Home |

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta bisa buat healing kalian harus coba

Halo, teman-teman! Siapa di sini yang suka bermain indoor? Jakarta tahun 2023 bakal menjadi tempat yang super seru untuk mengeksplorasi berbagai tempat bermain dalam ruangan yang keren dan asyik! Gue yakin kalian gak mau ketinggalan momen seru ini, kan? Nah, dalam artikel ini, Gue bakal kasih kalian daftar tempat main indoor yang direkomendasikan di Jakarta pada tahun mendatang. Tapi sebelum itu, mari Gue kasih pengantar tentang mengapa Jakarta menjadi tujuan bermain indoor yang menarik.

Sebagai ibukota Indonesia, Jakarta memang terkenal dengan kehidupan perkotaannya yang sibuk dan padat. Namun, di tengah hiruk-pikuk kota metropolitan ini, Jakarta juga menyediakan beragam tempat hiburan dalam ruangan yang bisa menjadi tempat sempurna untuk berlindung dari hujan atau terik matahari. Apalagi, dengan perkembangan teknologi dan kreativitas para pengusaha di bidang hiburan, tempat-tempat indoor di Jakarta semakin menarik dan inovatif. Di tahun 2023, perkembangan ini dipastikan akan semakin menarik perhatian, dan antusiasme masyarakat terhadap tempat bermain indoor di Jakarta akan semakin tinggi.

Nah, sebelum Gue ungkap daftar tempat bermain indoor yang bakal seru di Jakarta pada tahun 2023, coba tebak, kira-kira apa aja ya yang bakal menarik perhatian dan jadi favorit di antara rekomendasi Gue? Pasti ada yang penasaran! So, mari kita simak dan segera persiapkan diri untuk bermain-main dengan seru di tempat-tempat yang direkomendasikan, yuk!

Daftar Tempat Main Indoor yang Direkomendasikan di Jakarta untuk 2023 #

1. Bounce Street Asia - Trampoline Park #

Bounce Street Asia - Trampoline Park
Bounce Street Asia - Trampoline Park

Kalian pasti udah pada denger trampoline park kan? Nah, di Bounce Street Asia, tempat ini bakal bikin kalian terbang tinggi! Tempat ini punya area trampolin yang luas dan beragam. Selain bisa loncat-loncat di trampoline, kalian juga bisa ikutan main trampoline dodgeball! Gak kalah seru, kan? Buat kalian yang suka tantangan, ada juga trampoline slam dunk, jadi kalian bisa merasakan seperti pemain basket profesional. Makin seru karena ada Battle Beam, di mana kalian bisa berduel di atas balok melawan teman-teman. Seru banget, kan? Tunggu apa lagi, segera datang ke Bounce Street Asia di Jl. Artha Gading Kumala Blok D Kav. 8, Jakarta.

Baca juga artikel lain dari kami : 10 Rekomendasi Tempat Karaoke yang Wajib Kamu Kunjungi di Jakarta Selatan

2. Sky Rink #

Sky Rink
Sky Rink

Siapa bilang di Jakarta gak bisa main es? Sky Rink di Mall Taman Anggrek jawabannya! Di tengah teriknya kota Jakarta, kalian bisa menikmati sensasi ice skating yang menyegarkan. Gak perlu takut kedinginan, karena tempat ini fully air-conditioned! Dengan suasana yang nyaman dan rinku yang luas, ini tempat yang pas banget buat seru-seruan bareng teman-teman atau keluarga. Sky Rink gak cuma buat yang udah pro, mereka juga punya instruktur yang siap bantu buat yang baru belajar. Alamatnya ada di Mall Taman Anggrek, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Jakarta Barat. Jadi, jangan lewatkan keseruan bermain es di tengah kota.

3. KidZania Jakarta #

KidZania Jakarta
KidZania Jakarta

Untuk kalian yang punya adik kecil atau ingin merasakan jadi anak-anak lagi, KidZania adalah tempat yang wajib dikunjungi di Jakarta. Tempat ini unik banget, karena kalian bisa berpura-pura menjadi apapun yang kalian mau, seperti dokter, insinyur, polisi, atau bahkan model! KidZania didesain seperti kota kecil yang sesuai dengan ukuran anak-anak, jadi mereka bisa merasakan berbagai profesi dengan cara yang seru dan mendidik. Di sini, kalian bisa belajar sambil bermain, lho! Jangan sampai terlewat, yah! Alamat KidZania ada di Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53, Pacific Place Mall L6-601, Jakarta Selatan.

Baca juga artikel lain dari kami : 10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

4. Shoot Archery Zone #

Shoot Archery Zone
Shoot Archery Zone

Bagi kalian yang ingin merasakan sensasi menjadi pemanah sejati, Shoot Archery Zone adalah pilihan yang tepat. Tempat ini menyediakan fasilitas lengkap untuk berlatih panah, mulai dari busur hingga target yang menantang. Jadi, buat kalian yang suka tantangan dan ingin mencoba olahraga baru yang unik, datanglah ke Shoot Archery Zone. Gak perlu khawatir kalau kalian belum pernah mencoba sebelumnya, karena tempat ini menyediakan pelatih yang siap membantu kalian meraih target dengan tepat. Alamatnya ada di Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria City Mall 2nd Floor Suite 226B, Jakarta.

5. Chipmunks Playland #

Chipmunks Playland
Chipmunks Playland

Buat orangtua yang sedang mencari tempat bermain indoor yang aman dan menyenangkan untuk anak-anak, Chipmunks Playland adalah jawabannya. Tempat ini menyediakan area bermain yang aman dan penuh warna, lengkap dengan berbagai permainan yang menyenangkan seperti taman bermain, trampoline, dan area permainan interaktif lainnya. Anak-anak pasti bakal betah berlama-lama di sini! Selain itu, Chipmunks Playland juga memiliki fasilitas yang nyaman untuk orangtua, seperti area duduk dan kafe. Jadi, sambil anak-anak bermain, orangtua juga bisa santai dan menikmati waktu bersama keluarga. Chipmunks Playland berlokasi di Jl. Casablanca Raya Kav 88, Kota Kasablanka Lantai 2 Unit 206, Jakarta.

6. Jakarta Bowling Center #

Jakarta Bowling Center
Jakarta Bowling Center

Buat kalian yang suka adu ketangkasan dengan teman-teman, Jakarta Bowling Center adalah pilihan yang tepat. Tempat ini menawarkan pengalaman bowling indoor yang seru dan menyenangkan. Dengan suasana yang asyik dan nyaman, kalian bisa bersaing secara sehat dan mencoba meraih strike. Gak masalah kalau kalian belum pernah main bowling sebelumnya, karena di sini ada instruktur yang akan membantu kalian mengasah kemampuan bermain. Jadi, jangan ragu untuk datang ke Jakarta Bowling Center yang berada di Plaza Festival, Jl. H. R. Rasuna Said No.22, Karet Kuningan, Jakarta Selatan.

7. Timezone Indonesia #

Timezone Indonesia
Timezone Indonesia

Siapa yang suka main game? Nah, Timezone Indonesia adalah surga bagi para penggemar game di Jakarta. Tempat ini menawarkan berbagai permainan seru, mulai dari klasik hingga game modern yang penuh tantangan. Dengan suasana yang seru dan beragam pilihan game, kalian pasti bakal betah bermain di sini. Timezone Indonesia berlokasi di Jalan Boulevard Raya Summarecon Mall Kelapa Gading 3, Jakarta. Jadi, buat kalian yang ingin melepas penat dan mendapatkan pengalaman bermain game yang tak terlupakan, jangan lewatkan kesempatan untuk berkunjung ke Timezone Indonesia.

8. Eldora Billiard #

Eldora Billiard
Eldora Billiard

Bagi pecinta biliar, Eldora Billiard adalah tempat yang wajib kalian kunjungi di Jakarta. Tempat ini menawarkan meja biliar berkualitas dan suasana yang nyaman untuk bermain dengan teman-teman atau keluarga. Gak cuma biliar, Eldora juga memiliki fasilitas lain seperti permainan arcade dan meja ping pong untuk variasi hiburan. Gak heran kalau tempat ini sering jadi tempat favorit bagi para pecinta olahraga biliar. Jadi, bagi kalian yang ingin mengasah kemampuan bermain biliar atau sekadar ingin bersantai sambil bermain, datanglah ke Eldora Billiard di Jln. Tebet Raya 58, Jakarta.

Itulah dia, teman-teman, 8 tempat bermain indoor keren yang wajib kalian coba di Jakarta pada tahun 2023. Dari trampoline park yang seru, ice skating yang menyegarkan, hingga berbagai aktivitas menarik lainnya, pastinya Jakarta bakal menyajikan berbagai pilihan seru untuk mengisi waktu luang kalian. Jadi, gak ada alasan lagi untuk bingung mau ngapain di akhir pekan, ya kan? Ayo, buruan eksplorasi dan nikmati serunya bermain di tempat-tempat rekomendasi Gue tadi! Selamat bermain, teman-teman!

...

Ayana Media

|

Dec 20, 2023

Liburan Tahun Baru ke 4 Galeri Seni Gratis di Jakarta, Berikut Alamatnya!

Mau liburan akhir tahun yang menghemat budget? Kun...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 08, 2023

Melepas Penat dengan 7 Rekomendasi Hutan Kota di Jakarta Bikin Betah

Healing ke Hutan Kota di Jakarta...

Baca Selengkapnya