Home |

Rekomendasi 3 Konser Gratis di Jabodetabek Pekan ini tanggal 18 - 22 Oktober 2023

Ayana Media

|

Oct 17, 2023

Rekomendasi 3 Konser Gratis di Jabodetabek Pekan ini tanggal 18 - 22 Oktober 2023

HIVI hingga for Revenge akan memeriahkan Jabodetabek minggu ini dengan konsernya yang wajib kamu tonton

Terdapat beberapa pilihan konser menarik di Jakarta bulan Oktober ini yang sayang untuk dilewatkan. Kabar baiknya adalah, banyak dari konser-konser ini mengusung konsep gratis, jadi kamu tak perlu khawatir soal biaya tiket. Mulai dari HiVi!, For Revenge, hingga Lomba Sihir, deretan artis keren ini akan hadir untuk menghiburmu. Kamu bisa menikmati musik mereka tanpa merogoh kocek dalam-dalam. Kesempatan ini juga bisa kamu manfaatkan untuk mengajak teman-teman, keluarga, atau pasanganmu, sehingga konser bukan hanya ajang hiburan, tapi juga momen berbagi kebahagiaan.

Daftar konser gratis ini cocok untuk mengisi waktu luang di akhir pekan atau sebagai alternatif saat perlu bersantai setelah bekerja keras. Musik selalu menjadi pelipur lara yang ampuh, dan apalagi kalau bisa dinikmati dari dekat dengan artis favorit. Selain itu, konser-konser ini akan berlangsung di berbagai lokasi di sekitar Jabodetabek, menambah variasi pilihan tempat yang bisa kamu kunjungi. Dan yang lebih menarik, musisi lokal juga akan meramaikan panggung dengan penampilan terbaik mereka.

Bila kamu seorang pencinta musik atau penggemar artis, setiap kali ada kabar gembira seputar konser, pasti hatimu berdegup lebih kencang. Antusiasme yang muncul tak terbendung, dan kamu mungkin tak sabar untuk segera menyaksikan penampilan idola yang sudah lama kamu tunggu-tunggu. Konser-konser gratis ini benar-benar menjadi berita yang memicu rasa bahagia, dan semakin memperkaya duniamu dengan kesempatan untuk merasakannya secara langsung.

Untuk momen-momen spesial, konser-konser di Jabodetabek juga bisa menjadi pilihan yang pas. Mungkin kamu bisa merencanakan kencan romantis dengan pasanganmu di sana, atau sekadar berkumpul bersama keluarga. Bahkan jika kamu hanya ingin sedikit hiburan untuk diri sendiri, pilihan ini sangat relevan. Tak perlu khawatir, karena tim Teras Jakarta telah mengumpulkan daftar konser yang akan digelar di Jabodetabek pada periode 18-22 Oktober 2023 ini. Jadi, ayo meriahkan bulan Oktober 2023 ini dengan menghadiri konser-konser menarik yang tersebar di berbagai lokasi di Jabodetabek.

Daftar 3 Rekomendasi Konser Gratis Pekan Ini di Jabodetabek yang Wajib Kamu Hadiri #

1. Matcha Beauty Town #

Matcha Beauty Town
Matcha Beauty Town

Kalau kamu suka acara seru, coba deh simak konser gratis yang bakal digelar di event Matcha Beauty Town. Mereka bakal menghadirkan sejumlah influencer kecantikan yang populer, ditambah ada artis dan penyanyi lokal Tanah Air yang bakal tampil, termasuk HiVi! Pernah denger tentang event ini? Judul besar acaranya adalah "The Biggest Matcha Beauty Offline Event in Indonesia." Jadi, kira-kira konser ini bakal berlangsung mulai tanggal 16 hingga 22 Oktober 2023, dan tempatnya ada di Kota Kasablanka, tepatnya di GF Floor.

Apa yang bikin acara ini makin asyik adalah fakta bahwa konser ini terbuka untuk semua orang. Gak perlu mikirin tiket atau registrasi sebelumnya. Jadi, kamu bisa datang langsung ke lokasi sebelum konser dimulai. Begitu kamu masuk, cari tempat yang paling strategis supaya kamu bisa menikmati konsernya dengan maksimal.

Kamu pasti bakal seneng banget sama kesempatan ini, terutama jika kamu penggemar musik dan juga kecantikan. Konsepnya unik dan pastinya akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan. Jadi, jangan lupa buat cek rundown konser gratis di Matcha Beauty Town biar kamu bisa merencanakan kunjunganmu dengan baik dan gak ketinggalan momen-momen serunya.

Day 1 (Senin, 16 Oktober 2023)

  • Feeling Match with Refal Hady (19.00 WIB - 20.00 WIB)

Day 2 (Selasa, 17 Oktober 2023)

  • 1st Matcha Lip Cream Launch (18.00 WIB - 19.00 WIB)

Day 3 (Rabu, 18 Oktober 2023)

  • Chungky Knit Bag Workshop with @emjihandcraft

Day 6 (Sabtu, 21 Oktober 2023)

  • Karaoke Session with Friday Noraebang (15.00 WIB - 16.00 WIB)
  • The Truth Untold of Mom as Beauty Content Creator with Stefany Talita (16.00 WIB - 17.00 WIB)
  • MakeUp Battle with Sania Leonardo dan Riyuka dengan MC @bondol.jpg (18.00 WIB - 20.00 WIB)

Day 7 (Minggu, 22 Oktober 2023)

  • Shopping Time with Ganta dan Bondol (12.00 WIB - 13.00 WIB)
  • Karaoke Session with Friday Noraebang (15.00 WIB - 16.00 WIB)
  • Behind The Brushes of Nanda Arsyinta (16.00 WIB - 17.00 WIB)
  • Live Performance by HIV! (19.00 WIB - 20.00 WIB)

2. Magical October #

Magical October
Magical October

Yuk, kita bahas acara seru berikutnya, yang mana merupakan konser gratis yang diselenggarakan dalam rangka Magical October 2023. Lokasinya akan menjadi Metropolitan Mall Bekasi, dan rentang waktunya cukup luas, dimulai dari tanggal 7 hingga 28 Oktober 2023. Yang membuat Magical October begitu istimewa adalah kehadiran band keren, yaitu Lomba Sihir, yang akan memberikan penampilan khusus dalam acara ini.

Magical October tidak hanya tentang konser, melainkan juga tentang beragam aktivitas seru yang ditawarkan di hari-hari tertentu. Misalnya, pada tanggal 14 Oktober 2023, kamu bisa menantikan Ballet Show dan pertunjukan Halloween Break Dance yang pasti menghibur. Lalu, pada tanggal 15 Oktober 2023, kamu akan diajak ke dalam dunia sulap dengan pertunjukan Magic Show, juga ada Bubble Man Show yang penuh dengan keajaiban gelembung, dan jangan lupakan keseruan Face Painting yang bisa menjadi kesempatan kreatif buat para seniman wajah.

Tunggu, masih ada lagi! Pada tanggal 21 Oktober 2023, acara akan menyuguhkan penampilan spesial dari Lomba Sihir, yang pastinya akan menghadirkan keajaiban musik yang tak terlupakan. Lalu, tanggal 22 Oktober 2023, siapkan dirimu untuk Mask Coloring Competition yang akan memacu kreativitasmu dalam mewarnai topeng.

Baca juga : Info Event di Jakarta Bulan Oktober 2023, Jangan Ketinggalan Ada Konser The Corrs!

Nah, yang pasti seru adalah adanya live music setiap hari Sabtu selama bulan Oktober 2023 ini. Momen-momen ini bakal memanjakan telinga kamu dengan beragam jenis musik. Kabar baiknya, semua acara ini gratis dan terbuka untuk siapa saja yang ingin meramaikan dan merasakan keseruan Magical October. Kamu gak perlu repot dengan tiket atau proses registrasi, cukup datang langsung ke lokasi acaranya. Jadi, pastikan kamu tidak melewatkan kehebohan Magical October ini!

3. Roadshow Generasi Anak Band #

Roadshow Generasi Anak Band
Roadshow Generasi Anak Band

Nah, kalau kamu lagi cari hiburan seru yang gak bikin kantong bolong, cek deh konser gratis yang akan diselenggarakan dalam rangka Roadshow Generasi Anak Band Jakarta. Nah, di konser Roadshow ini, kamu bakal dikasih kesempatan untuk menyaksikan pertunjukan khusus dari dua band kece, yaitu For Revenge dan Stereo Wall. Pastinya, konser ini bakal ngasih kamu pengalaman seru yang nggak terlupakan.

Jadi, catat tanggalnya, ya! Roadshow Generasi Anak Band Jakarta ini akan digelar pada tanggal 18 Oktober 2023 di Bajawa Bekasi, terus kamu bisa nonton lagi pada tanggal 20 Oktober 2023 di Bintaro Exchange. Selain menawarkan hiburan musik yang keren, event ini juga punya kejutan lain buat penonton. Mereka bakal bagi-bagi banyak hadiah menarik yang bisa kamu bawa pulang, dan totalnya bisa mencapai ratusan ribu rupiah. Seru, kan?

Yang bikin acara ini makin asyik adalah fakta bahwa semuanya gratis dan terbuka untuk umum. Jadi, kamu gak perlu repot-repot mikirin tiket atau daftar-dftar segala. Cukup datang langsung ke lokasi acaranya, nikmati musik dari For Revenge dan Stereo Wall, sambil berharap bisa bawa pulang hadiah seru.

Jadi, jangan sampai kelewatan, ya! Ini kesempatan langka buat nonton konser keren tanpa harus keluar banyak uang. Konser-konser gratis ini hanya ada dalam rentang waktu 18-22 Oktober 2023, jadi pastikan kamu hadir dan meramaikan acara ini. Itu dia, rekomendasi konser seru buat kamu!

...

Ayana Media

|

Apr 29, 2024

Rekomendasi 10 Jasa Tour Jepang untuk Liburan Golden Week dari Jakarta

Jasa open trip tour Jepang golden week untuk libur...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 06, 2023

Nikmati Pengalaman Liburan ke Korea : 5 Rekomendasi Travel Tour ke Korea di Jakarta 2023

Rekomendasi tour travel untuk liburan ke korea...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 25, 2023

Liburan Gratis di Ibu Kota: 5 Rekomendasi Tempat Wisata Gratis di Jakarta Terbaik 2023

Gak perlu ngeluarin duit kalau pergi ke 5 tempat w...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 01, 2023

Rekomendasi 10 Taman Kota Terbaik Buat Healing di Jakarta

Healing di tengah-tengah taman Kota Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jan 18, 2024

Rekomendasi 5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota yang Ramai untuk Healing

5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota...

Baca Selengkapnya