Home |

Rekomendasi 9 Kost Mewah di Jakarta Selatan dengan Budget 2 Jutaan

Ayana Media

|

Nov 02, 2023

Rekomendasi 9 Kost Mewah di Jakarta Selatan dengan Budget 2 Jutaan

Kost premium dengan harga miring di Jakarta rekomendasi hunian nyaman dibawah 2 juta perbulan

Pikirin deh, kalau lagi mikirin nyari kost mewah di Jakarta Selatan, yang pertama muncul di kepala pasti soal uang, kan? Gimana caranya biar bisa tinggal eksklusif tapi budget nggak jebol? Nah, artikel ini siap ngebantu! Kami udah kumpulin nih rekomendasi kost mewah di daerah Jakarta Selatan yang masih terjangkau, alias harganya di bawah 2 juta per bulan. Jadi, nggak perlu lagi khawatir soal biaya, yuk kita cek rekomendasi kost eksklusif yang bakal bikin kamu nyaman tinggal di Jakarta Selatan.

Di Jakarta Selatan, tempat tinggal eksklusif yang nggak nyedot duit banyak jadi kebutuhan banget. Mau punya hunian yang asik, aman, dan punya fasilitas lengkap, tapi nyari rekomendasi kost di Jakarta Selatan bisa jadi pencarian yang ribet. Makanya, artikel ini hadir buat kasih solusi. Kami bakal bagi-bagi info lengkap tentang rekomendasi kost mewah yang bisa kamu dapatin dengan budget di bawah 2 juta rupiah per bulan. Jadi, nggak usah pusing lagi cari hunian eksklusif yang pas di kantong.

Nah, sekarang kamu nggak usah bingung lagi cari tempat tinggal mewah di Jakarta Selatan yang harganya nggak bikin kantong bolong. Di artikel ini, kami bakal bahas sembilan pilihan kost mewah yang tetap bersahabat dengan budget kamu. Jadi, buat kamu yang lagi nyari rekomendasi kost mewah di Jakarta Selatan, artikel ini bakal jadi panduan asik buat kamu. Kami bakal bahas satu per satu tentang setiap kost yang kami rekomendasikan, dari fitur-fitur keren sampe fasilitas yang ditawarin. Dengan panduan ini, kamu bakal bisa nyari tempat tinggal mewah yang sesuai sama budget di daerah Jakarta Selatan.

Rekomendasi Kost Harga Miring dengan Fasilitas Mewah di Jakarta Selatan #

1. Caraka Inn Pesanggrahan #

Caraka Inn Pesanggrahan
Caraka Inn Pesanggrahan

Caraka Inn Pesanggrahan memang jadi kost mewah yang patut banget diacungi jempol, guys! Begitu kalian masuk ke sana, bener deh, udah langsung dapetin vibe yang bikin hati tenang dan nyaman. Gak cuma itu, dengan kamar-kamar yang luas dan ber-AC, Caraka Inn selalu ngejaga prioritas kenyamanan penghuninya. Mereka ngasih bonus fasilitas unggulan yang nggak bisa dianggap remeh, seperti internet super cepat yang bikin kita tetap stay up to date sama dunia maya, ada dapur bersama yang memudahkan kita dalam hal ngatur makanan, dan area rekreasi yang lengkap buat santai. Paling oke lagi, semuanya ini bisa kita nikmatin tanpa harus nyetor banyak duit, cuma sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Dengan Caraka Inn, kita nggak cuma dapetin tempat tinggal mewah, tapi juga bukti bahwa kita bisa ngejalanin gaya hidup mewah di Jakarta Selatan tanpa harus makan ati sama anggaran bulanan kita.

Baca juga : Rekomendasi 4 Sewa Apartemen Low Budget 3 Jutaan di Jakarta Timur

Selain suasana dan fasilitas yang luar biasa, Caraka Inn Pesanggrahan juga punya lokasi yang super strategis di Jakarta Selatan. Kalian bisa dengan mudah akses ke berbagai pusat bisnis, pusat perbelanjaan, restoran, dan tempat hiburan, semua itu cuma dalam jarak deket. Jadi, kita gak cuma dapetin kost mewah dengan fasilitas lengkap, tapi juga dapet keuntungan dari lokasi yang gampang buat kita sehari-hari. Ini pilihan yang sangat menarik buat kita yang pengen pengalaman tinggal mewah tanpa harus galauin soal uang. Jadi, gak ada lagi alasan buat ragu buat pilih Caraka Inn Pesanggrahan, guys! Yuk, langsung aja kita cek dan booking tempat tinggal mewah ini!

  • Harga sewa: Rp1.350.000 per bulan
  • Alamat Caraka Inn Pesanggrahan: Jalan Pesanggrahan V No. 25, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

2. Rukita Flamboyan Bintaro #

Rukita Flamboyan Bintaro
Rukita Flamboyan Bintaro

Nah, kalau lagi ngomongin kost mewah yang layak banget buat dihuni, nih, Rukita Flamboyan Bintaro wajib banget masuk dalam daftar pertimbangan serius, guys! Di sini, desainnya itu loh, keren abis, bikin kamu merasa kayak tinggal di tempat yang penuh gaya. Ada konsep hunian yang bener-bener stylish, jadi bukan cuma tempat tinggal biasa, tapi tempat yang bikin mata kamu betah buat berlama-lama. Selain itu, akses yang gampang ke pusat perbelanjaan terdekat jadi nilai plus banget. Jadi, kalo tiba-tiba butuh sesuatu, kamu nggak perlu muter-muter jauh-jauh. Dan yang pasti, di sini kamu bisa menikmati fasilitas ruang bersama yang nyaman banget, kayak ruang makan dan ruang kerja, yang bikin hidup kamu lebih praktis. Nah, yang paling istimewa, harga yang ditawarkan pun sangat bersahabat, cukup sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Dengan Rukita Flamboyan, kamu bisa merasakan gaya hidup mewah tanpa harus mikirin anggaran bulanan yang meledak.

Baca juga : Rekomendasi 5 Apartemen Murah Jakarta Pusat: Hemat Biaya, Tapi Tetap Mewah

Gak cuma tampilan dan konsep yang menarik, Rukita Flamboyan juga tuh peduli banget sama kenyamanan penghuninya. Mereka menyediakan berbagai fasilitas yang bikin kita merasa dimanjain, kayak ruang bersama yang dirancang dengan sangat nyaman. Di situlah kita bisa dengan mudah berinteraksi sama sesama penghuni, bertukar cerita, atau sekadar bersantai setelah seharian beraktivitas. Gak hanya itu, Rukita Flamboyan juga punya fasilitas lain yang memudahkan kita sehari-hari, seperti laundry room dan minimarket di area kost. Semua ini ditawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Jadi, gak perlu mikirin biaya hidup yang melonjak tinggi. Rukita Flamboyan tuh pilihan yang sangat menarik buat kita yang pengen merasakan pengalaman tinggal mewah dalam anggaran yang terjangkau di Jakarta Selatan. So, tunggu apa lagi, coba langsung aja cek dan booking tempat tinggal mewah ini, guys!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.700.000 per bulan
  • Alamat Rukita Flamboyan Bintaro: Jalan WR. Supratman, Jalan Buntu No. 8, Pondok Ranji, Bintaro, Tangerang Selatan

3. House of Sabas Cilandak #

House of Sabas Cilandak
House of Sabas Cilandak

Nih, kalau lagi nyari kost premium yang nggak bikin kantong jebol, maka House of Sabas Cilandak adalah pilihan wajib banget buat dipertimbangkan, guys! Begitu kamu masuk ke kompleks ini, udah langsung berasa suasana yang begitu tenang dan nyaman banget. Mereka nggak cuma ngasih tempat tinggal, tapi juga layanan yang oke banget. Salah satu hal yang bikin House of Sabas Cilandak istimewa adalah fasilitas unik yang mereka tawarkan. Kamu bisa ngepoin kolam renang yang segar buat nyebur di tengah hiruk-pikuk Jakarta Selatan, atau ngelatih diri di pusat kebugaran yang modern. Ada juga ruang tamu yang luas dan elegan, tempat kamu bisa ngobrol santai sama teman-teman atau sekadar santai. Harganya juga sangat bersahabat, cuma sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Jadi, kamu bisa merasakan hidup mewah tanpa harus terbebani secara finansial.

Baca juga : Termurah! 5 Rekomendasi Sewa Apartemen 3 Jutaan di Jakarta Barat

Nah, yang lebih menarik lagi, lokasi House of Sabas Cilandak tuh super strategis. Kamu bisa dengan mudah mengakses berbagai pusat bisnis, pusat perbelanjaan, dan tempat hiburan terbaik di Jakarta Selatan. Ini adalah nilai tambah yang bikin tempat tinggal di sini semakin menggoda. Dengan harga yang terjangkau, fasilitas unggulan, dan lokasi yang nyaman, House of Sabas Cilandak adalah pilihan terbaik buat kamu yang pengen merasakan pengalaman tinggal mewah tanpa harus mikirin biaya yang terlalu tinggi. Jadi, buat kamu yang lagi cari kost premium yang pas dengan budget, ini adalah jawabannya. Jadi, tunggu apa lagi, yuk langsung cek dan booking tempat tinggal mewah ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.500.000 per bulan
  • Alamat House of Sabas Cilandak: Jalan H. Syaip No. 30, Gandaria Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan

4. Putriku Bangka #

Putriku Bangka
Putriku Bangka

Cek nih, Putriku Bangka tuh adalah salah satu kost mewah yang benar-benar bikin hati klepek-klepek di Jakarta Selatan, guys! Begitu kamu masuk ke sini, udah langsung dapetin kenyamanan yang luar biasa, bikin kamu merasa kayak lagi berada di tempat istimewa. Salah satu yang gak bisa dibilang remeh di Putriku Bangka adalah masalah keamanan. Mereka beneran peduli sama penghuninya dengan sistem keamanan yang canggih banget, jadi kamu bisa tidur dengan tenang setiap malamnya.

Baca juga : Rekomendasi Apartemen di Area SCBD Jakarta Selatan Cocok buat Para Pebisnis dan Pekerja

Gak cuma soal keamanan, kamu juga akan dimanjain sama berbagai fasilitas yang bikin hidup kamu jauh lebih nyaman. Ada ruang serbaguna yang bisa kamu pake buat ngumpul bareng teman-teman atau sekadar santai. Dan yang gak kalah menarik, ada taman yang indah di dalam kompleks, tempat kamu bisa jalan-jalan atau sekadar duduk-duduk menikmati suasana. Semua fasilitas tersebut bisa kamu nikmati cuma dengan budget sekitar 2 juta rupiah per bulan. Putriku Bangka adalah bukti nyata bahwa pengalaman tinggal mewah di Jakarta Selatan bisa kamu dapetin tanpa harus menguras dompet. Jadi, buat kamu yang lagi cari kost mewah yang sesuai sama anggaran, ini adalah jawabannya, guys! Yuk, langsung aja cek dan booking tempat tinggal mewah ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.350.000 juta per bulan
  • Alamat Putriku Bangka: Jalan Bangka IX-C No 100, Pela Mampang, Jakarta Selatan

5. Cempaka V Residence Palmerah #

Cempaka V Residence Palmerah
Cempaka V Residence Palmerah

Wih, nih, Cempaka V Residence Palmerah bener-bener bikin ngiler buat dihuni, guys! Begitu kamu langkahkan kaki ke sini, udah langsung berasa suasana yang mengundang dan nyaman banget. Kamar-kamarnya super luas dan nyaman, bikin kamu ngerasa kayak lagi di rumah sendiri. Nah, jangan lupakan fasilitas yang mereka tawarin, ya, ada kolam renang yang bikin kamu segar bugar dan pusat kebugaran yang modern banget buat jaga kesehatan fisik tanpa harus kemana-mana. Lokasinya juga sangat strategis, jadi kamu gampang buat akses restoran, tempat hiburan, dan pusat bisnis di Jakarta Selatan. Dan yang paling menyenangkan, semuanya ini bisa kamu nikmati dengan harga yang sangat terjangkau, cuma sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Cempaka V Residence adalah jawaban buat kamu yang pengen tempat tinggal mewah yang sesuai ekspektasi tanpa harus cemasin soal uang.

Baca juga : Rekomendasi 4 Apartemen Keren di PIK : Hunian dengan View Menggoda Pantai Indah Kapuk

Cempaka V Residence Palmerah tuh gak cuma nyediain tempat tinggal yang menggoda, tapi juga komunitas yang ramah dan bersahabat banget. Di sini, kamu bisa gampang banget buat nyambungin hubungan sama sesama penghuni, ngobrol seru, atau sekadar nongkrong di area bersama. Mereka juga punya fasilitas lain yang bikin hidup sehari-hari lebih nyaman, kayak laundry room dan minimarket buat memenuhi kebutuhan harian kamu. Semuanya ini ditawarin dengan harga yang sangat terjangkau, jadi kamu gak perlu cemas soal biaya hidup yang melonjak tinggi. Cempaka V Residence ini tempat tinggal yang bikin ngiler buat kamu yang pengen gaya hidup mewah dengan budget yang pas di kantong di Jakarta Selatan. So, buruan cek dan booking tempat tinggal mewah ini, guys!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.800.000 juta per bulan
  • Alamat Cempaka V Residence Palmerah: Jalan Pulo Cempaka V No 5, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

6. Griya Pulo Radio Dalam #

Griya Pulo Radio Dalam
Griya Pulo Radio Dalam

Nih, Griya Pulo Radio Dalam adalah salah satu kost mewah yang wajib banget kamu pertimbangkan, guys! Begitu kamu masuk ke kompleks ini, langsung aja terasa suasana yang tenang banget, jauh dari kebisingan kota. Kamar-kamarnya super luas, jadi kamu punya banyak ruang buat bergerak bebas dan merasakan kenyamanan. Ada dapur bersama yang nyaman pula, jadi bisa masak makanan harian favorit kamu dengan gampang.

Baca juga : 8 Rekomendasi Sewa Ruko Terbaik di Jakarta Cocok untuk Kantor dan Usaha

Yang lebih menarik lagi, Griya Pulo Radio Dalam punya berbagai fasilitas yang bikin hidup kamu makin nyaman dan praktis. Semuanya ini bisa kamu nikmati cuma dengan budget yang sangat bersahabat, sekitar 2 juta rupiah per bulan. Jadi, dengan Griya Pulo Radio Dalam, kamu gak cuma dapet tempat tinggal mewah, tapi juga pengalaman tinggal yang bikin kamu merasa nyaman di tengah keramaian kota. Jadi, buat kamu yang lagi nyari tempat tinggal mewah yang gak bikin bingung soal uang, ini adalah pilihan yang banget buat kamu pertimbangkan. Langsung aja cek dan booking tempat tinggal mewah ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp2 juta per bulan
  • Alamat Griya Pulo Radio Dalam: Jalan Grinting I No.21, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

7. De’Rooms Batu 2 Pejaten #

De’Rooms Batu 2 Pejaten
De’Rooms Batu 2 Pejaten

Beneran nih, De’Rooms Batu 2 Pejaten ini adalah pilihan kost mewah yang sungguh-sungguh patut dipertimbangkan, guys! Begitu kamu masuk ke kompleks ini, langsung aja dapetin kamar-kamar yang modern dan nyaman banget, gak cuma buat tidur, tapi juga buat istirahat dengan tenang. De’Rooms juga punya fasilitas ruang olahraga, jadi kamu bisa tetep jaga kebugaran fisik tanpa harus kemana-mana. Nah, ini sangat menarik buat kamu yang peduli sama kesehatan dan pengen hidup sehat.

Baca juga : 10 Rekomendasi Kontrakan Murah di Jakarta Barat yang Nyaman dan Aman

Tapi yang gak kalah keren, lokasinya yang sangat strategis di Jakarta Selatan bikin De’Rooms makin menggoda. Kamu bakal gampang buat akses pusat bisnis, pusat perbelanjaan, restoran, dan tempat hiburan terbaik di sekitar situ. Dan yang paling seru, semuanya ini bisa kamu nikmati dengan budget sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Jadi, gak perlu mikirin soal biaya kalau lagi nyari tempat tinggal mewah yang sesuai anggaran. De’Rooms Batu 2 Pejaten ini adalah tempat yang benar-benar menarik buat kamu yang pengen kenyamanan dan gaya hidup mewah di Jakarta Selatan tanpa harus pusing soal uang. Yuk, langsung aja cek dan booking tempat tinggal mewah ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.500.000 per bulan
  • Alamat De’Rooms Batu Pejaten: Jalan Batu I No. 8b, Pejaten Timur, Jakarta Selatan

8. Tebu Residence Grogol Kebayoran #

Tebu Residence Grogol Kebayoran
Tebu Residence Grogol Kebayoran

Deh, Tebu Residence Grogol Kebayoran tuh pilihan kost premium yang bakal bikin kamu ngerasain pengalaman tinggal yang bener-bener istimewa. Nah, mereka gak cuman kasih tempat tinggal, tapi juga berbagai fasilitas keren yang bikin hidup kamu makin nyaman dan praktis. Salah satu yang paling oke adalah kolam renang yang segar banget, jadi bisa santai atau renang buat jaga kesehatan. Dan di kompleks ini juga ada taman yang cantik banget, jadi bisa jalan-jalan atau duduk-duduk buat nikmatin suasana yang tenang. Gak cuma itu, sistem keamanannya juga canggih banget, jadi bisa tidur tenang setiap malam.

Baca juga : Murah Banget! 5 Rekomendasi Sewa Apartemen 3 Jutaan di Jakarta Selatan

Yg paling seru lagi adalah semua fasilitas itu bisa kamu nikmatin cuma dengan budget sekitar 2 jutaan rupiah per bulan. Dengan Tebu Residence Grogol Kebayoran, kamu bisa beneran bikin tempat tinggal eksklusif yang sesuai sama anggaran. Nah, buat kamu yang lagi nyari kost premium dengan fasilitas super lengkap yang gak bikin kantong jebol, Tebu Residence Grogol Kebayoran tuh pilihan yang paling cocok banget. Yuk, langsung aja cek dan booking tempat tinggal premium ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.400.000 per bulan
  • Alamat Tebu Residence Grogol Kebayoran: Jalan Rawa Simprug IX, No. 22 Rt. 011 Rw. 009, Kebayoran Lama

9. Duta Deplu Bintaro #

Duta Deplu Bintaro
Duta Deplu Bintaro

Duta Deplu Bintaro, nih, jadi kost yang gak boleh kamu lewatkan kalau lagi nyari yang direkomendasikan di Jakarta Selatan. Mereka bener-bener ngejamin kenyamanan penghuninya dengan kamar-kamar yang luas dan nyaman. Nah, yang paling oke lagi, ada ruang bersama yang gede banget buat sosialisasi sama tetangga se-kost atau sekadar santai-santai setelah seharian beraktivitas. Dan yang paling seru, deket banget ke pusat perbelanjaan, jadi gampang banget buat belanja kebutuhan sehari-hari. Semua ini cuma sekitar 2 jutaan rupiah per bulan, jadi Duta Deplu Bintaro adalah bukti nyata bahwa kamu bisa menemukan kost eksklusif yang sesuai sama anggaran kamu itu beneran ada, loh! Yaudah, buruan cek dan booking tempat tinggal yang cocok ini!

  • Harga sewa: Mulai dari Rp1.800.000 per bulan
  • Alamat Duta Deplu Bintaro: Jalan Duta No 05 RT 06 RW 03, Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Sekarang, gak ada lagi alasan buat bingung nyari kost mewah di Jakarta Selatan dengan budget 2 jutaan. Semua pilihan yang udah kita bahas ini tuh ngasih kesempatan buat kita ngerasain eksklusivitas dan kenyamanan tanpa harus khawatirin soal keuangan. Jadi, kalo kita lagi nyari pengalaman tinggal mewah, kita udah punya panduannya nih. Tinggal kita eksplorasi opsi-opsi yang udah kita bahas dan cari tempat tinggal mewah yang sesuai sama anggaran kita di Jakarta Selatan. Kaget deh sejauh mana anggaran kita bisa bawa kita mendapetin pengalaman tinggal mewah yang sesuai di daerah ini. So, jangan ragu lagi, yuk kita mulai petualangan buat nyari kost mewah yang pas di hati dan kantong!

...

Ayana Media

|

May 04, 2023

Rekomendasi 10 Toko Oleh-oleh Khas Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Rekomendasi Pusat oleh-oleh Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 28, 2023

Buruan! Ini Dia Jadwal dan Lokasi Event Tahun Baru 2024 di Jakarta Seru Banget

Rayakan tahun baru kamu bersama keluarga, teman, d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 15, 2023

Nggak Bisa Nahan Buat Traveling? Nih, 10 Tempat Wisata di Kota Tua Jakarta yang Kece Abis di 2023

Saatnya buat jelajahi wisata di area kota tua Jaka...

Baca Selengkapnya