Home |

Rekomendasi 10 Dessert Box di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!

Ayana Media

|

Apr 28, 2023

Rekomendasi 10 Dessert Box di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!

Toko dessert box di Jakarta bikin ngiler banget!

Kamu hobi banget makan-makanan manis seperti dessert box? Tenang aja, di Jakarta banyak banget toko-toko dessert box yang wajib kamu coba. Deretan 10 dessert box ini siap memanjakan lidah kalian dengan kudapan manis yang kekinian, sob. Dessert manis ini bisa dinikmati oleh banyak kalangan dan bikin ketagihan.

Beberapa tahun lalu sebelum pandemi Covid-19, viral makanan mans seperti dessert box yang hingga kini jadi salah satu dessert favorit masyarakat khususnya di Jakarta. Dessert manis yang disajikan dalam sebuah wadah toples kotak transparan ini bikin tergiur siapa saja yang melihatnya. Apalagi pilihan rasa menu yang sangat bervariasi dan kreatif bikin kamu penasaran.

Yuk, kita lihat 10 Dessert Box di Jakarta yang wajib kamu coba, gengs!

Bittersweet by Najla
Bittersweet by Najla

1. Bittersweet by Najla #

Siapa sih yang gak tau Bittersweet by Najla? Salah satu usaha dari Najla Farid Bisyir ini sering viral dan sebagai pelopor dari kepopularitasan kudapan manis dessert box di Jakarta, bahkan di Indonesia. Bittersweet by Najla terkenal dengan varian menu yang beragam dan kreatif serta dibuat dari bahan-bahan premium yang berkualitas.

Tekstur dessert yang lembut dan fluffy ketika disuap ke mulut ini dibuat menggunakan butter cake. Berbagai varian rasa menu, seperti Belgium, Tiramisu, Turkish Choco, Milk Bath, Unicorn, Summer Berry, dan Cadburry Heaven. Jika kamu ingin mencoba varian rasa tersebut bisa langsung memesan secara online di Tokopedia, Shopee, atau datang ke tokonya langsung di Kemang, Kalibata, Radio Dalam, Sunter, dan Rawamangun.

Dapur Cokelat
Dapur Cokelat

2. Dapur Cokelat #

Yup, berikutnya Dapur Cokelat menjadi salah satu 10 Dessert Box yang wajib kamu coba nih, sob. Toko kue ini memang sudah dikenal oleh banyak orang akan menunya yang serba cokelat dengan rasa menggugah selera. Kue yang dibuat juga dengan bahan-bahan yang berkualitas.

Dapur Cokelat juga memiliki banyak menu, seperti two season, opera, triple decker, dan masih banyak lagi menu yang wajib kamu coba. Jika kamu menginginkan menu praktis, Dapur Cokelat menyediakan varian dessert cup yang bernama delicup. Kamu bisa mengunjungi tokonya langsung di Tebet, Jakarta Selatan.

Maqui’s
Maqui’s

3. Maqui’s #

Toko dessert box ini menjual berbagai pilihan kue dan cookies yang bisa ditemukan di Jakarta. Mereka memiliki menu yang bervarian dengan mengutamakan kualitas premium dan tentunya terpercaya. Kamu bisa mencoba berbagai pilihan menu dessert box mulai dari red velvet, choco grand, dan tiramisu. Kamu bisa langsung mengunjungi tokonya di Grand Indonesia Mall.

Bonbonbites
Bonbonbites

4. Bonbonbites #

Toko dessert box yang wajib kamu coba berikutnya adalah Bonbonbites. Lokasinya ada di Jakarta Utara. Mereka juga melayani pemesanan via online yang dapat memudahkan kalian menikmati menu mereka tanpa harus keluar rumah, sob. Apalagi Bonbonbites memang direkomendasikan banget, karena punya menu-menu lucu dan menggoda.

Salah satu menu unggulan Bonbonbites adalah kamu bisa bisa mencoba cita rasa unik dari la bella torta. Dessert box ini terdapat vanilla milk sponge cake dengan strawberry puree dan topping whipped cream dengan strawberry yang segar di atasnya. Kamu bisa langsung mengunjungi tokonya, sob.

Honeybun Bakery and Cake
Honeybun Bakery and Cake

5. Honeybun Bakery and Cake #

Salah satu dessert box yang wajib kamu coba, karena punya rasa unik dan beragam, sob. Kamu bisa mencoba berbagai pilihan rasa dengan mengunjungi langsung ke tokonya. Tapi, kalau kejauhan Honeybun Bakery and Cake juga menyediakan jasa pemesanan via online, sob.

Banyak varian menu, seperti classic blackforest, red velvet nougat, oreo cream cheese, signature cheesecake, serta Japanese matcha. Pilihan menu lainnya yang juga ada regal white chocolate, classic tiramisu, dan triple melty chocolate. Kamu bisa langsung mengunjungi tokonya di Gading Serpong, Tangerang, ya!

Dessert Darling
Dessert Darling

6. Dessert Darling #

Toko dessert box yang satu ini memang memiliki daya tarik tempat dengan suasana seperti café dan desainnya cantik bikin betah, sob. Kamu bisa menikmati kudapan makanan manis yang nikmat dengan suasana tempat estetik dan instagramable tentunya. Banyak hiasan bunga-bunga cantik warna pink yang lucu nan gemas bikin gak tahan buat foto-foto.

Jika kamu ingin mencoba menu di Dessert Darling, terdapat salah satu menu unggulan bernama golden marie melted pudding dengan topping caramel ganache yang cantik dan menggugah selera banget. Kemudian, masih banyak pilihan menu lainnya yang wajib kamu coba, mending langsung datang saja ke daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Animo Bread Culture
Animo Bread Culture

7. Animo Bread Culture #

Tidak hanya menjual kue-kue dan roti-rotian, Animo Bread Culture juga memiliki menu dessert box yang berada di Cipete, Tebet, bahkan Depok. Kamu bisa mendapatkan dessert box Animo bread Culture dengan mudah, sob. Apalagi Animo Bread Culture ini memang terkenal akan aneka roti, donat, pastry, dan juga cakenya yang enak-enak.

Menu unggulan dari Animo Bread Culture adalah klepon dessert box yang memiliki keunikannya tersendiri, yakni harum pandan serta rasanya yang gurih dengan taburan kelapa dan gula merah. Tekstur kuenya sendiri sangat lembut dan mengenyangkan. Kamu bisa memesannya secara online dengan mengunjungi akun instagramnya @animobakery.

Hatchi Bakes
Hatchi Bakes

8. Hatchi Bakes #

Toko dessert box berikutnya adalah Hatchi Box yang sangat menggiurkan lidah, sob. Hatchi Bakes dapat ditemukan di gerai-gerai Kibo Cheese, karena mengusung konsep artisan dessert yang masih jadi bagian dari Kibo Cheese. Dulu ada gerainya d berbagai cabang, akan tetapi sekarang lebih mengutamakan pemesana lewat online.

Hatchi Bakes merupakan pengaruh kuliner Jepang yang menggunakan bahan premium, sehingga rasanya sangat menggugah selera, sob. Menu-menu ala Jepang tersebut, yakni matcha ichigo, choco chizu, regal cheese, apple cinnamon tea, dan lotus tiramisu. Kamu bisa memesan langsung lewat online lebih mudah.

AA Dessert Box
AA Dessert Box

9. AA Dessert Box #

Salah satu pelopor dessert box biskuit regal adalah AA Dessert Box yang sangat nikmat dan wajib kamu coba, sob. Rasanya yang nikmat ini memiliki harga yang terjangkau dan ramah di kantong. Kamu bisa menyicipi berbagai pilihan menu yang menarik dengan langsung datang ke tokonya di Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

D’Cika Cakes and Bakery
D’Cika Cakes and Bakery

10. D’Cika Cakes and Bakery #

Jika kamu ingin mencoba dessert box di daerah Jakarta Timur, tenang aja ada D’Cika Cakes and Bakery yang bikin kamu penasaran, sob. Toko ini juga sudah berkembang dengan pesat dengan memiliki berbagai cabang di Jakarta Timur dan Bekasi. Bagaimana tidak, D’Cika Cakes and Bakery punya menu yang beragam dan tentunya berkualitas.

Menu unggulan dari D’Cika Cakes and Bakery adalah milky durian yang jarang dimiliki oleh toko dessert box lain. Pada menu tersebut, kamu bisa merasakan kue vanila yang berlapiskan cream cheese dan ada siraman selai durian dengan topping keju melimpah. Sangat menggoda, bukan? Kamu bisa langsung datang saja ke kawasan Pinang Ranti, Jakarta Timur.

Gimana? Bikin ngiler kan? Kamu bisa langsung cobain dan pilih toko dessert box di Jakarta mana yang mau dicoba. Selamat mencoba, sob!

...

Ayana Media

|

Jun 07, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Jakarta

Wisata anak yang rekomendasi untuk rekreasi sekali...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 28, 2023

Buruan! Ini Dia Jadwal dan Lokasi Event Tahun Baru 2024 di Jakarta Seru Banget

Rayakan tahun baru kamu bersama keluarga, teman, d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 15, 2023

Nggak Bisa Nahan Buat Traveling? Nih, 10 Tempat Wisata di Kota Tua Jakarta yang Kece Abis di 2023

Saatnya buat jelajahi wisata di area kota tua Jaka...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 24, 2023

Playground Terbaru di Jakarta 2023: SuperPark dan Pororo Park, Rekomendasi Taman Bermain Untuk Anak!

Ajak anak-anak dan teman-teman kamu buat mengunjun...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Baca Selengkapnya