Home |

12 Rekomendasi Event Jakarta November 2023 dari Konser Music Hingga Konser Musisi Internasional

Ayana Media

|

Oct 31, 2023

12 Rekomendasi Event Jakarta November 2023 dari Konser Music Hingga Konser Musisi Internasional

November penuh event menarik ada konser music, turnament e-sport hingga konser coldplay di jakarta 2023

Holla, party people! Selamat datang di Jakarta, kota yang tak pernah tidur dan selalu penuh dengan kejutan! Jadi, bayangkan deh, bulan November 2023 ini bakal jadi 'the' bulan yang bakal bikin mata Anda melek sepanjang malam. Iya, bener banget, Jakarta akan jadi pusat panggung buat serangkaian event seru yang bikin bulan Anda jadi lebih berwarna daripada bagian tercerah di atas pelangi. Nah, nih, di artikel keren ini, kami bakal memandu Anda dari A-Z tentang 12 acara keren yang wajib banget Anda datengin di Jakarta, bulan November 2023. Dari suara-suara merdunya konser musik hingga kegembiraan yang penuh warna di festival internasional, bersiaplah buat petualangan seru yang siap menantang di kota ini!

Pikirin aja, Jakarta ini selalu punya sesuatu yang bisa bikin kita kagum. Dan bulan November 2023 ini, kota penuh gebrakan ini akan jadi tuan rumah bagi serangkaian event keren yang pastinya bakal bikin Anda terpukau. Kalau kita lihat, nih, dari konser musik yang nge-rock abis sampe festival internasional yang penuh warna, Jakarta bakal jadi pusat euforia yang nggak ada matinya. Mau ke konser bareng teman-teman atau eksplor festival dengan keluarga, ada semua yang bisa Anda nikmati di sini. Jadi, buruan siapin kalender dan buat rencana seru buat jalan-jalan di sekitar kota Jakarta!

Jadi, mulai dari konser hingga festival yang keren, bulan November 2023 ini bakal jadi pesta non-stop. Jadi, jangan kaget kalau Anda nemuin diri Anda berdansa di bawah bintang bersama ribuan orang, ikutan dalam aksi keren di festival budaya, atau menghadiri konser dari musisi favorit Anda. Jakarta akan jadi saksi hidup dari sejuta cerita seru yang nggak akan Anda lupakan! Jadi, siap-siaplah buat jalan-jalan, mengejar kegembiraan, dan menciptakan kenangan indah di kota ini.

Mungkin Anda pernah denger kalau Jakarta adalah kota yang nggak pernah tidur, dan bulan November 2023 ini nggak akan jadi pengecualian. Ini saatnya buat Anda, teman-teman, dan keluarga buat nikmatin semua yang kota ini tawarkan. Jadi, jangan sampai ketinggalan event-event keren ini yang bakal bikin bulan November Anda penuh warna! Jadi, merapat, buat rencana, dan siap-siap buat petualangan seru di Jakarta. It's going to be a blast!

Daftar Rekomendasi Event di Jakarta yang Harus Kamu Kunjungi #

1. Disney Princess The Concert (3-4 November 2023) #

Disney Princess The Concert (3-4 November 2023)
Disney Princess The Concert (3-4 November 2023)

Mau cerita seru buat nambahin koleksi kenangan yang manis? Nih, kami bakal mulai dengan yang namanya "Disney Princess The Concert." Kayaknya nama eventnya udah bikin kita semua berdebar-debar, kan? Acara keren ini bakal ngajak Anda masuk ke dalam dunia dongeng Disney yang penuh pesona dengan penampilan langsung dari para bintang Disney Princess. Catat tanggalnya, ya, 3-4 November 2023 di Jakarta Convention Center, Jakarta! Di sini, Anda bakal terbawa dalam alunan musik dan lagu-lagu yang indah, dan pastinya bakal bikin kita terhanyut ke masa kecil yang penuh dengan cerita-cerita ajaib. Kebayang kan gimana serunya duduk manis sambil nyanyi bareng sambil teringat masa kecil yang penuh kebahagiaan? Ini adalah acara yang cocok buat seluruh keluarga dan para pecinta Disney di luar sana!

Baca juga : Nikmati Wahana Seram Sampai Konser Musik, Ini Dia 5 Daftar Event Halloween 2023 di Jakarta Wajib Hadir!

Jadi, buat yang anak-anak dan yang punya anak di dalam hati, ini adalah kesempatan emas buat nyanyi bareng sambil terharu dan berimajinasi ke dunia dongeng yang tak pernah pudar. Jadilah bagian dari pengalaman ajaib ini dan datanglah bersama keluarga, teman-teman, atau pacar Anda. Dan pastikan untuk merayakan momen-momen spesial ini sambil bergumam, "Biar hidup ini jadi lebih 'Disney'!" Gimana, siap buat merasakan keajaiban dunia dongeng di dunia nyata? Yuk, kita jalan-jalan ke Jakarta Convention Center dan jadilah bagian dari dongeng yang tak pernah mati ini!

2. Festival Urban Farming Jakarta 2023 (30 Oktober-1 November 2023) #

Festival Urban Farming Jakarta 2023 (30 Oktober-1 November 2023)
Festival Urban Farming Jakarta 2023 (30 Oktober-1 November 2023)

Nah, buat yang hati-hati sama bumi kita dan pengen tahu lebih banyak soal urban farming, jangan lupa datengin Festival Urban Farming Jakarta 2023. Ini adalah opsi yang oke banget buat Anda. Acara ini akan berlangsung mulai dari tanggal 30 Oktober sampai 1 November 2023 di Lapangan Banteng, Jakarta. Di sini, Anda bisa eksplorasi konsep-konsep keren tentang urban farming dan praktik-praktik yang bisa kita terapin, meski kita tinggal di tengah hiruk-pikuk kota. Kita bisa belajar bareng-bareng dan dapatin tips-tips berguna buat bikin kebun kecil di balkon atau halaman rumah. Dan keren banget, di sini juga ada pameran produk-produk organik yang bisa Anda beli buat nambah koleksi makanan sehat dan produk kebersihan. Dengan dateng ke acara ini, Anda bukan cuma belajar lebih banyak soal keberlanjutan, tapi juga jadi bagian dari perubahan positif yang Jakarta butuhkan.

Baca juga : Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Jadi, bayangin aja, saatnya kita beraksi dan jadi bagian dari gerakan hijau di tengah kota! Dengan ikutan Festival Urban Farming, kita bisa mulai mendekati gaya hidup yang lebih berkelanjutan dan peduli sama lingkungan. Selain itu, kita bisa belajar sama para ahli yang bakal sharing pengetahuan dan pengalaman mereka. Ini adalah peluang emas buat merubah kota kita jadi tempat yang lebih hijau dan sehat. Jadi, datang deh bareng teman-teman, keluarga, atau siapapun yang peduli sama bumi kita, dan mari kita bergandengan tangan menciptakan perubahan positif di Jakarta!

3. Festival Kasih Putih (4 November 2023) #

Festival Kasih Putih (4 November 2023)
Festival Kasih Putih (4 November 2023)

Jadi, gengs, siapa yang suka mengulurkan tangan buat yang membutuhkan? Nah, Festival Kasih Putih adalah acara amal yang penting banget buat dihadiri, dan tanggalnya adalah 4 November 2023. Acara ini bukan cuma tentang bersenang-senang, tapi juga punya misi mulia: mengumpulkan dana buat anak-anak yang lagi butuh perawatan medis dan akses pendidikan yang lebih baik. Di sini, Anda bisa menjadi pahlawan dalam cerita nyata dan mendukung penyebab baik sambil tetep menikmati acara yang seru. Festival ini bakal berlangsung di Taman Menteng, Jakarta, dan pastinya bakal dipenuhi dengan kegiatan-kegiatan seru, kayak penampilan musik, bazar amal yang penuh barang-barang keren, dan lomba-lomba yang bisa bikin Anda bersaing dengan teman-teman. Jadi, nggak perlu ragu, ajak keluarga dan teman-teman Anda buat ikutan acara ini, dan bersama-sama kita bisa memberikan sumbangan dan menciptakan dampak positif yang besar di hidup anak-anak yang butuh bantuan.

Baca juga : Pencinta K-Drama Harus Coba! Rekomendasi 5 Korean Bento Cake di Jakarta

Kalian tau kan, jadi bagian dari hal yang lebih besar bisa bikin hati kita lebih hangat dan damai? Jadi, jangan buang kesempatan ini buat menunjukkan bahwa kita peduli sama sesama. Dengan datang ke Festival Kasih Putih, kita bisa bawa perubahan ke dunia yang butuh cinta dan kebaikan. Jadi, bikin rencana buat datang ke Taman Menteng, Jakarta, dan mari kita jadi bagian dari gerakan cinta dan peduli ini. Kita bisa bersenang-senang sekaligus melakukan sesuatu yang luar biasa buat anak-anak yang sangat membutuhkan bantuan kita. Ayo, kita buktikan bersama-sama bahwa satu tindakan baik bisa membawa banyak perubahan!

4. Fruit Tea World Festival (4 November 2023) #

Fruit Tea World Festival (4 November 2023)
Fruit Tea World Festival (4 November 2023)

Nah, buat kalian yang suka minuman segar, ada satu tempat yang bakal jadi surga di bumi buat kalian pada 4 November 2023, yaitu Fruit Tea World Festival. Ini adalah acara yang bakal bikin lidah kalian merasa di surga, karena kalian bakal bisa mencicipi beragam varian minuman buah segar yang bikin lidah berdansa bahagia. Bayangin aja, berbagai pilihan rasa yang menggoda dan kalian bisa nyari minuman buah favorit kalian. Acara ini akan diadakan di Taman Langsat, Jakarta, dan pastinya bakal dimeriahkan oleh musik live yang seru dan pertunjukan seni yang memukau. Jadi, selain menikmati minuman enak, kalian juga bisa terhibur oleh musik dan seni yang bakal bikin hari kalian makin istimewa. Kalau kalian mencintai minuman buah, acara ini adalah wajib banget buat kalian datengin.

Baca juga : Rekomendasi 5 Tempat Favorit Baru Hidden Gem Bar di Kemang, Jakarta Selatan

Ini adalah pengalaman yang pas banget buat merayakan kecintaan kalian pada minuman buah. Kalian bisa datang dengan teman-teman, keluarga, atau siapa pun yang juga suka minuman segar. Bikin rencana buat ngopi bareng di bawah sinar matahari, bersantai, dan menikmati rasa segar dari berbagai macam minuman buah yang ada. Jadi, buat yang lagi haus dan pengen mencoba sesuatu yang beda, catat tanggalnya, yaitu 4 November 2023, dan datanglah ke Fruit Tea World Festival. Ayo, buat hari itu jadi spesial dengan serunya rasa minuman buah dan kehangatan teman-teman di sekitar kalian!

5. Indonesia Comic Con 2023 (4-5 November 2023) #

Indonesia Comic Con 2023 (4-5 November 2023)
Indonesia Comic Con 2023 (4-5 November 2023)

Buat para pecinta komik, film, dan segala yang berbau budaya pop, nggak ada acara yang lebih seru daripada Indonesia Comic Con 2023. Nah, kalian harus siap-siap buat terjun ke dalam dunia seru ini, karena acara ini bakal digelar pada 4-5 November 2023 di Jakarta Convention Center. Di sini, kalian bakal bisa berjumpa langsung dengan tokoh-tokoh terkenal dari dunia komik, film, dan budaya pop. Ini adalah kesempatan langka buat bertemu idola-idola kalian dan mungkin dapet tanda tangan atau foto bersama mereka. Kalian juga bisa meramaikan acara dengan cosplay yang keren, jadi, jangan lupa siapin kostum favorit kalian. Kalo kalian suka mengoleksi barang-barang unik, di sini juga bakal ada berbagai macam barang koleksi yang nggak kalian temuin di tempat lain. Selain itu, acara ini juga bakal menghadirkan panel diskusi yang melibatkan para pembuat komik, aktor-aktor terkenal, dan tokoh-tokoh penting dari industri ini. Jadi, selain bersenang-senang, kalian juga bisa belajar banyak hal seru!

Baca juga : Rekomendasi 7 Tempat Nongkrong di Jakarta dengan Live Music Terbaik

Ini adalah ajang berkumpulnya para pecinta budaya pop, dan kalian bakal merasa kayak di surga buat semua hal yang berhubungan dengan komik, film, dan segala yang keren. Jadi, kalian yang suka ngikutin perkembangan dunia hiburan, jangan lewatkan kesempatan emas ini. Siapin kostum favorit kalian dan datanglah bersama teman-teman atau komunitas komik kalian. Kalian bakal dapet pengalaman yang nggak bakal bisa kalian lupakan di Indonesia Comic Con 2023. Ayo, mari jadikan tanggal 4-5 November 2023 sebagai tanggal yang penuh petualangan dan kegembiraan!

6. Remember November (4-5 November 2023) #

Remember November (4-5 November 2023)
Remember November (4-5 November 2023)

Eh, gengs, jangan sampe lupa nih sama acara yang punya misi besar buat mengenang para pahlawan Indonesia, yaitu Remember November. Nah, tanggalnya udah fix, nih, 4-5 November 2023, dan tempatnya bakal di Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Event ini tujuannya jelas banget, yaitu buat mengenang jasa-jasa para pahlawan yang udah berjuang mati-matian buat kemerdekaan negara ini. Di sini, kita bisa jadi bagian dari upaya untuk nggak melupakan sejarah. Acara ini bakal memanjakan mata dan hati kalian dengan pameran sejarah yang ngasih kita gambaran tentang perjuangan pahlawan kita. Ada juga pertunjukan seni yang memukau, jadi siap-siap aja buat terkesima dengan keindahan budaya kita. Dan tentu aja, ada pawai budaya yang bakal bikin kita merasa bangga sebagai anak bangsa.

Baca juga : Bagi Pecinta Keju, Yuk Merapat ke 5 Restoran Serba Keju di Jakarta!

Jadi, acara ini nggak cuma buat mengenang sejarah, tapi juga buat ngasih penghormatan yang layak buat para pahlawan kita. Kita bisa belajar lebih dalam tentang perjuangan mereka dan bagaimana kita bisa menjaga kemerdekaan yang udah mereka perjuangkan dengan begitu beratnya. Jadi, selain jalan-jalan dan bersenang-senang, kita juga bisa bikin hari itu bermakna dengan datang ke Remember November. Ajak keluarga atau teman-teman kalian buat merasakan momen bersejarah ini dan jangan lupa mengenang pahlawan-pahlawan hebat yang udah berkorban demi kemerdekaan negara ini. Ayo, mari kita jaga dan lestarikan nilai-nilai yang mereka wariskan buat generasi selanjutnya!

7. MPL Invitational 2023 (15-19 November 2023) #

MPL Invitational 2023 (15-19 November 2023)
MPL Invitational 2023 (15-19 November 2023)

Nah, buat kalian yang jago-jago main game Mobile Legends, MPL Invitational 2023 adalah acara yang nggak boleh kalian lewatkan. Cek tanggalnya, ya, bakal digelar dari 15 hingga 19 November 2023, dan tempatnya bakal diumumkan nanti. Ini adalah panggungnya para pro player Mobile Legends yang bakal beradu skill dan taktik di hadapan ribuan mata yang ngefans. Di sini, kalian bisa merasakan sensasi kompetisi e-sports secara langsung dan dukung tim favorit kalian sambil teriak-teriak histeris. Gimana nggak, kan? Seru banget!

Baca juga : 5 Rekomendasi Catering Premium di Jakarta yang Cocok untuk Acara Mewah

Jadi, buat yang suka nonton game sambil mikir, "Aku juga bisa jadi pemain hebat kayak mereka!" atau buat yang cuma suka liat pertandingan seru, acara ini adalah must-attend banget. Kalian bakal bisa saksikan pertandingan-pertandingan seru dan mungkin aja nemuin inspirasi buat ngejar mimpi jadi pro player. Buat yang bakal datang, jangan lupa siapin kostum tim favorit kalian dan semangat penuh buat berpesta di ajang MPL Invitational 2023. Ayo, kita jadi bagian dari e-sports madness yang nggak kalah seru dari pertandingan sepakbola!

8. Konser Bring Me The Horizon (10 November 2023) #

Konser Bring Me The Horizon (10 November 2023)
Konser Bring Me The Horizon (10 November 2023)

Buat kalian yang nggak bisa hidup tanpa musik alternatif, ini kabar bagus buat kalian! Konser seru dari Bring Me The Horizon bakal tampil di Ecovention Ancol, Jakarta, pada 10 November 2023. Nah, buat yang belum tau, band asal Inggris ini punya kumpulan lagu-lagu hits yang bakal bikin kalian berpesta di dalam hati. Kalo kalian suka dengerin musik yang bertenaga tinggi dan performa panggung yang nggak bisa dijelaskan dengan kata-kata, konser ini adalah pilihan sempurna buat kalian. Bayangin aja, kalian bakal berdansa, melompat, dan bernyanyi bareng ribuan orang yang punya semangat yang sama kayak kalian. Kalian bakal merasa kayak di dunia sendiri yang penuh dengan energi positif dan keseruan. Jadi, siap-siap deh buat ngisi hari kalian dengan musik keras dari Bring Me The Horizon!

Baca juga : 6 Rekomendasi Bakery Terbaik di Jakarta dapatkan Roti dan Kue Pastry Rasa Otentik Khas Prancis

Nggak cuma tentang musiknya yang bombastis, tapi konser ini juga adalah kesempatan emas buat kalian buat ngejalin kenalan baru yang punya selera musik yang sama. Kalian bakal merasa kayak satu komunitas besar yang terhubung oleh musik, dan mungkin aja, kalian bisa dapet teman-teman baru yang bakal nemenin kalian di konser-konser selanjutnya. Jadi, buat yang suka musik alternatif, tanggal 10 November 2023 ini adalah hari yang nggak boleh kalian lewatkan. Siapin outfit keren kalian, panggil teman-teman kalian, dan bersiaplah buat seru-seruan di konser Bring Me The Horizon. Ayo, kita merayakan cinta kita pada musik alternatif bersama-sama!

9. Konser Coldplay (15 November 2023) #

Konser Coldplay (15 November 2023)
Konser Coldplay (15 November 2023)

Hai, kawan-kawan penggemar musik! Nih, aku punya kabar heboh buat kalian yang suka musik dari band legendaris. Konser Coldplay, yang konon paling ditunggu-tunggu tahun ini, bakal meledakkan panggung di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada tanggal 15 November 2023. Wah, gimana nggak excited banget, sih? Mereka bakal bawain lagu-lagu legendaris yang udah jadi original soundtrack buat momen-momen penting dalam hidup kita. Ini kesempatan langka buat nyanyi bareng sambil ngerasain emosi yang nggak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Kalian bakal terbawa arus musik mereka yang keren banget, dan pastinya pengalaman ini bakal kalian inget seumur hidup.

Baca juga : Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Kalo kalian belum beli tiket, buruan deh segera dapatkan sebelum kehabisan. Soalnya konser Coldplay ini bakal jadi sorotan tahun ini, dan kalian nggak mau ketinggalan momen spektakuler ini, kan? Ajak semua teman-teman kalian, keluarga, atau pasangan kalian buat dateng dan bersenang-senang bareng. Ini adalah konser yang bakal ngebawa kita ke dunia musik yang nggak ada matinya, dan mungkin aja bakal jadi momen yang nggak terlupakan buat kalian. So, what are you waiting for? Ayo, buruan sikat tiketnya dan siap-siap buat merayakan malam yang luar biasa dengan suara merdu Coldplay!

10. Joyland Festival (24-26 November 2023) #

Joyland Festival (24-26 November 2023)
Joyland Festival (24-26 November 2023)

Nih, buat kalian yang suka bermimpi sambil ditemani alunan musik, Joyland Festival adalah jawaban buat hasrat kalian! Acara musik ini bakal digelar dari tanggal 24-26 November 2023 di Ancol Beach City, Jakarta. Nah, buat yang nggak tau, Joyland Festival ini adalah panggungnya para musisi keren yang bakal mempersembahkan berbagai genre musik untuk kalian. Jadi, kalian bisa berdansa di bawah sinar matahari atau bintang-bintang, sambil ngerasain setiap nada yang bikin hati kita berdebar. Di sini, akan ada berbagai panggung yang menyuguhkan genre musik yang beragam, jadi nggak masalah kalian suka apa, pasti ada sesuatu buat semua orang. Selain itu, selama festival ini juga bakal ada hiburan non-musik yang seru banget buat kalian nikmatin. Jadi, kalau kalian pengen merasakan pengalaman seru yang nggak bakal kalian lupakan, catat tanggalnya dan siap-siap buat bersenang-senang di Joyland Festival!

Baca juga : Murah Meriah! 5 Rekomendasi Kuliner Malam di Jakarta Selatan

Jadi, ayo, siapin kostum terbaik kalian, ajak teman-teman, dan datenglah ke Joyland Festival. Kalian bakal bisa merasakan suasananya yang keren banget dan mungkin aja nemuin musisi favorit kalian. Ini adalah kesempatan emas buat jadi bagian dari kerumunan yang penuh semangat, dan siapa tau kalian bakal ngerasain momen-momen spesial yang nggak bisa kalian temuin di tempat lain. Musim festival adalah waktu yang tepat buat merayakan musik, kebebasan, dan persahabatan. Jadi, ayo, buat rencana buat datang ke Ancol Beach City, Jakarta, tanggal 24-26 November 2023, dan buat kenangan indah di Joyland Festival!

11. Konser Goyang Gempita (25 November 2023) #

Konser Goyang Gempita (25 November 2023)
Konser Goyang Gempita (25 November 2023)

Ayo, buat yang suka hingar bingar dan kegembiraan, konser Goyang Gempita adalah acara yang sempurna buat menutup bulan November kalian. Pasti udah pada tahu kapan, kan? Tanggal 25 November 2023 adalah hari di mana Tennis Indoor Senayan, Jakarta, bakal berubah jadi panggung untuk bintang-bintang terkenal yang bakal bikin kita bergoyang dan bernyanyi sepanjang malam. Nggak ada yang lebih seru daripada ngerayain akhir bulan dengan mendengarkan musik favorit kita dan bersenang-senang bareng teman-teman. Di sini, kalian bakal bisa merasakan atmosfer konser yang penuh dengan semangat, cahaya sorot yang memukau, dan musik yang bikin kalian hanyut dalam iramanya.

Baca juga : Nongkrong & Makan Sepuasnya : Rekomendasi 10 Tempat Makan All You Can Eat di Jakarta Tahun 2023

Jadi, kalo kalian suka nyanyi-nyanyi dan joget-joget, konser Goyang Gempita adalah ajang yang wajib kalian datengin. Nggak masalah kalian suka genre musik apa, pasti bakal ada lagu-lagu yang bakal buat kalian meledak dalam euforia. Jadi, siapin suara kalian, latihan joget kalian, dan ajak semua teman-teman kalian buat merayakan kegembiraan di konser ini. Ini adalah malam yang bakal kalian kenang sepanjang tahun, jadi buruan dapatkan tiketnya sebelum kehabisan. Ayo, kita goyang bareng di konser Goyang Gempita!

12. Jak-Japan Matsuri (18 November 2023) #

Jak-Japan Matsuri (18 November 2023)
Jak-Japan Matsuri (18 November 2023)

Nah, buat kalian yang suka segala hal tentang Jepang, tanggal 18 November 2023 adalah tanggal yang nggak boleh kalian lewatkan! Di FX Sudirman, Jakarta, akan diadakan Jak-Japan Matsuri, yang bisa jadi destinasi impian buat para pecinta budaya Jepang. Acara ini bakal mempersembahkan segala hal tentang Jepang dalam berbagai bentuk yang bisa kalian bayangin, mulai dari makanan enak, fashion yang keren, seni yang memesona, sampai pertunjukan budaya yang memukau. Jadi, kalau kalian mencintai segala hal tentang Jepang, pastikan untuk datang, ya! Kalian bakal merasa kayak lagi jalan-jalan di jalan-jalan Tokyo tanpa harus naik pesawat. Kalian bisa makan makanan lezat, belanja baju keren, atau lihat pertunjukan budaya yang bakal ngasih kalian pengalaman yang nggak bisa kalian dapetin di tempat lain.

Di sini, kalian bisa merasakan atmosfer yang bener-bener Jepang banget dan mungkin aja, kalian bakal nemuin hal-hal baru yang bisa jadi obsesi kalian. Apa pun yang kalian suka tentang Jepang, pasti ada di sini. Jadi, ajak teman-teman atau keluarga kalian buat nyari harta karun kecil dan menjelajahi budaya Jepang di Jak-Japan Matsuri. Ini adalah kesempatan emas buat menjelajahi dunia yang penuh keajaiban dan misteri Jepang tanpa perlu paspor! Ayo, kita bertemu di Jak-Japan Matsuri dan jangan lupa bawa selera petualangan kalian!

Gengs, nggak ada alasan buat melewatkan 12 acara keren di Jakarta bulan November 2023 ini. Dari konser musik yang bikin adrenalin memuncak sampe festival budaya yang memanjakan mata dan lidah, semuanya ada! Kalo kalian bingung mau ngapain buat ngerayain bulan November, inilah jawabannya. Buka kalender kalian, tandai tanggal-tanggal penting ini, dan siap-siap buat menjelajahi kehebohan kota Jakarta yang penuh warna dan kehidupan. Jangan sampe ketinggalan momen-momen seru, kenalan baru, dan pengalaman tak terlupakan. Kita bertemu di sana, ya!


...

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta b...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2024

Panduan Liburan Rekomendasi Itinerary 2 Hari 1 Malam di Jakarta Utara

Itinerary liburan 48jam di Jakarta Utara...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Baca Selengkapnya