Home |

Mau Cicipi Cupcake Maknyus? Ini Rekomendasi Terbaru buat Kamu yang Lagi Pengen Makan Dessert yang Lagi Hits 2023

Ayana Media

|

Aug 11, 2023

Mau Cicipi Cupcake Maknyus? Ini Rekomendasi Terbaru buat Kamu yang Lagi Pengen Makan Dessert yang Lagi Hits 2023

Rekomendasi Cupcake Hits dengan Toping yang Cantik dan Rasa yang Gak Kalah Ciamik

Bro, kalo lo lagi di Jakarta dan suka makanan manis, gue punya kabar asik nih buat lo! Tahun 2023 lagi rame banget nih sama tren dessert, dan yang lagi hits abis adalah si mungil dan enak banget, cupcake! Kue ini memang keren banget, setiap gigitannya bawa langsung ke surga manis di tengah hiruk-pikuk kota. Gue yakin, nggak ada yang bisa nolak buat nyobain cupcake yang lezat dan bikin ketagihan ini.

Nah, buat lo yang lagi bingung cari tempat asik buat makan cupcake di Jakarta, gue punya info rekomendasi yang bakal bikin lo senang. Siap-siap deh, kita bakal bahas cupcake-cupcake unik dan lezat di kota ini, jadi langsung gaskeun! Dari yang klasik sampe yang out of the box, semua ada. Jadi, lo bisa langsung mampir dan cobain sensasi kue manis yang lagi hits abis di tahun 2023 ini. Nggak perlu pikir panjang lagi, langsung aja cuss mampir dan nikmatin cupcake enak di Jakarta.

Cupcake, bro, iya, kue manis yang satu ini selalu bikin kita jatuh hati. Gue tuh penasaran banget, nih, kenapa kue sekecil itu bisa jadi sensasi banget? Kecil sih, cuma segede gigitan, tapi selalu bikin orang bener-bener kepengen. Lo bayangin aja, lo bisa nyicipin rasa-rasa unik dalam satu suap lembut dan moist. Nah, di tahun 2023 ini, dessert lagi jadi bintang utama di jagat kuliner. Mau itu yang rasa manis-manis, nggak bisa dipungkiri kalo cupcake punya tempat spesial di hati para foodie.

Masa sih bisa nggak tertarik sama makanan yang kecil dan menggemaskan kayak gini? Dari yang klasik sampe yang super eksperimental, cupcake tuh beneran punya daya tarik sendiri. Jadi, kalo lo udah merasa penasaran dan pingin nyobain hal baru, cupcake pasti bakal ngasih pengalaman kuliner yang berkesan di tahun ini. Makanya, gak heran kalo banyak orang rela antri buat nyicipin lezatnya si cupcake manis ini.

Rekomendasi Tempat Makan Asyik yang Punya Menu Cupcake Hits Cocok buat Kamu Para pecinta Dessert di Jakarta #

1. C For Cupcakes & Coffee #

C For Cupcakes & Coffee
C For Cupcakes & Coffee

Kalo lagi cari tempat yang punya varian cupcake paling ngetop dan unik, bro, gak boleh melewatkan C For Cupcakes & Coffee di Kelapa Gading. Tempat ini bener-bener asik buat lo yang suka makanan manis yang beda dari yang lain. Ada satu yang jadi favorit banget di sini, namanya "doggy onsen" cupcake. Gak cuma lezat, tapi juga bisa bikin selera lo langsung bangun. Rasa dari cupcake ini bener-bener bikin lo nggak bisa berhenti nyicipin.

Selain rasanya yang mantap, gue yakin lo juga bakal langsung jatuh cinta sama desain dan tampilan cupcake di sini. Dari yang simpel sampe yang kreatif abis, semuanya ada. Pengalaman dari pelanggan yang puas sama rasa dan penampilannya, jadi alasan buat lo mampir dan cicipin sendiri. Jadi, kalo lo lagi di sekitar Kelapa Gading, buruan mampir ke Jalan Boulevard Barat, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara buat nyobain sensasi cupcake yang beda dari biasanya di C For Cupcakes & Coffee.

Baca juga artikel lain dari kami : Bingung Cari Dessert yang Lezat? Ini 10 Rekomendasi 2023 di Jakarta untuk Atasi Badmood

2. Dapur Cokelat #

Dapur Cokelat
Dapur Cokelat

Kalo lo tipe pecinta rasa klasik dan pengen ngerasain varian yang bervariasi, Dapur Cokelat itu pilihan yang nggak salah, bro. Tempat ini tuh beneran cocok buat lo yang ngefans sama rasa yang udah terbukti enak dari dulu. Nah, Dapur Cokelat ini ada di Jalan Raya Kelapa Nias, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara. Mereka punya segudang pilihan cupcake dengan varian klasik yang udah pasti jadi favorit banyak orang, seperti "red velvet," "black forest," dan "cookies cream layer." Nggak cuma rasanya aja yang bikin lo senang, tapi desain dan tampilannya juga bikin makan lo jadi pengalaman yang spesial.

Kalo lo suka yang simple tapi tetap bikin lidah lo joget, Dapur Cokelat bisa jadi tempat yang patut buat lo kunjungin. Banyak banget ulasan positif dari pelanggan soal cita rasanya yang bikin nagih dan variasi rasanya yang nggak bikin bosen. Makanya, kalo lagi deket Kelapa Gading, langsung aja cuss ke Jalan Raya Kelapa Nias buat ngerasain sendiri sensasi enak dari Dapur Cokelat.

Baca juga artikel lain dari kami : Rekomendasi 10 Dessert Box di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!

3. Cake Lab & Kaffein #

Cake Lab & Kaffein
Cake Lab & Kaffein

Kalo lo tuh pengen banget ngerasain variasi rasa cupcake yang nggak biasa, bro, Cake Lab & Kaffein di Jalan Cideng Barat, Jakarta Pusat itu tujuan wajib buat lo. Tempat ini keren banget buat lo yang lagi demen eksplorasi rasa baru. Mereka punya macem-macem varian yang bikin penasaran, seperti "darovomaltine," "mocha," "Despicable Me," dan "panda gula melaka." Bayangin aja, lo bisa nyicipin sensasi baru dalam setiap gigitan dari cupcake mereka.

Selain variasi rasanya yang beda dari biasanya, desain dan presentasi cupcake di sini tuh unik abis. Keren banget deh, pokoknya. Pengalaman makan di sini bakal jadi seru banget berkat sensasi rasa yang beda dan tampilan yang menarik. Makanya, nggak heran banyak banget ulasan positif dari pelanggan yang ngakuin kelezatan dan keunikan cupcake di Cake Lab & Kaffein. Jadi, buat lo yang lagi nyari pengalaman kuliner yang beda di Jakarta, langsung aja kepoin Jalan Cideng Barat dan nikmatin sensasi baru dari cupcake di sini.

Baca juga artikel lain dari kami : Mengenal 10 Tempat Gelato Terbaik di Jakarta Selatan

4. Minilovebites #

Minilovebites
Minilovebites

Nah, buat lo yang suka mencicipi cupcake dengan rasa dan tampilan yang beda dari biasanya, bro, Minilovebites di Jalan Ciniru II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan tuh bisa jadi pilihan yang pas banget. Tempat ini cocok buat lo yang lagi pengen eksplorasi rasa yang lebih eksotis. Mereka punya varian seperti "apple cinnamon," "choco salted caramel walnut," "choco berry," dan "purple choco" yang pasti langsung bikin lidah lo berdansa senang. Sensasi rasa yang beda dari cupcake-cupcake mereka bakal bikin pengalaman makan lo jadi seru banget.

Selain rasanya yang bikin keren, desain dan presentasi dari cupcake di Minilovebites tuh unik banget. Dijamin, dari pertama kali lo liat aja udah langsung terpesona. Kreativitas dalam tampilan cupcake ini tuh beneran nggak main-main. Dan tentunya, banyak ulasan positif dari pelanggan yang berbicara tentang variasi rasa dan tampilan cupcake di sini. Makanya, kalo lo lagi penasaran pengen nyobain sensasi baru dari cupcake, jangan ragu buat mampir ke Jalan Ciniru II dan nikmatin kelezatan unik dari Minilovebites.

Baca juga artikel lain dari kami : 4 Rekomendasi Pasar Kue Subuh yang Enak di Jakarta

5. Lulu Kayla Cakes #

Lulu Kayla Cakes
Lulu Kayla Cakes

Buat lo yang lagi cari cupcake dengan tampilan yang cantik dan pengen beli banyak, nih gue punya rekomendasi yang cocok banget. Lulu Kayla Cakes di Jalan Batu Tulis Raya, Jakarta Pusat, tuh bisa jadi pilihan yang pas buat lo. Tempat ini beneran bikin lo senang dengan tampilan kue-kue mereka yang cakep abis. Dan yang seru, mereka punya paket 6 atau 12 cupcakes dengan harga yang nggak bikin kantong jebol. Gue yakin lo bisa senang banget kalo bisa dapetin banyak cupcake cantik dengan harga yang terjangkau.

Variannya juga nggak main-main, bro. Ada banyak pilihan cupcake yang menarik dan pastinya bikin penasaran, jadi lo bisa pilih yang sesuai dengan selera lo. Selain desainnya yang unik, banyak juga ulasan positif dari pelanggan tentang cita rasa yang bikin nagih dari Lulu Kayla Cakes. Jadi, buat lo yang lagi pengen nikmatin cupcake yang nggak cuma enak tapi juga cantik di mata, buruan deh langsung mampir ke Jalan Batu Tulis Raya dan cobain sendiri sensasi manisnya dari Lulu Kayla Cakes.

Baca juga artikel lain dari kami : Toko Bahan Kue Terbaik di Jakarta: 10 Pilihan Rekomendasi untuk Usaha Bakery Anda di Tahun 2023

Tips buat Pilih Cupcake yang Tepat dengan Rasa yang Gak Kalah Maknys #

Nah, biar gak salah pilih dan menyesal kemudian, ada baiknya kamu ikuti tips dari kami. Pertama, perhatikan faktor-faktor dalam memilih cupcake yang sesuai. Setiap toko punya ciri khasnya masing-masing, mulai dari rasa hingga tampilan visualnya. Selanjutnya, sesuaikan kombinasi rasa dan tekstur yang kamu sukai. Kamu bisa memilih yang lembut dengan hiasan krim yang manis atau yang lebih berani dengan kombinasi rasa yang unik. Yang terakhir, cari cupcake yang sesuai dengan preferensi pribadi kamu. Setiap orang punya selera yang berbeda-beda, jadi pastikan kamu memilih cupcake yang cocok dengan keinginan dan mood kamu saat itu.

Jadi, itulah dia rekomendasi cupcake terbaik di Jakarta yang siap memanjakan lidah kamu. Dari C For Cupcakes & Coffee hingga Lulu Kayla Cakes, semuanya memiliki keistimewaan masing-masing yang tak boleh kamu lewatkan. Jangan ragu untuk mencoba semua varian yang menarik perhatianmu. Nah, buat kamu yang sedang mencari tempat nongkrong asik sambil menikmati cupcake lezat, inilah saatnya merapat ke salah satu tempat kuliner di atas. Ayo, jangan sampai ketinggalan mencicipi cupcake-cupcake hits 2023 dan jadilah bagian dari tren kuliner yang sedang naik daun.

...

Ayana Media

|

Jun 26, 2023

Liburan Tak Terlupakan di Jepang dan Korea 2023 : Rekomendasi 6 Tour Agent Terpercaya

Tour Agency Wisata Ke Jepang dan Korea 2023...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 07, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Jakarta

Wisata anak yang rekomendasi untuk rekreasi sekali...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 19, 2023

Rekomendasi 10 Tempat Wisata Menarik di Tanah Abang

Destinasi Wisata Terbaik di Tanah Abang...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2024

Panduan Liburan Rekomendasi Itinerary 2 Hari 1 Malam di Jakarta Utara

Itinerary liburan 48jam di Jakarta Utara...

Baca Selengkapnya