung dengan laser atau nostalgia dengan bermain game-game klasik di dalamnya. Dengan konsep yang menarik dan suasana yang ramai, Zone 73 cocok untuk semua kalangan, baik itu keluarga, teman, maupun pasangan. Jadi, pastikan untuk merencanakan kunjunganmu ke Zone 73 untuk pengalaman akhir pekan yang tak terlupakan!

Alamat: Jl. A.H. Nasution No.73, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614

7. Speedy Karting Kuningan City #

Speedy Karting Kuningan City
Speedy Karting Kuningan City

Bagi yang berada di sekitar Kuningan City, jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi Speedy Karting. Di sini, selain menawarkan pengalaman balapan yang seru, tempat ini juga dilengkapi dengan beragam sarana pendukung lainnya yang dapat membuat hari kamu semakin menyenangkan. Dari area hiburan hingga fasilitas makanan dan minuman yang lengkap, Speedy Karting menjamin pengalaman bersewa gokart yang tak terlupakan bagi semua pengunjungnya. Jadi, jadwalkan kunjunganmu sekarang juga ke Speedy Karting di Kuningan City untuk merasakan keseruan yang tak tertandingi di akhir pekan bersama teman atau keluarga!

Alamat: Kuningan City Mall, P4, Jl. Prof. DR. Satrio No.Kav.18, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

8. Lamtoro Karting Harvest City #

Lamtoro Karting Harvest City
Lamtoro Karting Harvest City

Buat penggemar balapan gokart yang berada di sekitar Harvest City, Lamtoro Karting adalah destinasi yang harus dikunjungi. Terletak di daerah tersebut, Lamtoro Karting menawarkan pengalaman balapan yang tak terlupakan dengan fasilitas lengkap yang siap memanjakan pengunjungnya. Dari lintasan yang menantang hingga gokart berkualitas, tempat ini menyediakan semua yang dibutuhkan untuk menyenangkan pengalaman bersewa gokart. Suasana yang ramah dan nyaman akan membuat kamu betah berlama-lama di sini, baik bersama keluarga maupun teman-teman. Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan keseruan balapan gokart di Lamtoro Karting saat berada di Harvest City!

Alamat: J252+776, Mekarsari, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820

9. Gokart Lembang Speedway #

Gokart Lembang Speedway
Gokart Lembang Speedway

Untuk penggemar balapan gokart yang ingin sedikit jauh dari hiruk pikuk pusat kota, Gokart Lembang Speedway bisa menjadi pilihan yang tepat. Di sini, selain menawarkan pengalaman balapan yang seru, tempat ini juga dikenal karena kenyamanan dan keamanannya yang tak perlu diragukan lagi. Dengan fasilitas yang lengkap dan staf yang ramah, pengunjung dapat menikmati sensasi balapan dengan aman dan nyaman. Lokasinya yang sedikit lebih jauh dari pusat kota juga memberikan suasana yang lebih tenang dan alami. Jadi, jangan ragu untuk mencoba pengalaman bersewa gokart yang tak terlupakan di Gokart Lembang Speedway!

Alamat: 5JM9+243, Lembang, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

10. Lug's Gravity Rally #

Lug's Gravity Rally
Lug's Gravity Rally

Buat yang mencari petualangan seru di daerah Jakarta, Lug's Gravity Rally adalah destinasi yang wajib dikunjungi. Terletak di tengah kota, Lug's Gravity Rally menawarkan pengalaman balapan gokart yang mengasyikkan dengan lintasan yang menantang. Selain itu, tempat ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern dan aman bagi pengunjung dari berbagai kalangan usia. Dengan konsep yang inovatif dan suasana yang ramah, Lug's Gravity Rally cocok untuk rekreasi keluarga, ajang gathering bersama teman, atau bahkan sebagai tempat untuk mengadakan acara spesial. Jadi, jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan keseruan balapan gokart di Lug's Gravity Rally ketika berada di Jakarta!

Alamat: Kawasan Pramestha Resort, Jl. Akaza Utama No.9, Mekarwangi, Kec. Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Sebelum memutuskan tempat mana yang bakal kamu kunjungi, ada baiknya mempertimbangkan beberapa kriteria. Pertama, pastikan tempatnya aman dan nyaman. Kedua, cek jenis gokart yang tersedia apakah sesuai dengan tingkat pengalaman kamu. Dan yang terakhir, tentukan juga budget yang kamu punya agar bisa menyesuaikan dengan tarif yang ditawarkan.

Jadi, buat kamu yang bingung mau ngapain di akhir pekan, coba deh ajak keluarga atau teman-teman buat bersewa gokart di salah satu tempat yang sudah direkomendasikan tadi. Pasti bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan dan bisa jadi alternatif seru buat ngisi waktu luang kamu. Jangan ragu buat mencoba, ya!

...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 02, 2023

10 Hotel terbaik di Jakarta Selatan yang Cocok untuk Staycation

Rekomendasi hotel di Jakarta Selatan buat kamu yan...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Stasiun LRT di Jakarta, Temukan Spot Santai Pulang Kerja

Wisata di dekat Stasiun LRT sambil nyantai di spot...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya