Home |

Rekomendasi 5 Tempat Makan dan Nongkrong Sehat Tanpa Daging Cocok untuk Para Vegan

Ayana Media

|

Sep 11, 2023

Rekomendasi 5 Tempat Makan dan Nongkrong Sehat Tanpa Daging Cocok untuk Para Vegan

Restoran sehat dengan menu bebas daging yang direkomendasikan untuk para vegetarian yang cari tempat makan ramah vegan

Hai, buat kalian yang suka makan sehat tanpa daging! Jadi gini, veganisme bukan lagi sekadar gaya hidup hipster, tapi banyak banget yang memutuskan buat ganti pola makan ke vegan. Nah, buat teman-teman yang vegan, nyari tempat makan yang oke bisa jadi misi yang seru. Nah, di artikel ini, kita bakal bahas beberapa tempat makan yang ramah banget buat vegan, di mana kamu nggak cuma bisa makan enak, tapi juga suasana tempatnya asik banget. Kalo kamu tipe orang yang suka vegan tapi tetep mau makan enak, berita baik nih. Sekarang banyak banget restoran dan kafe yang punya menu tanpa daging yang super enak. Mereka punya pilihan menu vegan dari yang ringan sampe yang bikin ngiler. Bisa mulai dari makanan pembuka sampe pencuci mulut, semua ada. Bahkan ada yang kreatif banget bikin burger tanpa daging yang gourmet atau pizza vegan yang bikin lidah kamu bergoyang.

Selain makanannya, tempat-tempat yang ramah vegan juga sering punya suasana yang nyaman dan cozy. Tempatnya biasanya didesain asik dan musiknya juga enak. Jadi, pas makan kamu bisa rileks, bisa ajak teman-teman atau keluarga buat nongkrong dan menikmati makanan vegan favorit kamu. Bisa dibilang, makanan vegan bukan cuma soal rasa, tapi juga soal pengalaman yang menyenangkan. Kalo lagi jalan-jalan atau liburan, nyari restoran atau kafe vegan yang bagus pasti jadi salah satu prioritas. Biar kamu bisa eksplorasi berbagai jenis masakan dari berbagai negara tanpa harus ngelewatin prinsip diet vegan kamu. Jadi intinya, veganisme bukan cuma soal makanan, tapi juga soal cara hidup yang mendukung kesehatan kamu dan bumi kita. Yuk, teruslah jelajahi dunia kuliner yang penuh dengan makanan sehat tanpa daging yang enak dan ramah vegan!

Daftar Rekomendasi Restoran untuk Vegetarian yang Sehat dan Tanpa Daging #

1. Dharma Kitchen #

Dharma Kitchen Rekomendasi Restoran Sehat untuk Vegetarian Opsi Menu Tanpa Daging yang Murni dari Tumbuhan dan Sayur
Dharma Kitchen

Nih, mari kita cek Dharma Kitchen, tempat makan yang emang spesialis dalam hidangan vegan yang lezat. Jadi begini, Dharma Kitchen itu bukan cuma sekadar tempat makan biasa, tapi juga tempat yang punya sejarah panjang. Mereka udah jadi bagian dari komunitas selama bertahun-tahun, dan dengan bangga menghadirkan makanan sehat dalam nuansa vegan yang keren banget. Kalau kamu mampir ke Dharma Kitchen, kamu wajib coba "Nasi Goreng Nenas" mereka yang bisa bikin kamu jatuh hati. Ini salah satu hidangan favorit di sini, dan beneran bikin mata dan perut kamu bahagia. Mereka juga punya menu-menu kreatif lainnya yang pasti bisa memuaskan selera kamu yang vegan. Jadi, bukan cuma soal rasa yang enak, tapi juga soal kreasi yang bisa kamu nikmati.

Selain makanannya yang bikin ketagihan, suasana di Dharma Kitchen tuh emang keren banget. Tempatnya hangat dan ramah, jadi kamu bisa nongkrong sama teman-teman atau keluarga tanpa perlu buru-buru. Ini tempat yang oke banget buat ngobrol, tertawa, atau sekadar menikmati makanan dengan tenang. Jadi, nggak heran kalau pengalaman nongkrong di Dharma Kitchen itu selalu istimewa. Nah, kalau kamu lagi jalan-jalan atau pengen mencoba sesuatu yang baru, Dharma Kitchen bisa jadi pilihan yang bagus. Mereka nggak hanya menjual makanan enak, tapi juga mempersembahkan gaya hidup yang sejalan dengan prinsip-prinsip vegan. Jadi, yuk, mulailah petualangan kuliner kamu di Dharma Kitchen dan rasakan kelezatan hidangan vegan dalam suasana yang penuh kehangatan. Pasti bikin kamu ingin datang lagi!

Alamat: Jl. Pluit Kencana Raya No.124, RT.4/RW.7, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

Baca juga : Wisata Kuliner di 8 Deretan Restoran Seafood Terkenal di Jakarta

2. Burgreens #

Burgreens Restoran Makan Burger tanpa Daging Murni dari Sayuran dan Patty dari Tumbuhan
Burgreens

Siapa yang bilang vegan nggak bisa menikmati burger yang enak? Nah, nih, di Burgreens, semua pandangan itu bakal berubah. Di sini, mereka punya burger tanpa daging yang bener-bener menggugah selera. Gimana bisa? Ya, mereka bikin burger itu dari bahan-bahan segar dan lezat, kayak sayuran, kacang-kacangan, dan rempah-rempah alami. Jadi, kamu bisa nikmatin rasa burger yang kamu suka tanpa harus melanggar prinsip diet vegan kamu. Kalo kamu udah nyampe di Burgreens, jangan cuma kepoin burgernya aja, tapi coba juga pilihan hidangan lain yang juga nggak kalah menggoda. Mereka punya beragam menu yang sehat dan lezat, jadi pasti ada sesuatu yang cocok buat selera kamu. Bisa jadi salad segar atau hidangan penutup yang bikin kamu ketagihan. Di sini, variasi menu buat vegetarian bener-bener lengkap.

Selain soal makanannya, suasana di Burgreens tuh bener-bener nyaman. Tempatnya didesain dengan konsep yang ramah lingkungan, jadi kamu bisa makan dengan perasaan baik karena tahu kamu mendukung prinsip keberlanjutan. Atmosfirnya juga cocok buat nongkrong sambil bercengkerama sama teman-teman atau keluarga. Jadi, nggak cuma soal makanan enak, tapi juga pengalaman yang bikin hati kamu senang. Kalo kamu lagi mencari tempat makan yang cocok buat vegetarian, Burgreens bisa jadi pilihan yang oke banget. Mereka nggak cuma punya makanan enak, tapi juga mendukung pola makan yang sehat dan ramah lingkungan. Jadi, sambil menikmati hidangan lezat, kamu juga ikut berkontribusi dalam menjaga bumi kita. Yuk, kunjungi Burgreens, dan rasakan sensasi makanan vegan yang menggugah selera dalam suasana yang menyenangkan dan peduli lingkungan!

Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.47, RT.1/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Baca juga : Rekomendasi 10 Burger Lokal yang Harus Kamu Cicipi di Jakarta

3. Healthy Choice #

Healthy Choice Restoran Vegan Jakarta Menu tanpa Daging
Healthy Choice

Mau rasain cita rasa Eropa yang sehat tanpa daging? Nah, tempat yang kamu cari itu namanya Healthy Choice. Di sini, mereka punya jawaban buat kamu yang pengen makan enak tapi tetep sehat ala Eropa. Menu-menu mereka terinspirasi dari masakan Eropa yang lezat. Jadinya, kamu bisa cobain hidangan organik yang bikin lidah kamu bahagia, kayak quinoa salad atau lasagna vegetarian. Saat kamu mampir ke Healthy Choice, kamu bakal bener-bener dimanjain sama beragam pilihan makanan sehat yang mereka tawarkan. Quinoa salad mereka tuh jadi salah satu favorit yang nggak boleh kamu lewatin. Atau kalau kamu pengen sesuatu yang lebih berat, lasagna vegetarian mereka bisa jadi pilihan yang pas. Jadi, bukan cuma soal kenyamanan, tapi juga rasa yang bisa memanjakan perut kamu.

Kalo kamu mau merasakan atmosfir makan ala kafe kecil di Eropa, Healthy Choice juga punya suasana yang cocok banget. Tempatnya emang didesain buat bikin kamu merasa nyaman dan relax. Jadi, makan di sini bisa jadi pengalaman yang lebih dari sekadar makan. Kamu bisa nikmatin makanan dengan perasaan santai dan tenang, kayak lagi berada di negara-negara Eropa yang indah. Kalau lagi pengen menjelajahi kuliner sehat ala Eropa, Healthy Choice bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Mereka nggak cuma tawarkan hidangan enak, tapi juga memberikan pengalaman makan yang nyaman. Jadinya, sambil mencicipi makanan organik yang lezat, kamu juga bisa merasakan suasana seperti di kafe kecil di Eropa. Yuk, datang ke Healthy Choice dan nikmati cita rasa Eropa yang sehat dalam suasana yang istimewa!

Baca juga : Jelajahi Rekomendasi 10 Restoran Mancanegara Terbaik di Jakarta yang Harus Dicoba

4. Blue Zone Center #

Blue Zone Center Restoran Makanan Vegetarian dan Dessert bebas Daging
Blue Zone Center

Kalau kamu lagi cari tempat di mana makanan tanpa daging jadi bintang utamanya, maka Blue Zone Center adalah jawabannya. Di sini, kamu bakal menemukan beragam pilihan makanan yang nggak hanya sehat, tapi juga lezat. Makanan non-daging jadi andalan mereka, dan mereka beneran tahu cara bikin makanan yang bikin lidah kamu nagih. Kalau kamu pengen tahu menu andalan di Blue Zone Center, kamu wajib coba "Nasi Lemak Vegan" mereka. Hidangan ini emang juara banget, dan pasti bakal memikat lidah kamu. Selain itu, mereka juga punya berbagai hidangan penutup yang nggak kalah menggoda. Jadi, nggak cuma soal makanan berat, tapi juga soal pencuci mulut yang manis.

Suasana di Blue Zone Center tuh benar-benar nyaman buat nongkrong. Tempatnya didesain supaya kamu bisa betah lama-lama di sini, baik itu dengan teman-teman atau keluarga. Jadi, kalau lagi pengen santai dan menikmati makanan enak, Blue Zone Center bisa jadi pilihan yang oke banget. Kalo kamu lagi mencari tempat yang bisa memanjakan selera makan sehat tanpa daging, Blue Zone Center bisa jadi pilihan yang pas. Mereka nggak cuma tawarkan makanan enak, tapi juga memberikan pengalaman yang nyaman. Jadi, sambil menikmati hidangan lezat, kamu juga bisa bersantai dan menikmati waktu bersama teman-teman atau keluarga. Yuk, datang ke Blue Zone Center dan nikmati beragam makanan menggugah selera dalam suasana yang istimewa!

Alamat: Jl. Gunawarman No.51, RT.4/RW.7, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Baca juga : Mau Cicipi Cupcake Maknyus? Ini Rekomendasi Terbaru buat Kamu yang Lagi Pengen Makan Dessert yang Lagi Hits 2023

5. Loving Hut #

Loving Hut Restoran Vegetarian bebas Daging di Jakarta
Loving Hut

Kalo kamu pecinta makanan vegan yang mencari pilihan inovatif, maka Loving Hut adalah tempat yang must-visit banget. Ini bisa dianggap surga buat pecinta makanan vegan. Mereka selalu punya ide-ide kreatif dalam menciptakan hidangan-hidangan lezat yang berbasis kedelai dan jamur. Setiap kunjungan ke Loving Hut pasti bakal membawa pengalaman kuliner yang unik dan menyenangkan. Kalau kamu penasaran dengan menu andalan di Loving Hut, wajib banget coba "Nugget Jamur" mereka yang beneran bikin ngiler. Hidangan ini adalah contoh sempurna betapa bisa lezatnya hidangan vegan yang diolah dengan cermat. Selain itu, Loving Hut punya berbagai pilihan hidangan lain yang juga nggak kalah menggoda. Jadi, kamu bakal selalu menemukan sesuatu yang menarik di menu mereka.

Suasana di Loving Hut emang benar-benar ramah buat nongkrong. Tempatnya didesain supaya kamu merasa seperti di rumah sendiri. Kamu bisa santai dan menikmati makanan dengan kenyamanan yang luar biasa, baik itu bersama teman-teman, keluarga, atau sendirian. Di sini, kamu nggak hanya merasakan kelezatan makanan vegan, tapi juga hangatnya atmosfir yang diciptakan oleh tim Loving Hut. Kalau lagi mencari destinasi kuliner yang cocok buat pecinta makanan vegan, Loving Hut adalah pilihan yang pas. Mereka nggak hanya menawarkan hidangan-hidangan kreatif dan lezat, tapi juga memanjakan kamu dengan suasana yang ramah dan hangat. Jadi, sambil menikmati berbagai hidangan vegan yang menggugah selera, kamu juga bisa merasakan kenyamanan dan kedamaian di Loving Hut. Yuk, kunjungi tempat ini dan rasakan sensasi kuliner vegan yang inovatif!

Jadi, buat teman-teman vegan di luar sana, nggak perlu lagi risau atau bingung nyari tempat makan yang cocok buat kalian. Ada beberapa tempat makan yang ramah vegan yang benar-benar patut buat kalian kunjungi. Dari Dharma Kitchen, Burgreens, Healthy Choice, Blue Zone Center, sampai Loving Hut, semuanya punya menu-menu keren yang nggak kalah enak dari yang non-vegan. Jadi, sekarang adalah waktu yang tepat buat menjelajahi berbagai kuliner vegan yang lezat dan menikmati suasana nongkrong yang nyaman. Pilihan-pilihan tempat makan ini beneran bisa memenuhi kebutuhan kuliner kalian sebagai vegan. Di Dharma Kitchen, kamu bisa menikmati hidangan dengan nuansa sejarah panjang, sementara di Burgreens, burger vegan mereka bakal bikin kamu kembali lagi. Kalau pengen cita rasa Eropa yang sehat, Healthy Choice jadi pilihan oke, sementara Blue Zone Center menawarkan makanan non-daging yang inovatif. Loving Hut juga punya hidangan-hidangan vegan yang kreatif dan suasana yang hangat.

Jadi, buruan rencanain kunjungan kamu dan pilih salah satu dari rekomendasi ini sebagai tujuan makanan selanjutnya. Apakah kamu pengen makan makanan Asia yang khas, burger vegan yang bikin ketagihan, cita rasa Eropa yang sehat, atau kreativitas dalam hidangan vegan? Semua ada di sini! Jadi, selamat menikmati makanan sehat tanpa daging yang lezat, dan jangan ragu buat menjelajahi dunia kuliner vegan yang kian berkembang ini. Intinya, kini para vegan nggak perlu khawatir lagi buat menikmati hidangan enak dan sehat tanpa daging. Pilihan tempat makan yang ramah vegan semakin banyak, jadi buatlah rencana dan jadwal kunjungan kamu. Dengan begitu, kamu bisa mengeksplorasi berbagai kuliner vegan yang lezat sambil menikmati suasana yang nyaman. Jadi, selamat menikmati petualangan kuliner vegan yang penuh rasa!

...

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta b...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 06, 2023

Nikmati Pengalaman Liburan ke Korea : 5 Rekomendasi Travel Tour ke Korea di Jakarta 2023

Rekomendasi tour travel untuk liburan ke korea...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 26, 2023

Liburan Tak Terlupakan di Jepang dan Korea 2023 : Rekomendasi 6 Tour Agent Terpercaya

Tour Agency Wisata Ke Jepang dan Korea 2023...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yang bisa Anda kunjungi

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yan...

Read More
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 21, 2023

Rekomendasi Itinerary Liburan 3 Hari di Jakarta Wisata Kuliner dan ke TMII

Panduan lengkap buat kamu yang mau wisata keliling...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 09, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Kunjungi 6 Rekomendasi Destinasi Wisata Edukasi Seru di Jakarta

Destinasi wisata edukasi yang cocok kamu kunjungi ...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Read More
...

Ayana Media

|

May 08, 2023

Melepas Penat dengan 7 Rekomendasi Hutan Kota di Jakarta Bikin Betah

Healing ke Hutan Kota di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 07, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Jakarta

Wisata anak yang rekomendasi untuk rekreasi sekali...

Read More
...

Ayana Media

|

May 01, 2023

Rekomendasi 10 Taman Kota Terbaik Buat Healing di Jakarta

Healing di tengah-tengah taman Kota Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

May 19, 2023

Rekomendasi 10 Tempat Wisata Menarik di Tanah Abang

Destinasi Wisata Terbaik di Tanah Abang...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 24, 2023

Playground Terbaru di Jakarta 2023: SuperPark dan Pororo Park, Rekomendasi Taman Bermain Untuk Anak!

Ajak anak-anak dan teman-teman kamu buat mengunjun...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 02, 2023

Stres Bekerja? Ini dia 5 Rekomendasi Tempat Relaksasi Untuk Menyegarkan Jiwa Raga!

Yuk, kita relaksasi tubuh ke tempat-tempat yang me...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikmati Kuliner Sekitarnya

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikm...

Read More
...

Ayana Media

|

May 04, 2023

Rekomendasi 10 Toko Oleh-oleh Khas Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Rekomendasi Pusat oleh-oleh Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

4 Rekomendasi Tempat Nongkrong Ala Gen Z Terbaru 2023!

Anak Gen Z merapat di tempat nongkrong ini biar ik...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Read More
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

Rekomendasi destinasi wisata unik terbaru 2023 di ...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Warga Jakarta Barat, Sini Liburan ke 5 Rekomendasi Tempat Seru dan Menarik!

Liburan seru dengan mengunjungi beberapa rekomenda...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 27, 2023

Menjelajahi Kekayaan Alam Ibu Kota : 10 Wisata Alam Terbaik di Jakarta

Berkunjung sejenak ke wisata alam di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 10, 2023

Nongkrong Anti Bosen di Blok M : Rekomendasi 10 Tempat Nongkrong Urban Kekinian di Blok M untuk 2023

Explorasi asyiknya nongkrong di Blok M dengan 10 r...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 02, 2023

6 Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta

Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 06, 2023

10 Rekomendasi Villa Terbaik di Jakarta : Liburan Mewah Ada Private Pool Juga

Liburan mewah dan keren di rekomendasi villa di Ja...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 06, 2023

Rekomendasi Itinerary Rute Terbaik untuk Wisata Kuliner dan Hunting Foto di Jakarta dalam Sehari

Panduan berwisata di Jakarta itinerary seharian wi...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 25, 2023

Liburan Gratis di Ibu Kota: 5 Rekomendasi Tempat Wisata Gratis di Jakarta Terbaik 2023

Gak perlu ngeluarin duit kalau pergi ke 5 tempat w...

Read More
...

Ayana Media

|

May 02, 2023

10 Hotel terbaik di Jakarta Selatan yang Cocok untuk Staycation

Rekomendasi hotel di Jakarta Selatan buat kamu yan...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 18, 2023

Rekomendasi 5 Jasa Check-In Terpercaya 2023 di Bandara Jakarta Soekarno-Hatta

Dapatkan Rekomendasi Jasa Check-In Terbaik di Band...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 14, 2023

Temukan Keindahan Korea di Jakarta : Rekomendasi 4 Wisata Ala Korea yang Wajib Dicoba!

Rekomendasi wisata di Jakarta rasa di Korea cocok ...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 13, 2023

Menjelang Weekend, Yuk Liburan ke 9 Kebun Binatang di Jakarta!

Tidak hanya Ragunan, Jakarta punya banyak wisata k...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Read More
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

Rekomendasi 10 Destinasi Wisata Imperdible di Kepulauan Seribu

Rekomendasi tempat liburan di Kepulauan Seribu...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 15, 2023

Nggak Bisa Nahan Buat Traveling? Nih, 10 Tempat Wisata di Kota Tua Jakarta yang Kece Abis di 2023

Saatnya buat jelajahi wisata di area kota tua Jaka...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Stasiun LRT di Jakarta, Temukan Spot Santai Pulang Kerja

Wisata di dekat Stasiun LRT sambil nyantai di spot...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Read More