Home |

Cari Coworking Space Nyaman? Inilah 5 Rekomendasinya di Jakarta Selatan

Ayana Media

|

Dec 07, 2023

Cari Coworking Space Nyaman? Inilah 5 Rekomendasinya di Jakarta Selatan

Rekomendasi coworking space nyaman di Jakarta Selatan cocok untuk kejar deadline mu dengan vibes lingkungan yang santai dan profesional

Bekerja di coworking space tuh gak cuma soal cari meja buat duduk dan Wi-Fi yang ngebut, tapi juga soal dapetin pengalaman yang bikin produktif dan bikin kreatif. Di Jakarta Selatan, ada banyak tempat coworking yang punya cerita unik banget buat pekerjanya. Misalnya, ada satu tempat yang bener-bener oke dengan suasana yang nyaman dan ramah. Pas bekerja di sini, berasa kayak lagi jadi bagian dari komunitas yang saling dukung.

Di sini, gue dapet pengalaman kerja yang seru banget, apalagi di ruang kerja bareng. Tempatnya tuh bikin kesempatan buat kolaborasi sama orang-orang dari berbagai bidang pekerjaan. Atmosfer yang asik dan santai bikin ide-ide kreatif bermunculan. Dan ruang meeting-nya juga bikin meeting sama klien atau tim jadi lebih efisien. Bukan cuma itu aja, fasilitas yang ada di sini bikin pengalaman kerja jadi makin enjoy. Ada ruang istirahat yang lengkap dengan dapur kecil dan kopi yang siap sedia setiap saat. Dengan begini, bisa sambil istirahat sebentar tapi tetep bisa stay produktif.

Yang paling gue suka dari coworking space ini adalah komunitasnya yang solid banget. Mereka sering banget ngadain acara, mulai dari workshop sampe sesi networking, yang bener-bener bantu koneksikan kita sama orang-orang baru. Dan ketemu orang-orang dari berbagai bidang ini tuh bener-bener bikin dapet insight baru dan kesempatan buat kerja sama yang seru. Jangan lupa juga, receptionist-nya ramah dan siap bantu banget. Mereka selalu ada buat nolongin selesain masalah administratif atau bantu dengan info yang kita butuhin.

Jadi, kesimpulannya, bekerja di coworking space ini bener-bener ngasih dampak positif buat produktivitas dan semangat kerja gue. Atmosfernya yang nyaman, fasilitas yang oke, komunitas yang solid, dan pelayanan yang ramah banget udah bikin tempat ini jadi lingkungan kerja yang bikin semangat terus. Ini bukan cuma tempat kerja biasa, tapi tempat yang bener-bener bikin ide-ide berkembang dan kita bisa jalin hubungan profesional yang mantap.

Baca juga : Rekomendasi 10 Coffee Shop Terbaik di SCBD untuk Kalangan Pekerja Kantor

Rekomendasi Coworking Space di Jakarta Selatan #

1. CoHive #

CoHive
CoHive

Kalo lagi nyari tempat yang bener-bener jadi tempat nyaman buat kerja, CoHive bisa jadi pilihan banget, nih! Mereka nggak cuma ngebantuin dengan meja dan Wi-Fi yang kencang banget, tapi juga punya ruang meeting plus sering adain acara networking buat nambah kenalan. Gak heran deh, banyak yang puas banget sama fasilitas yang mereka dapetin di CoHive. Beberapa orang yang udah cobain di Jakarta Selatan tuh ngomong kalo di CoHive, rasanya berasa banget kayak punya kantor sendiri yang bisa diakses 24/7!

Jadi, kesan yang CoHive bikin tuh bener-bener bikin kita merasa di rumah aja waktu kerja. Selain tempat kerja yang oke, mereka juga punya suasana yang mendukung banget buat bikin kita fokus kerja tanpa ada gangguan. Ini emang jadi salah satu pilihan yang ngebuat kerja jadi lebih nyaman dan bikin semangat!

2. JustCo #

JustCo
JustCo

Ini nih, salah satu tempat yang bener-bener bikin nganga! JustCo itu punya konsep yang bener-bener bikin kita kagum! Mereka punya kelebihan punya jaringan global yang bisa diakses kapan aja. Jadi, kalo lagi nyari tempat buat kerja di luar Jakarta Selatan, JustCo bisa jadi solusinya banget! Fasilitas yang mereka tawarin juga nggak main-main, dari ruang meeting sampai fasilitas olahraga buat refreshing. Orang-orang yang udah nyobain di Jakarta Selatan tuh pada bilang kalo suasana di sini ramah banget tapi tetep profesional. Jadi, kerja di JustCo tuh bener-bener nyaman!

3. Kolega #

Kolega
Kolega

Kolega emang beda banget dari yang lain, nih! Mereka tuh fokus banget dalam mendorong kerjasama antar-tenant, jadi tempatnya bener-bener jadi tempat buat memperluas jaringan. Tempatnya juga nggak main-main, punya rooftop garden yang pas banget buat brainstorming ide atau buat santai-santai ngilangin stress. Banyak yang bener-bener ngerasa kece dengan konsep inovatif dari Kolega yang bener-bener bikin kerja jadi lebih seru dan nggak bosen. Testimonial dari pengguna di Jakarta Selatan juga bilang mereka sampe jatuh hati banget sama atmosfir yang Kolega tawarin!

Jadi, suasana yang Kolega ciptain tuh bener-bener bikin kerja jadi lebih seru. Di sini, bukan cuma tempat buat bekerja, tapi juga tempat buat eksplorasi ide baru dan mengembangkan hubungan dengan orang-orang sekitar. Tempatnya emang bener-bener menginspirasi!

Baca juga : Temukan Kelezatan Kopi : 9 Rekomendasi Coffee Shop Populer di Jakarta Barat

4. Wellspaces #

Wellspaces
Wellspaces

Kolega emang beda banget dari yang lain, nih! Mereka tuh fokus banget dalam mendorong kerjasama antar-tenant, jadi tempatnya bener-bener jadi tempat buat memperluas jaringan. Tempatnya juga nggak main-main, punya rooftop garden yang pas banget buat brainstorming ide atau buat santai-santai ngilangin stress. Banyak yang bener-bener ngerasa kece dengan konsep inovatif dari Kolega yang bener-bener bikin kerja jadi lebih seru dan nggak bosen. Testimonial dari pengguna di Jakarta Selatan juga bilang mereka sampe jatuh hati banget sama atmosfir yang Kolega tawarin!

Jadi, suasana yang Kolega ciptain tuh bener-bener bikin kerja jadi lebih seru. Di sini, bukan cuma tempat buat bekerja, tapi juga tempat buat eksplorasi ide baru dan mengembangkan hubungan dengan orang-orang sekitar. Tempatnya emang bener-bener menginspirasi!

Baca juga : Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

5. Connext #

Connext
Connext


Di Connext, mereka tuh fokus banget pada konsep kolaborasi yang bikin tempat ini jadi luar biasa! Ada ruang khusus yang didesain dengan detail buat memfasilitasi kerjasama antar pengguna. Dari situ, kesempatan untuk berkolaborasi, berbagi ide, dan menciptakan sinergi baru jadi lebih mudah. Gak heran banyak yang betah banget di sini, karena di Connext, bukan cuma sekadar tempat kerja, tapi juga tempat untuk menjajaki kemungkinan-kemungkinan baru.

Selain itu, atmosfer di Connext bener-bener bikin orang merasa didukung dan termotivasi. Ketika ada kebutuhan akan inspirasi atau pengen nge-brainstorm ide segar, tempat ini bener-bener bisa jadi pilihan yang tepat. Ada sesuatu yang berbeda di sini yang bikin orang merasa termotivasi buat kerja dengan semangat tinggi. Banyak yang bilang, di Connext, mereka nggak cuma merasakan keseruan tapi juga dukungan yang luar biasa dari komunitas di sekitar. Jadi, di sini, kerja itu jadi lebih dari sekadar rutinitas, tapi juga pengalaman kolaboratif yang bikin berkembang.

Nah, jadi tadi udah dibahas lima pilihan seru untuk coworking space di Jakarta Selatan yang bisa banget jadi solusi buat ngasih kamu tempat yang pas buat kerja. Gue mau tekankan nih, penting banget buat pilih yang bener-bener sesuai sama kebutuhan kamu, karena dari CoHive sampe Connext, semuanya punya ciri khas dan keunggulan yang berbeda-beda. Setiap tempat tuh punya daya tariknya sendiri yang bisa sesuai dengan gaya dan kebutuhan kerja kamu.

Jangan ragu buat melakukan eksplorasi sendiri, atau bahkan mampir langsung ke tempat-tempat itu biar kamu bisa merasakan atmosfernya secara langsung. Ini penting, karena bukan cuma soal meja dan fasilitas, tapi juga tentang kenyamanan dan vibe yang sesuai dengan gaya kerja kamu. Jadi, semoga kamu bisa menemukan tempat kerja bersama yang bener-bener pas buat kamu, yang bikin kerja jadi lebih asyik dan produktif!


...

Ayana Media

|

Nov 14, 2023

Temukan Keindahan Korea di Jakarta : Rekomendasi 4 Wisata Ala Korea yang Wajib Dicoba!

Rekomendasi wisata di Jakarta rasa di Korea cocok ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 04, 2023

Rekomendasi 10 Toko Oleh-oleh Khas Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Rekomendasi Pusat oleh-oleh Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jan 18, 2024

Rekomendasi 5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota yang Ramai untuk Healing

5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Warga Jakarta Barat, Sini Liburan ke 5 Rekomendasi Tempat Seru dan Menarik!

Liburan seru dengan mengunjungi beberapa rekomenda...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Baca Selengkapnya