Home |

Cari Tempat Meeting yang Idealis? Ini 5 Rekomendasi Coffee Shop di Jakarta yang Lengkap dengan Meeting Room

Ayana Media

|

Oct 04, 2023

Cari Tempat Meeting yang Idealis? Ini 5 Rekomendasi Coffee Shop di Jakarta yang Lengkap dengan Meeting Room

Rekomendasi coffee shop di Jakarta yang cocok buat meeting dan bisnis lengkap ada meeting room dan faselitas lengkap

Kalo lagi nyari tempat buat meeting bisnis yang bener-bener produktif, ya kan, nggak bisa sembarangan. Biasanya kita butuh lebih dari cuma meja dan kursi. Suasana yang nyaman, fasilitas yang memadai, dan lokasi yang gampang dicari juga jadi pertimbangan penting. Nah, di Jakarta, yang bisa dibilang ibukota bisnis di Indonesia, tempat meeting yang ideal bisa jadi langka. Tapi untungnya, ada solusinya, yaitu coffee shop! Tempat ngopi ini nggak cuma buat nongkrong sambil minum kopi aja, tapi juga punya ruang meeting yang nyaman. Di artikel ini, kita bakal bahas kenapa meeting di coffee shop bisa jadi pilihan yang oke banget buat bisnis lu.

Pertama-tama, ketika lu ngadain meeting di coffee shop, suasana yang nyaman pasti jadi nilai plus. Kebanyakan coffee shop punya dekorasi yang asik dan suasana yang santai. Ini bisa bikin meeting jadi lebih enjoyable, terutama buat yang nggak suka suasana formal kantor. Meja-meja yang biasanya ada di coffee shop juga udah jadi tempat yang cocok buat meeting. Nggak heran kalo banyak pebisnis yang nyari suasana yang lebih chill buat diskusi dan kolaborasi.

Selain suasana yang asik, kebanyakan coffee shop juga udah menyediakan fasilitas yang cukup buat meeting. Lu bisa nemuin meja dan kursi yang nyaman, serta akses ke Wi-Fi yang kenceng. Beberapa coffee shop bahkan udah dilengkapi dengan peralatan teknologi, seperti proyektor, yang bisa bantu buat presentasi atau diskusi lebih efektif. Jadi, lu nggak perlu bawa-bawa peralatan sendiri.

Salah satu keuntungan meeting di coffee shop adalah lokasinya yang seringkali strategis. Kebanyakan coffee shop ada di pusat kota atau daerah yang mudah diakses. Jadi, buat peserta meeting yang harus datang dari berbagai tempat, nggak bakal ribet. Selain itu, kalo meetingnya selesai, lu juga bisa langsung nikmatin suasana kota atau mampir ke tempat-tempat lain di sekitar coffee shop.

Yang paling oke dari meeting di coffee shop adalah pilihan yang fleksibel. Lu bisa pilih coffee shop yang sesuai dengan kebutuhan meeting lu. Kalo lu butuh suasana yang formal, ada coffee shop yang cocok. Kalo lu pengen meeting yang lebih kreatif dan santai, juga ada pilihan yang pas. Jadi, meeting bisa jadi lebih efisien dan sesuai dengan kebutuhan bisnis lu.

Nah, itu tadi beberapa alasan kenapa meeting di coffee shop bisa jadi pilihan yang menarik buat bisnis lu. Suasana yang nyaman, fasilitas yang memadai, lokasi yang strategis, dan pilihan yang fleksibel adalah keuntungan-keuntungan yang bakal kita bahas lebih lanjut tentang coffee shop yang recommended buat meeting di Jakarta. Jadi, stay tuned, ya!

Daftar Coffee Shop di Jakarta yang Cocok Banget Buat Meeting Lengkap dengan Meeting Room #

1. Ruang Inspirasi #

Ruang Inspirasi
Ruang Inspirasi

Ruang Inspirasi, itu bukan cuma sekadar tempat buat nyeduh kopi yang lezat. Mereka bener-bener mengerti apa yang dibutuhin buat bisnis lu. Lokasinya juga oke banget, di pusat kota Jakarta, jadi nggak perlu nyasar kemana-mana. Suasana di sana juga asik banget, tenang dan interior yang elegan. Buat pertemuan bisnis yang produktif, ini tempat yang cocok banget. Plus, lu juga bisa pesen katering biar makin lengkap pengalaman meetingnya.

Keunggulan dari Ruang Inspirasi adalah fleksibilitas ruang pertemuan mereka. Mereka punya banyak pilihan ruang, dari yang cocok buat pertemuan kecil sampai ruang besar buat acara khusus. Udah banyak perusahaan di Jakarta yang pilih Ruang Inspirasi sebagai tempat meeting favorit mereka. Alasannya? Selain pelayanan yang ramah, mereka juga punya fasilitas teknologi seperti proyektor dan Wi-Fi yang mantap. Jadi, buat meeting bisnis yang sukses, Ruang Inspirasi bisa jadi pilihan yang oke banget.

Baca juga : Restoran Pizza Viral di TikTok! Ini Dia 4 Rekomendasi Restoran Pizza di Jakarta Bikin Nagih

2. Workroom Coffee #

Workroom Coffee
Workroom Coffee

Workroom Coffee, itu salah satu coffee shop lain yang gue rekomendasiin banget buat pertemuan bisnis di Jakarta. Mereka punya ruang meeting yang luas banget dengan fasilitas yang lengkap. Lu bisa ngatur meja-meja sesuai kebutuhan, bisa bikin konfigurasi apa aja yang cocok buat meeting lu. Suasananya juga adem banget, dan interiornya yang modern bikin tempat ini jadi tempat yang ideal buat berdiskusi dan berkolaborasi.

Keunggulan dari Workroom Coffee itu pelayanannya yang luar biasa. Staf di sana ramah banget dan profesional, mereka siap bantu lu dengan apa aja yang lu butuhin selama meeting. Dan yang nggak kalah penting, mereka juga punya pilihan katering dengan makanan dan minuman yang lezat. Jadi, pasti pengalaman meeting di Workroom Coffee bakal ninggalin kesan positif buat klien dan rekan bisnis lu. Nggak rugi coba buat meeting di sini!

3. Bukanagara Coffee & Roastery #

Bukanagara Coffee & Roastery
Bukanagara Coffee & Roastery

Bukanagara Coffee & Roastery, itu salah satu coffee shop yang unik dan beda banget. Desainnya gabungin nuansa alam dan modern, jadi tempat ini bener-bener cocok buat pertemuan yang kreatif dan inspiratif. Ruang meeting mereka juga dilengkapi sama peralatan teknologi yang canggih, jadi buat presentasi atau diskusi bisnis, ini tempat yang pas banget.

Keunggulan dari Bukanagara Coffee & Roastery itu suasana yang unik dan menyegarkan. Lu bakal bisa merasain aroma kopi segar yang disangrai langsung di sini, dan itu bener-bener bikin pengalaman meeting jadi nggak terlupakan. Ditambah lagi, staf di sini ramah banget dan pelayanannya oke. Jadi, buat meeting yang sukses dan berkesan, Bukanagara Coffee & Roastery bisa jadi pilihan yang pas. Jangan ragu buat coba!

Baca juga : 7 Rekomendasi Restoran Kuliner Khas Malaysia di Jakarta : Menu Lezat yang Wajib Dicoba

4. POETSOE Creative Space #

POETSOE Creative Space
POETSOE Creative Space

POETSOE Creative Space, itu bener-bener jadi pilihan pas buat yang lagi cari tempat meeting yang kreatif dan inspiratif. Mereka punya ruang meeting yang nyaman banget, lengkap dengan peralatan modern yang bisa bikin meeting lu makin efisien. Tapi yang bikin beda itu desain interiornya yang unik dan artistik, jadi suasana di sini sempurna banget buat pertemuan kreatif atau presentasi yang menarik.

Keunggulan dari POETSOE Creative Space itu suasana yang bener-bener penuh dengan inspirasi. Di sekitar ruang meetingnya, lu bisa liat karya seni yang menarik, yang bisa bikin ide-ide kreatif lu makin terpicu. Dan nggak lupa, kopi di sini juga enak banget, jadi bisa jadi pemanasan yang pas buat meeting lu. Pokoknya, buat meeting yang kreatif dan penuh inspirasi, POETSOE Creative Space jadi salah satu tempat yang lu harus pertimbangkan.

5. ecemuwe Cafe and Space #

ecemuwe Cafe and Space
ecemuwe Cafe and Space

Ecemuwe Cafe and Space, nah, ini tempat yang pas buat pertemuan yang lebih santai dan nggak terlalu formal. Mereka punya ruang meeting yang nyaman banget, dengan dekorasi yang hangat dan ramah. Cocok banget buat pertemuan informal sama rekan bisnis atau klien. Sambil berdiskusi, lu juga bisa nikmatin secangkir kopi yang lezat.

Baca juga : Kue Legendaris Khas Tionghoa: 5 Rekomendasi Toko Jual Mooncake Paling Enak dan Populer di Jakarta!

Keunggulan dari ecemuwe Cafe and Space itu suasana yang santai dan nyaman banget. Tempat ini emang jadi pilihan yang oke buat pertemuan yang nggak terlalu kaku. Plus, staf di sini ramah banget, jadi bakal bikin lu merasa kayak lagi di rumah sendiri. Jadi, kalo lu lagi cari tempat buat meeting yang lebih casual, ecemuwe Cafe and Space bisa jadi salah satu opsi yang pas buat lu. Jangan ragu buat nyobain!

Nah, jadi buat yang lagi nyari tempat meeting yang ideal di Jakarta, nih, gue punya lima coffee shop yang bener-bener direkomendasiin. Mereka punya berbagai fasilitas, suasana yang nyaman, dan posisi yang gampang dicari, jadi bisa bikin meeting bisnis lu berjalan lancar banget. Udah nggak perlu bingung lagi cari tempat buat meeting yang cocok, karena kelima coffee shop ini punya segalanya. Jadi, nggak usah ragu buat nyobain salah satu dari pilihan di atas buat meeting lu yang selanjutnya.

...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Baca Selengkapnya