Home |

8 Rekomendasi Sewa Ruko Terbaik di Jakarta Cocok untuk Kantor dan Usaha

Ayana Media

|

Sep 07, 2023

8 Rekomendasi Sewa Ruko Terbaik di Jakarta Cocok untuk Kantor dan Usaha

Ruko Strategis di Jakarta dengan Harga Sewa Miring yang Cocok buat Tempat Usaha dan Kantor

Jakarta, tuh, jadi ibu kota Indonesia, kan? Nah, Jakarta ini bener-bener pusat bisnis yang keren banget di Asia Tenggara. Nah, buat para pengusaha, nyari ruko yang oke buat kantor atau usaha mereka tuh langkah awal yang penting banget, bro. Nah, di artikel ini, kita bakal ngebahas sepuluh ruko keren di Jakarta yang cocok buat macem-macem usaha, loh. Kita ngerti banget, sih, gimana pentingnya pilih lokasi bisnis yang strategis, harga sewa yang nggak bikin bangkrut, dan fasilitas yang bisa bantu bisnis kamu tumbuh.

Ruko yang harganya bersahabat itu punya peran yang gak bisa dianggap remeh, bro. Bisa bantu pengusaha hemat duit di awal-awal dan mengelola biaya bisnis dengan lebih baik. Jadi, kalau kamu sewa lokasi bisnis yang terjangkau di Jakarta, kamu bisa alokasikan duit buat ngejar pertumbuhan usaha kamu, gitu. Ini solusi bisnis yang gak bikin kantong bolong, yang bisa bantu kamu rencanain bisnis jangka panjang dengan baik.

Nah, waktu nyari ruko yang pas, hal pertama yang perlu kamu pikirin tuh lokasinya. Jakarta punya banyak area keren dengan karakter masing-masing. Misalnya, Sudirman buat kantor pusat yang oke banget, atau mungkin Kemang buat bisnis yang lebih santai. Jangan lupa, ya, harga sewa bisa beda-beda di tiap area, jadi pastiin kamu sesuaikan dengan budget bisnis kamu, bro.

Terus, selain lokasi dan harga, pastiin juga kamu perhatiin fasilitas yang ada, bro. Ada ruko yang udah dilengkapi dengan fasilitas keren, kayak parkir, keamanan, atau akses ke transportasi umum yang gampang. Semua ini bisa bantu banget kelancaran bisnis kamu. Jadi, dengan rekomendasi ruko terbaik di Jakarta ini, semoga kamu bisa dapet tempat yang nggak cuma enak buat bisnis, tapi juga buat pertumbuhan bisnis kamu ke depannya.

Faktor-faktor Penting dalam Memilih Ruko #

1. Lokasi Strategis untuk Bisnis #

Nah, kunci banget, bro, dalam nyari ruko itu adalah lokasinya. Pastiin banget, deh, kalau ruko-nya ada di lokasi yang gampang dijangkau sama pelanggan dan karyawan kamu. Misalnya, ruko di City Garden Boulevard ini tuh oke banget, soalnya aksesnya enak banget buat kamu yang punya bisnis di Jakarta. Jadi, bisnismu bisa jalan dengan lancar setiap hari, gitu. Buat contoh, kan, Ruko City Garden Boulevard ini punya akses yang bener-bener gampang ke berbagai pusat bisnis di Jakarta. Jadinya, operasional harian kamu jadi lebih gampang, deh. Nah, dengan ngambil lokasi yang pas gini, bisa bantu bisnis kamu tumbuh dengan lebih baik, bro.

2. Harga Sewa yang Terjangkau #

Gini nih, bro, sewa lokasi bisnis yang murah di Jakarta itu jadi prioritas nomor satu, kan? Jadi, yang kamu mau tuh pastiin banget biaya sewa-nya nggak bikin bisnis kamu tambah berat. Nah, salah satu opsi yang bisa kamu pikirin adalah ANA Ruko Sewa 3 Lantai, yang harganya bersaing banget buat ruang yang luas. Kalau kamu pertimbangkan ANA Ruko Sewa 3 Lantai ini, harganya bersaing banget, loh. Kamu bisa dapet ruang yang luas tanpa bikin kantong jebol. Jadi, bisa lebih gampang manajemen biaya bisnis kamu, bro.

3. Ukuran Ruko yang Sesuai dengan Kebutuhan #

Nih, bro, ukuran ruko juga jadi penting banget, kan? Jadi, pastiin banget, bro, ruko yang kamu pilih itu sesuai dengan kebutuhan bisnismu. Kalau kamu butuh ruang yang gede-gede, mungkin ANA Ruko Sewa 3 Lantai bisa jadi pilihan yang pas buat kamu, deh. Nah, buat yang butuh ruang yang lebih kecil, Ruko Kapuk ini oke banget. Selain harganya bersaing, desainnya juga modern banget. Jadi, kamu bisa sesuaikan ruko dengan kebutuhan bisnismu tanpa masalah, bro.

4. Fasilitas yang Tersedia di Sekitar Ruko #

Nih, bro, jangan lupa juga nih, ya, fasilitas-fasilitas di sekitar ruko. Fasilitas umum macam bank, restoran, atau pusat perbelanjaan itu bisa bantu banget kegiatan bisnismu, kan? Jadi, pastiin banget deh, lokasi ruko kamu punya akses ke fasilitas-fasilitas keren kayak gitu. Contohnya, deh, Mediterania Residences tuh punya konsep residensial yang oke banget buat pengusaha. Jadi, buat kamu yang mau ngeintegrasikan bisnis sama kehidupan pribadi, ini bisa jadi pilihan yang menarik, bro.

Rekomendasi Sewa Ruko Murah di Jakarta untuk Usaha #

1. Ruko Rawabelong Jakarta Barat #

Rawabelong jakarta barat
Rawabelong jakarta barat

Nah, ruko ini tuh punya lokasi yang strategis banget di Jakarta Barat, loh. Harganya juga masih masuk akal, jadi kamu nggak bakal kantong bolong, bro. Nah, ada berbagai ukuran ruko di sini yang bisa cocok buat macem-macem usaha, jadi Rawabelong ini bisa jadi pilihan yang patut kamu pertimbangkan. Kalau kamu lagi cari ruko di Jakarta Barat, Rawabelong ini bisa jadi pilihan yang oke banget. Lokasinya strategis, harganya terjangkau, dan ada berbagai ukuran ruko yang bisa kamu sesuaikan sama usahamu. Jadi, ini bisa jadi solusi yang pas buat kamu, bro.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 19 m²

  • Per M² : Rp 210.526 per m²

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 22083526

  • Listrik : 2200 watt

  • Terdaftar Pada : 3 hari yang lalu

  • Tempat Parkir : 1

  • Interior : Multiple options available

2. ANA Ruko Sewa 3 Lantai #

Nah, kalau kamu lagi nyari ruko dengan ruang yang gede banget, ANA Ruko Sewa 3 Lantai ini bisa jadi opsi terbaik, bro. Harganya bersaing dan kamu punya potensi besar buat ngakomodasi berbagai jenis bisnis di sini, jadi pasti menarik banget. Jadi, kalau kamu punya bisnis yang butuh ruang luas, ANA Ruko Sewa 3 Lantai ini bisa jadi pilihan yang nggak kamu boleh lewatkan. Harga sewanya bersaing dan pastinya bisa ngasih ruang buat bisnismu berkembang dengan maksimal, bro.

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 88 m²

  • Luas Tanah : 40 m²

  • Per M² : Rp 42.614 per m²

  • Sertifikat : Hak Sewa

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 21882018

  • Listrik : 2200 watt

  • Terdaftar Pada : 6 hari yang lalu

  • Tempat Parkir : 1

  • Interior : Multiple options available

Baca Juga: Rekomendasi 4 Apartemen Keren di PIK : Hunian dengan View Menggoda Pantai Indah Kapuk

3. Ruko Palem Pelangi #

Nah, Ruko Palem Pelangi ini tuh gak jauh dari fasilitas penting, lho. Jadi, kamu bakal dapet pilihan ruko dengan berbagai ukuran di sini, bro. Harganya sewanya juga nggak bikin kantong bolong, jadi cocok banget buat berbagai anggaran. Kalau kamu cari ruko yang dekat sama fasilitas penting, Ruko Palem Pelangi ini bisa jadi pilihan yang oke banget. Ada berbagai ukuran ruko yang bisa kamu sesuaikan sama kebutuhan bisnismu, dan yang pasti harganya terjangkau. Jadi, ini salah satu opsi yang perlu kamu pertimbangkan, bro.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 150 m²

  • Per M² : Rp 25.000 per m²

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 22120142

  • Listrik : 2200 watt

  • Terdaftar Pada : 2 minggu yang lalu

  • Tempat Parkir : 1

  • Interior : Multiple options available

4. Ruko Taman Surya 3 #

Ruko Taman Surya 3
Ruko Taman Surya 3

Nah, yang bikin Ruko Taman Surya 3 ini oke banget adalah soal keamanan dan fasilitas yang ciamik, bro. Jadi, kamu bakal ngerasa aman dan nyaman banget di sini. Harganya sewanya juga nggak bikin kantong jebol, terutama di wilayah tersebut, dan lokasinya yang ramai jadi bikin tempat ini jadi pilihan yang menarik buat berbisnis. Kalau kamu suka yang aman dan nyaman, Ruko Taman Surya 3 ini jadi salah satu opsi yang perlu kamu pertimbangkan, bro. Selain harganya bersaing, kamu bakal dapet lokasi yang asik buat berbisnis. Jadi, nggak salah kalau kamu mau coba-coba buka usaha di sini.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 68 m²

  • Luas Tanah : 68 m²

  • Per M² : Rp 661.765 per m²

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 22003705

  • Listrik : 2200 watt

  • Terdaftar Pada : 1 bulan yang lalu

Baca Juga : Rekomendasi 4 Sewa Apartemen Low Budget 3 Jutaan di Jakarta Timur

5. Rudy Cen Green Garden Ruko #

Nah, kalau kamu pengen punya lingkungan yang indah dan suasana hijau yang bikin hati tenang, Rudy Cen Green Garden Ruko bisa jadi pilihan yang oke, bro. Di sini, kamu bisa nikmatin keindahan alam sambil berbisnis. Harganya sewa rukonya juga masih terjangkau, apalagi buat ukuran ruko sekelas ini. Terus, fasilitas penunjang bisnisnya juga lengkap banget, jadi ini pilihan yang unik dan menarik buat kamu yang cari suasana yang beda. Jadi, kalau kamu mau punya tempat bisnis yang beda dari yang lain, Rudy Cen Green Garden Ruko ini bisa jadi pilihan yang bikin hati senang, bro. Harga sewanya masih bersaing, dan kamu bisa nikmatin suasana hijau yang menenangkan. Fasilitas penunjang bisnisnya juga komplit, jadi nggak perlu khawatir deh. Pastiin kamu pertimbangkan opsi ini, ya.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 60 m²

  • Luas Tanah : 67 m²

  • Per M² : Rp 62.189 per m²

  • Sertifikat : SHGB - Hak Guna Bangunan

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 21973388

  • Listrik : N/A

  • Terdaftar Pada : 1 bulan yang lalu

  • Tempat Parkir : 2

  • Interior : Multiple options available

6. Ruko Kapuk #

Nah, Ruko Kapuk ini punya lokasi yang premium banget, bro, di daerah Kapuk. Desainnya juga modern abis, jadi kamu bakal punya tempat bisnis yang keren banget. Harga sewanya juga nggak bikin jebol dompet, yang artinya sesuai banget dengan nilai investasi kamu. Ini bikin banyak pengusaha tertarik, nih. Kalau kamu pengen punya ruko dengan lokasi yang premium dan desain yang kekinian, Ruko Kapuk ini bisa jadi pilihan yang menarik banget. Harganya pas banget dengan apa yang kamu investasikan, jadi kamu nggak perlu khawatirin soal duit. Nah, buat banyak pengusaha, ini emang jadi pilihan yang oke, bro.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 72 m²

  • Luas Tanah : 72 m²

  • Per M² : Rp 56.713 per m²

  • Interior : Tak Berperabot

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 21833162

  • Listrik : 4400 watt

  • Terdaftar Pada : 2 bulan yang lalu

  • Tempat Parkir : 1

  • Interior : Multiple options available

7. Ruko City Garden Boulevard #

Nah, Ruko City Garden Boulevard ini emang punya aksesibilitas yang oke banget ke berbagai pusat bisnis, bro. Selain itu, mereka juga punya fasilitas modern yang canggih dan tempat parkir yang memadai. Jadi, buat kamu yang punya bisnis, ini adalah tempat yang keren buat bikin operasional bisnismu jadi lebih nyaman. Di sini, ada pilihan ruko dengan berbagai ukuran, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan bisnismu, bro. Jadi, kalau kamu mau yang besar atau yang kecil, semuanya bisa kamu sesuaikan di Ruko City Garden Boulevard ini. Jadi, ini salah satu opsi yang patut kamu pertimbangkan, bro.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 236 m²

  • Luas Tanah : 67 m²

  • Per M² : Rp 14.124 per m²

  • Interior : Tak Berperabot

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 21718798

  • Listrik : 4400 watt

  • Terdaftar Pada : 3 bulan yang lalu

  • Tempat Parkir : 1

  • Interior : Multiple options available

Baca Juga : Rekomendasi Apartemen di Area SCBD Jakarta Selatan Cocok buat Para Pebisnis dan Pekerja

8. Mediterania Residences #

Mediterania Residences
Mediterania Residences

Nah, Mediterania Residences ini punya konsep yang unik, bro, dengan nuansa residensial yang bisa jadi punya potensi bisnis yang menarik. Harganya sewanya juga menarik banget, jadi nggak bikin kantong jebol. Terus, ada juga fasilitas umum yang bikin aktivitas bisnismu jadi lebih gampang, jadi ini patut kamu pertimbangkan. Kalau kamu cari tempat yang punya konsep beda tapi tetap menarik buat bisnis, Mediterania Residences ini bisa jadi pilihan yang oke banget. Selain harganya yang menarik, fasilitas umumnya juga bikin aktivitas bisnismu jadi lebih lancar, bro. Jadi, ini salah satu opsi yang bisa kamu pertimbangkan buat bisnis kamu.

Detail :

  • Tipe Properti : Ruko Disewa

  • Luas Bangunan : 17 m²

  • Per M² : Rp 245.098 per m²

  • Interior : Tak Berperabot

  • Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik

  • Tahun Dibuat : N/A

  • ID Listing : 21671074

  • Listrik : 2200 watt

  • Terdaftar Pada : 3 bulan yang lalu

Nah, bro, pilih ruko yang pas di Jakarta tuh langkah penting banget buat ngebantu pertumbuhan bisnismu, kan? Nah, di artikel ini, kita udah kasih sepuluh rekomendasi sewa ruko terbaik yang ngeliatin banget lokasi, harga sewa, ukuran, dan fasilitas sekitarnya. Jadi, pas banget buat kamu pertimbangkan faktor-faktor ini waktu lagi nyari tempat usaha yang cocok buat bisnismu. Dengan memilih ruko yang sesuai, kamu bisa pastiin kalau ruko kamu bakal bener-bener mendukung sukses dan pertumbuhan bisnismu di Jakarta yang sibuk ini, bro. Semoga artikel ini bermanfaat banget buat kamu dalam perjalanan nyari ruko yang sesuai buat bisnismu. Sukses terus, ya!

...

Ayana Media

|

Jul 13, 2023

Menjelang Weekend, Yuk Liburan ke 9 Kebun Binatang di Jakarta!

Tidak hanya Ragunan, Jakarta punya banyak wisata k...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

Rekomendasi 10 Destinasi Wisata Imperdible di Kepulauan Seribu

Rekomendasi tempat liburan di Kepulauan Seribu...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 27, 2023

Menjelajahi Kekayaan Alam Ibu Kota : 10 Wisata Alam Terbaik di Jakarta

Berkunjung sejenak ke wisata alam di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 02, 2024

10 Rekomendasi Tempat Ngabuburit dan Hunting Takjil di Jakarta

bingung mau ngabuburit dimana? berikut adalah 10 r...

Baca Selengkapnya