Home |

Rekomendasi 4 Apartemen Keren di PIK : Hunian dengan View Menggoda Pantai Indah Kapuk

Ayana Media

|

Sep 01, 2023

Rekomendasi 4 Apartemen Keren di PIK : Hunian dengan View Menggoda Pantai Indah Kapuk

Apartemen di Pantai Indah Kapuk yang siap jadi surga tempat tinggal mu rekomendasi properti terbaik

Nih, kalau lo lagi mikirin cari tempat tinggal di Jakarta Utara yang oke banget, Pantai Indah Kapuk (PIK) bisa jadi pilihan keren. Gak cuma nyaman buat hidup, tapi juga punya pemandangan keren dan fasilitas mewah. Jadi, kalo lo lagi nyari hunian keren di PIK, kita kasih rekomendasinya di sini. PIK emang jadi tempat idaman buat yang suka gaya hidup kota sambil tetep bisa nikmatin pantai. Nah, yang gak boleh lo lewatin itu pemandangannya yang oke banget. Lo bisa liat matahari terbenam di laut langsung dari jendela, beneran serasa beda banget. Makanya, di artikel ini, kita bakal kasih tau apartemen di PIK Jakarta yang pasti bikin lo puas dengan pemandangannya.

Gak bisa dielak lagi, pemandangan di PIK itu luar biasa banget. Lu bisa liat laut dari jendela atau balkon, apalagi pas matahari terbit atau terbenam. Nah, PIK itu unik banget. Di satu sisi, ada hiruk-pikuk kota dengan restoran dan hiburan, tapi di sisi lain, ada pantainya yang oke banget buat olahraga air atau sekadar jalan-jalan sore. Di apartemen-apartemen PIK, biasanya ada fasilitas keren kayak kolam renang infinity, tempat fitness, taman bermain buat anak-anak, dan keamanan 24 jam. PIK juga gampang dijangkau dari mana aja. Ada akses ke jalan utama, deket bandara, pusat bisnis, dan mall-mall keren di Jakarta Utara. Di sini, ada komunitas yang beragam, jadi gak heran kalo banyak orang enak buat bersosialisasi.

Apartemen di PIK juga punya fasilitas mewah yang bikin lo makin betah. Kolam renang gede dengan pemandangan laut, pusat kebugaran lengkap, dan juga akses gampang ke restoran dan toko keren di sekitar PIK. Gak bakal nyesel deh tinggal di sini. Jadi, mau lo cari tempat tinggal permanen atau mau investasi, PIK adalah pilihan yang bikin lo senyum lebar. Gaya hidup mewah dan alam yang indah, semuanya ada di sini. Yuk, cek apartemen eksklusif di PIK Jakarta, siapa tahu nemuin yang pas buat lo.

Rekomendasi Apartemen Kece di Daerah PIK dengan Suasana Mewah #

1. Osaka Riverview Apartemen PIK 2 #

Tokyo Skytree Apartment PIK 2
Tokyo Skytree Apartment PIK 2

Yuk, kita bahas tentang Osaka Riverview Apartment PIK 2! Apartemen ini tuh gak biasa-biasa, beneran istimewa abis. Pertama-tama, lokasinya top banget, deket sama Pantai Indah Kapuk. Yang paling asik, lo bisa dapetin view sungai yang bikin kagum. Tapi gak cuma view-nya yang bikin jatuh cinta. Desain interiornya juga super modern dan stylish. Ada semua yang lo butuhkan buat hidup yang nyaman, dari dapur lengkap sampe ruang tamu yang gede banget. Pokoknya, apartemen ini mewahnya kebangetan.

Nah, lo juga bisa nikmatin fasilitas lengkap di sini. Kolam renangnya gede, ada pusat kebugaran yang up-to-date buat yang suka olahraga, dan ada area buat santai yang nyaman banget. Plus, tenang aja soal keamanan, mereka punya sistem keamanan 24 jam yang canggih. Jadi, buat yang pengen tinggal di PIK Jakarta dengan gaya hidup keren, view sungai yang cakep, desain modern, dan fasilitas mewah, Osaka Riverview Apartment PIK 2 ini cocok banget buat lo!

Baca Juga : Rekomendasi 4 Sewa Apartemen Low Budget 3 Jutaan di Jakarta Timur

2. Ishikawa Tower #

Ishikawa Tower
Ishikawa Tower

Mau tau gak, kalau lo lagi pengen merasain kemewahan beneran? Nah, Ishikawa Tower ini adalah jawabannya, bro. Apartemen eksklusif di Jakarta Utara ini emang pantes diacungi jempol. Desainnya keren banget, elegan abis! Dan buat fasilitasnya, gak ada yang bisa nyamain. Tapi yang paling keren, lo bisa langsung liat Pantai Indah Kapuk dari atas. Lihat pantai dari ketinggian itu beda banget, keren abis! Jadi, kalo lo sampe sini, jangan lewatin momen ini ya.

Kalo lo suka yang modern dan stylish, di sini ada semua yang lo perlukan. Dapurnya lengkap, ruang tamunya luas, pokoknya bikin lo betah banget. Jadi, tinggal di sini itu kaya lagi liburan di resort mewah. Dan soal fasilitas, Ishikawa Tower juga gak main-main. Ada kolam renang keren, pusat kebugaran yang up-to-date, dan lounge buat nongkrong santai. Plus, tenang aja, keamanannya juga dijaga 24 jam. Jadi, kalo lo pengen tinggal di PIK dengan gaya hidup modern dan kemewahan, gak ada salahnya milih ini, bro.

Baca Juga : Termurah! 5 Rekomendasi Sewa Apartemen 3 Jutaan di Jakarta Barat

3. Tokyo Skytree Apartment PIK 2 #

Tokyo Skytree Apartment PIK 2
Tokyo Skytree Apartment PIK 2

Nah, selain itu, kita punya pilihan ketiga yang gak kalah keren, yaitu Tokyo Skytree Apartment PIK 2. Apartemen ini emang jadi primadona banget di PIK Jakarta. Salah satu alasan utamanya adalah lokasinya yang gampang banget buat akses ke Pantai Indah Kapuk. Tapi yang bikin apartemen ini benar-benar spesial adalah pemandangan dari balkonnya. Lu bisa langsung ngeliat lautan yang tenang. Kalau lagi beruntung, lu bisa lihat matahari terbenam yang luar biasa atau gemerlapnya Jakarta di malam hari. Ini tuh surga buat yang suka sama pemandangan keren.

Terus, apartemen ini juga punya fasilitas yang memanjakan. Ada kolam renang buat berenang santai, pusat kebugaran biar tetep sehat, dan ruang santai buat ngobrol bareng temen-temen. Tenang aja soal keamanan, mereka juga punya sistem keamanan yang canggih buat jaga-jaga. Jadi, buat yang pengen punya tempat tinggal nyaman dengan pemandangan laut yang bikin terpesona, Tokyo Skytree Apartment PIK 2 adalah pilihan yang tepat. Ini adalah tempat yang gak boleh lu lewatkan kalau lo pencinta pemandangan dan kenyamanan di PIK Jakarta.

Baca Juga : Rekomendasi 5 Apartemen Murah Jakarta Pusat: Hemat Biaya, Tapi Tetap Mewah

4. Gold Coast #

Gold Coast
Gold Coast

Terakhir, tapi enggak kalah pentingnya, kita punya yang namanya Gold Coast. Nah, apartemen ini punya sesuatu yang benar-benar unik, yaitu akses yang super deket ke pantai di PIK Jakarta. Jadi, kalau lo lagi cari tempat tinggal yang bisa bikin lo langsung merasa ada di tepi pantai kapan aja, nah, Gold Coast jawabannya. Salah satu yang bikin apartemen ini istimewa adalah lokasinya yang gak bisa lebih deket ke pantai. Jadi, lo bisa santai di pantai, main air, atau nikmatin matahari dengan mudah. Itu artinya, liburan bakal jadi sehari-hari, bro.

Terus, apartemen ini juga punya fasilitas eksklusif yang bikin lo makin betah. Ada kolam renang yang keren banget buat berenang atau berjemur, pusat kebugaran biar tetep fit, dan area bersantai yang bikin lo bisa kumpul sama temen-temen dengan nyaman. Jadi, buat yang pengen punya hunian yang enggak cuma nyaman tapi juga bisa nikmatin pantai sepuasnya, Gold Coast ini salah satu yang terbaik di daftar kami. Lokasinya yang deket ke pantai, fasilitasnya yang keren, dan pemandangan pantainya yang indah banget, semua itu bikin Gold Coast jadi pilihan yang oke buat lo, apalagi kalau lo suka pantai.

Jadi, untuk menyimpulkan semuanya, kalau lo lagi nyari tempat tinggal di PIK Jakarta dengan pemandangan yang bikin ngiler, kita udah kasih rekomendasi yang pas. Memilih apartemen yang terbaik di Pantai Indah Kapuk itu penting banget buat lo yang pengen nikmatin gaya hidup keren di tepi pantai sambil tetep deket dengan pusat keramaian kota Jakarta Utara. Semua apartemen yang udah kita bahas punya daya tarik masing-masing, mulai dari Osaka Riverview Apartment PIK 2 yang punya desain elegan, Ishikawa Tower yang keren abis, sampe Tokyo Skytree Apartment PIK 2 yang punya pemandangan luar biasa. Dan jangan lupa, Gold Coast yang punya akses ke pantai deket banget.

Jadi, harapannya, artikel ini bisa bantu lo nemuin hunian yang cocok dengan selera lo. Ingat, PIK itu tempat yang luar biasa buat ditinggali, dan memilih apartemen yang pas itu bisa bikin pengalaman lo makin istimewa. adi, selamat hunting apartemen dan semoga lo bisa dapet yang sesuai dengan impian lo. Mau yang pemandangannya keren, fasilitasnya oke, atau akses ke pantai yang gampang, semuanya ada di PIK Jakarta. Buat lo yang udah siap tinggal di sini, welcome to the neighborhood, bro.

...

Ayana Media

|

Apr 27, 2023

Menjelajahi Kekayaan Alam Ibu Kota : 10 Wisata Alam Terbaik di Jakarta

Berkunjung sejenak ke wisata alam di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 20, 2023

Liburan Tahun Baru ke 4 Galeri Seni Gratis di Jakarta, Berikut Alamatnya!

Mau liburan akhir tahun yang menghemat budget? Kun...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 02, 2024

10 Rekomendasi Tempat Ngabuburit dan Hunting Takjil di Jakarta

bingung mau ngabuburit dimana? berikut adalah 10 r...

Baca Selengkapnya