Home |

10 Rekomendasi Villa Terbaik di Jakarta : Liburan Mewah Ada Private Pool Juga

Ayana Media

|

Sep 06, 2023

10 Rekomendasi Villa Terbaik di Jakarta : Liburan Mewah Ada Private Pool Juga

Liburan mewah dan keren di rekomendasi villa di Jakarta yang cocok banget buat staycation

Nih, udah kepikir buat liburan mewah di Jakarta belum? Kalau udah, nih, kita punya saran keren nih. Coba deh nginap di villa mewah Jakarta yang punya kolam renang pribadi yang gak ada duanya. Kita bakal bahas sepuluh akomodasi eksklusif di Jakarta yang punya kolam renang pribadi yang super spektakuler. Jadi, ntar bisa berenang sambil nikmatin pemandangan megah kota Jakarta, atau santai di kolam pas matahari terbenam. Wah, pasti liburan kamu makin istimewa.

Nah, nih, kenapa mesti pilih villa dengan kolam renang pribadi di Jakarta? Yang pertama, privasinya gak ketulungan, deh. Kamu bakal merasa kayak punya dunia sendiri. Nah, ini juga oke banget buat liburan romantis sama pasangan kamu. Cobain deh pelukan hangat di kolam renang dengan cahaya bintang-bintang di atas. Gak cuma buat pasangan, loh! Villa dengan kolam renang pribadi ini juga pas banget buat liburan bareng keluarga. Anak-anak bisa asyik berenang sepuasnya, sementara kamu bisa santai di pinggir kolam. Yuk, kita cari tahu pilihan-pilihan keren ini, dan siap-siap buat liburan seru di Jakarta. Pilih villa mewah dengan kolam renang pribadi sebagai home base kamu, dan buat kenangan indah di ibu kota Indonesia.

Rekomendasi Villa Mewah di Jakarta yang Cocok buat Liburan ada Private Poolnya Juga #

1. Siaga Raya 3 Villas #

Siaga Raya 3 Villas
Siaga Raya 3 Villas

Nih, kalo lagi cari tempat buat memulai petualangan liburan yang luar biasa, Siaga Raya 3 Villas adalah jawabannya. Lokasinya tuh di tengah Jakarta, geng, jadi gampang buat akses ke mana-mana. Di vila ini, kamu bakal nemuin kombinasi yang pas banget antara kemewahan dan kenyamanan. Dan yang paling keren, di sini ada kolam renang pribadi yang besar, jadi kamu bisa merasa kayak jadi pemilik vila sendiri, deh. Nggak cuma itu, harganya juga gak bikin kantong bolong, jadi ini jadi pilihan akomodasi yang super menarik.

Beneran, kalo lagi mikirin liburan hemat tapi tetep mewah, Siaga Raya 3 Villas ini jadi opsi yang patut banget dipertimbangkan. Mau renang santai, atau sekadar nyantai di pinggir kolam sambil nikmatin suasana Jakarta yang seru, semuanya bisa kamu dapetin di sini. Jadi, udah siap-siap buat petualangan liburan yang asik di tengah kota Jakarta? Siaga Raya 3 Villas nunggu kamu, geng.

Lokasi: Jalan Siaga Raya, Komplek Siaga Raya 3 , Pejaten Barat, Pasar Minggu, Pejaten Barat, Jakarta, Indonesia, 12510

Kapasitas Maksimal: 8 Tamu

2. Villa Griya Vina #

Villa Griya Vina
Villa Griya Vina

Nih, geng, kalo lagi mikirin tempat menginap eksklusif di Jakarta, jangan sampe lupa sama Villa Griya Vina. Vila ini tuh bener-bener bikin mata melotot dengan arsitektur modernnya yang keren dan fasilitas mewah yang bikin betah. Gak cuma kolam renang pribadi yang indah, loh. Ada banyak banget fasilitas mewah lainnya di sini. Dan yang paling penting, vila ini punya vibe yang bikin kamu merasa nyaman banget dan privasi maksimal.

Jangan lupa juga, deh, soal lokasi Villa Griya Vina ini. Berada di posisi yang strategis banget, jadi kamu bisa dengan mudah menjelajahi pesona Jakarta. Jadi, kalo lagi cari tempat menginap yang bisa bikin liburan kamu jadi makin seru, Villa Griya Vina ini patut banget buat masuk dalam daftar pertimbangan kamu. Gak bakal nyesel, deh!

Lokasi: Jl Swadaya Nomor 8 Cikeas Udik Cibubur, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16966

Kapasitas Maksimal: 2 Tamu

Baca juga : 7 Rekomendasi Hotel Low Budget di Jakarta

3. CoHaus #

CoHaus
CoHaus

Ada nih, vila yang super beda di Jakarta, namanya CoHaus. Kalo kamu tuh lagi nyari penginapan yang nggak biasa dan unik, CoHaus ini bisa jadi pilihan oke banget. Vila ini dikemas dengan sentuhan kontemporer yang bikin suasana bener-bener kekinian, dan fasilitasnya lengkap banget. Nah, yang bikin makin seru, di sini ada kolam renang pribadi yang bisa kamu nikmatin dalam ruangan yang nyaman.

Selain itu, yang pasti bakal bikin senyum lebar adalah harganya yang terjangkau dan lokasinya yang super tenang. Jadi, kalo kamu lagi ngejar liburan yang nyaman, eksklusif, dan nggak bikin kantong jebol, CoHaus ini patut banget dipertimbangkan. Nah, gak usah ditunda-tunda lagi, geng. Ini kesempatan emas buat mengeksplorasi penginapan private pool Jakarta yang bener-bener eksklusif dan menawan.

Lokasi: Jalan Tanah Baru I No.15A, Kebayoran Lama, Grogol Utara, Jakarta, Indonesia, 12210

Kapasitas Maksimal: 9 Tamu

4. Homey Villa near ICE BSD Serpong by ZAL Home #

Homey Villa near ICE BSD Serpong by ZAL Home
Homey Villa near ICE BSD Serpong by ZAL Home

Kalo kamu lagi nyari villa yang nyaman banget deket sama ICE BSD Serpong, nih, Homey Villa by ZAL Home bisa jadi pilihan yang bener-bener pas. Vila ini tuh punya segala yang kamu butuhkan buat liburan mewah kamu, termasuk kolam renang pribadi yang bersih dan luas. Dijamin kamu bakal betah banget disini!

Apa lagi, para tamu sebelumnya tuh udah banyak yang kasih ulasan positif soal kenyamanan dan keramahan stafnya. Jadi, kamu bakal merasa kayak lagi di rumah sendiri saat tinggal di sini. Gak ada yang lebih oke daripada punya tempat yang bikin liburan kamu makin berkesan, kan? Jadi, kalo liburan kamu lagi di BSD Serpong, jangan lupa cek Homey Villa by ZAL Home, ya!

Lokasi: Alesha House Blue 11 No.7 Vanya Park BSD, Serpong, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia, 15339

Kapasitas Maksimal: 10 Tamu

Baca juga : Rekomendasi 4 Apartemen Keren di PIK : Hunian dengan View Menggoda Pantai Indah Kapuk

5. The Loji Patra Kuningan #

The Loji Patra Kuningan
The Loji Patra Kuningan

Kalau kamu lagi cari villa romantis dengan kolam renang di Jakarta, nggak usah bingung lagi! The Loji Patra Kuningan ini adalah jawaban yang sempurna. Vila ini bener-bener bisa bikin suasana makin romantis banget, deh. Dengan dekorasi yang elegan dan atmosfir yang super tenang, vila ini tuh bener-bener memancarkan pesona dan kemewahan.

Jadi, kalo kamu pengen banget impress pasangan kamu atau merayakan momen istimewa, The Loji Patra Kuningan adalah pilihan yang pas banget. Gak ada yang lebih oke daripada ngeluarin momen-momen berharga di tempat yang bikin semuanya jadi makin spesial. Jadi, nggak perlu mikir panjang lagi, langsung aja cek The Loji Patra Kuningan buat liburan romantis yang tak terlupakan!

Lokasi: Jl. Jaya Mandala No.889, RT. 10/RW 1, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta, 12870, Tebet, Menteng Dalam, Jakarta, Indonesia, 12870

Kapasitas Maksimal: 2 Tamu

Baca juga : Temukan Rekomendasi 10 Hotel Bintang 5 dengan Harga Terjangkau di Jakarta

6. W Home Cipete #

W Home Cipete
W Home Cipete

Ada lagi nih, opsi lain buat liburan seru kamu di Jakarta, yaitu W Home Cipete. Vila ini bener-bener keren dan punya fasilitas unik yang nggak bakal kamu temuin di mana-mana. Salah satunya adalah kolam renang di atap yang simply menakjubkan. Itu tuh tempat yang paling pas buat santai sambil nikmatin pemandangan kota Jakarta yang megah.

Di W Home Cipete, kamu bisa banget menghabiskan waktu berkualitas bareng teman-teman atau keluarga kamu. Rasain deh momen-momen spesial yang nggak bakal terlupakan. Jadi, kalo lagi cari tempat menginap yang beda dan asik di Jakarta, W Home Cipete ini jadi pilihan yang cocok banget buat liburan kamu. Gak usah mikir lama, langsung aja ke sini buat pengalaman seru yang nggak bisa kamu dapetin di tempat lain.

Lokasi: Jl. Palem 16 A, Jakarta Selatan - Jakarta Selatan, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia, 12410

Kapasitas Maksimal: 2 Tamu

7. Villa Siaga Raya 77 Pejaten by Aparian #

Villa Siaga Raya 77 Pejaten by Aparian
Villa Siaga Raya 77 Pejaten by Aparian

Kalo lagi cari villa dengan private pool yang gede dan nyaman, terutama di lingkungan yang tenang, jangan sampai lewatkan Villa Siaga Raya 77 Pejaten. Vila ini bener-bener jadi pilihan yang pas banget. Kolam renangnya super luas, jadi kamu bisa berenang dengan leluasa, dan suasana lingkungannya juga tenang banget. Ini tuh tempat yang sempurna buat melepas penat dan nikmatin liburan kamu.

Selain kolam renang yang besar, vila ini juga punya taman yang indah banget. Jadi, gak cuma berenang, kamu juga bisa santai di taman yang hijau ini. Yang pasti, para tamu sebelumnya sering kasih pujian soal kebersihan dan pelayanan yang super ramah. Jadi, kamu bakal merasa kayak di rumah sendiri saat nginap di sini. Gak ada yang lebih oke daripada punya pengalaman liburan yang nyaman dan berkesan, kan? Jadi, buruan cek Villa Siaga Raya 77 Pejaten buat liburan yang tak terlupakan.

Lokasi: Jl Siaga Raya No.77, RT.14/RW.4, Pejaten Bar., Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Pasar Minggu, Pejaten Barat, Jakarta, Indonesia, 12510

Kapasitas Maksimal: 8 Tamu

Baca juga : 10 Rekomendasi Hotel di Jakarta buat Staycation Hemat Mulai 500 Ribuan

8. 3BR 2FL with Private Pool Bali Maisonette #

3BR 2FL with Private Pool Bali Maisonette
3BR 2FL with Private Pool Bali Maisonette

Nah, kalo lagi nyari akomodasi yang ideal di tengah kota Jakarta tapi pengen tetep dapet sentuhan Bali yang eksotis, Bali Maisonette adalah jawaban yang pas banget. Vila ini tuh bener-bener istimewa. Dengan 3 kamar tidur yang luas dan kolam renang pribadi yang bikin hati meleleh, kamu bakal langsung merasakan atmosfir Bali yang memukau.

Jadi, bayangin deh, kamu bisa merasakan kemewahan dan keeksotisan Bali tanpa harus bepergian jauh. Bali Maisonette ini tuh bener-bener bisa bikin liburan kamu jadi luar biasa. Jadi, gak usah bingung lagi buat cari penginapan yang keren di Jakarta. Ini dia pilihan yang cocok banget buat kamu yang pengen nikmatin Bali di tengah kota Jakarta. Buruan cek Bali Maisonette dan siap-siap buat pengalaman liburan yang nggak terlupakan!

Lokasi: Jalan RS Fatmawati NO 7, RT.2/RW.1, Pondok Labu, Cilandak, Pondok Labu, Jakarta, Indonesia, 12420

Kapasitas Maksimal: 6 Tamu

9. Villa Pulau Tengah #

Villa Pulau Tengah
Villa Pulau Tengah

Kamu lagi nyari pengalaman menginap yang benar-benar istimewa di Jakarta? Nah, Villa Pulau Tengah ini adalah salah satu yang wajib kamu pertimbangkan. Terletak di kawasan yang nyaman, vila ini bener-bener punya semuanya buat bikin liburan kamu jadi luar biasa. Kolam renang pribadinya yang besar adalah salah satu fitur unggulan yang bakal bikin kamu betah berlama-lama di sini.

Jadi, buat keluarga atau kelompok teman-teman yang pengen bersenang-senang bersama, Villa Pulau Tengah ini adalah tempat yang sempurna. Fasilitas lengkapnya bakal bikin liburan kamu makin seru dan nyaman. Gak perlu repot cari-cari lagi, ini dia pilihan yang pas banget buat kamu yang pengen nikmatin Jakarta dalam suasana yang istimewa. Buruan cek Villa Pulau Tengah dan buat liburan yang nggak bakal kamu lupakan.

Lokasi: Pari Island, South Kepulauan Seribu, Kepulauan Seribu Regency, Jakarta, Kepulauan Seribu Selatan, Pulau Seribu, Jakarta, Indonesia, 14520

Kapasitas Maksimal: 6 Tamu

10. Villa Stay360 @Permata Hijau Jaksel #

Villa Stay360 @Permata Hijau Jaksel
Villa Stay360 @Permata Hijau Jaksel

Nah, buat kamu yang lagi nyari pilihan menarik di Permata Hijau, Jakarta Selatan, jangan lupa cek Villa Stay360. Vila ini punya daya tariknya sendiri yang nggak boleh kamu lewatkan. Di sini, kamu bakal dapet fasilitas unik, termasuk pemandangan yang benar-benar mengesankan dari rooftop yang bikin mata kamu melek dan kolam renang yang indah buat bersantai.

Jadi, ini tuh tempat yang pas banget buat mengakhiri perjalanan liburan kamu di Jakarta dengan manis. Gak ada yang lebih oke daripada ngehabisin waktu di Villa Stay360 sambil menikmati suasana yang unik dan pemandangan yang bikin mata terpukau. Jadi, jangan sampai ketinggalan buat cek Villa Stay360 dan buat pengalaman liburan kamu makin berkesan di Jakarta!

Lokasi: Permata Mirah Blok T No.1BRT.14/RW.2, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Kebayoran Lama, Permata Hijau, Jakarta, Indonesia, 12210

Kapasitas Umum: 6 Tamu

Nih, kami udah kasih rekomendasi 10 vila terbaik di Jakarta dengan kolam renang pribadi yang bakal bikin liburan kamu makin seru. Ada yang romantis, ada yang cocok buat keluarga besar, pokoknya Jakarta punya vila eksklusif buat semua selera, geng. Jadi, gak usah mikir panjang lagi, langsung aja pilih vila yang sesuai sama kebutuhan kamu dan pesan sekarang. Siap-siap buat liburan mewah yang penuh gaya dan nyaman di Jakarta. Dijamin, liburan kamu bakal jadi lebih istimewa dengan kolam renang pribadi ini. Selamat berlibur, guys!

...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 02, 2023

Stres Bekerja? Ini dia 5 Rekomendasi Tempat Relaksasi Untuk Menyegarkan Jiwa Raga!

Yuk, kita relaksasi tubuh ke tempat-tempat yang me...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 08, 2024

10 Rekomendasi Kolam Renang Hotel di Jakarta yang Dibuka untuk Umum

Rekomendasi kolam renang di hotel cocok buat olahr...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 19, 2023

Rekomendasi 10 Tempat Wisata Menarik di Tanah Abang

Destinasi Wisata Terbaik di Tanah Abang...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yang bisa Anda kunjungi

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yan...

Baca Selengkapnya