Home |

6 Rekomendasi Tempat Perawatan Wajah Hits di Jakarta

Ayana Media

|

May 16, 2023

6 Rekomendasi Tempat Perawatan Wajah Hits di Jakarta

Perawatan bagi wanita untuk mencapai wajah ideal impiannya

Kecantikan bagi wanita merupakan salah satu impian yang ingin mereka gapai. Ya, namanya juga wanita ya, pasti pengen banget punya wajah cantik tanpa adanya jerawat sedikit pun di wajahnya. Kalau bahas soal kecantikan biasanya identik dengan wanita ya, sob. Tapi, sebenarnya, cowo juga bisa kok perawatan di tempat yang Ayu rekomenin ini.

Banyak wanita yang menginkan kulit waja bersinar dan awet muda, sob. Makanya banyak yang bela-belain mengeluarkan uang banyak untuk perawatan kulit dan wajah yang ideal. Biasanya kamu juga dapat melakukan berbagai cara agar mendapatkan wajah yang ideal, yakni dengan mengonsumsi makanan sehat, berolahraga, minum suplemen, bahkan pakai skincare dengan harga dan merek yang berbeda-beda.

Selain itu, banyak juga para wanita yang melakukan perawatan ke klinik kecantikan. Salah satunya dengan mengunjungi klinik kecantikan yang hits, karena menurut mereka sudah punya nama, harganya bersaing, dan testimoninya sudah banyak. Kalau kamu hobi perawatan juga, jangan lupa untuk memilih klinik kecantikan yang bagus ya, sob.

Kamu harus hati-hati dalam memilih klink kecantikan agar wajah impian kamu tercapai dengan adanya perawatan-perawatan tersebut, sob. Banyak kriteria yang harus dipertimbangkan kalau mau memilih klinik kecantikan. Mulai dari produk yang digunakan, kondisi kulit kamu, lokasi, biaya, testimoni pelanggan, dokter yang melayani, dan pelayanan di klinik tersebut juga harus diperhatikan, sob.

Dari sekian banyaknya klinik-klinik kecantikan di Jakarta. Ayu punya rekomendasi klinik kecantikan yang hits dan rekomen banget, sob. Kamu tinggal pilih saja mana yang sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit kamu. Yuk, kita simak 6 rekomendasi tempat facial hits di Jakarta!

1. Erha Clinic #

Erha Clinic
Erha Clinic

Tidak hanya di Jakarta, Erha Clinic sebenarnya sudah tersebar di seluruh Indonesia, sob. Salah satunya adalah di Jakarta. Kalau di Jakarta sih sudah ada cabang di Selatan, Barat, Utara, dan Timur. Jadi, semua wilayah Jakarta ada ya, sob. Saat pandemi, klinik ini hanya melayani perawatan kulit dan rambut saja.

Tapi, sekarang kamu sudah bisa coba banyak treatment di sini, sob. Kamu bisa langsung kunjungi saja ke tempatnya dengan mendaftar secara online atau melakukan perjanjian terlebih dahulu dengan dokter yang bertugas di hari itu, sob. Jangan lupa kamu harus memilih dokter yang sesuai untuk menangani permasalahan wajah atau kulitmu ya, sob.

Uniknya, selain layanan langsung, kamu juga bisa mendapatkan layanan drive thru dan home service, lho. Wah, seru dan unik banget, kan? Untuk lokasinya pusatnya ada di Treasury Office Tower, 36-37th floor, District 8, SCBD Lot 28, RT.5/RW.3, Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Untuk perawatan di ERHA Clinic, silahkan menghubungi (021) 21283083 untuk diarahkan ke cabang terdekat.

2. Dermaster Clinic Indonesia #

Dermaster Clinic Indonesia
Dermaster Clinic Indonesia

Klinik kecantikan berikutnya yang hits banget adalah Dermaster Clinic Indonesia. Klinik kecantikan ini bahkan brand ambassadornya adalah artis-artis, sob. Ya, sama sih, Erha juga. Tapi, Dermaster paling hits, sob. Jargon klinik kecantikan ini adalah “Cantik Tanpa Operasi”.

Kamu juga bisa mendapatkan perawatan suntik vitamin C, dermaline mesotheraphy, Hollywood peel, dan pico derma. Selain itu, klinik kecantikan ini juga menawarkan prosedur botox, tanam benang, filler hidung, Platinum Whitening, Hydrafacial, dan Korean Slimming.

Untuk mengunjungi lokasinya langsung, kamu dapat menemukan di seluruh wilayah Jakarta, sob. Pusat Dermaster Clinic Indonesia berlokasi di Jl. Kemang Sel. No.99, RT.1/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan dan beroperasi pada hari Senin-Sabtu. Selain Jakarta Selatan, klinik ini juga beroperasi di seluruh daerah provinsi DKI Jakarta, seperti Mangga Besar, Pantai Indah Kapuk (PIK), Kelapa Gading (MOI), Puri, ITC Permata Hijau, dan lain-lain. Banyak banget, kan?

Untuk perawatan di Dermaster Clinic Indonesia, silahkan menghubungi +62 21 3192 6857 atau +62 21 392 8808.

3. Euroskinlab #

Euroskinlab
Euroskinlab

Klinik kecantikan ini juga hits banget, kamu bisa menemukannya di seluruh wilayah Jakarta, sob. Lokasinya ada di Jalan Iskandarsyah Raya No. 97, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan memiliki cabang di Kelapa Gading, Puri Indah, dan Pantai Indah Kapuk (PIK). Klinik kecantikan ini beroperasi dari hari Senin-Sabtu.

Kalau kamu sering mengikuti akun Instagram Euroskinlab pasti sering lihat deh banyak artis-artis papan atas yang perawatan di klinik ini, sob. Klinik ini memang unggul dalam perawatan Rejuvenation Skin Laser, Advanced Cell Therapy, dan RF Venus Swan Treatment. Pelanggan bisa mendapatkan kulit wajah yang bersinar dan mulus di klinik ini. Agar tidak perlu mengantre, pelanggan dapat mendaftarkan appointment terlebih dahulu atau konsultasi dengan dokter secara daring.

Untuk perawatan di Euroskinlab, silahkan menghubungi (021) 72780610 (Iskandarsyah), (021) 4513623 (Kelapa Gading), (021) 58301457 (Puri Indah), atau (021) 5880492 (Pantai Indah Kapuk).

4. Jakarta Skin Center #

Jakarta Skin Center
Jakarta Skin Center

Sesuai dengan namanya, lokasi klinik kecantikan ini berada di Jl. Bri Radio Dalam No.9B, RT.6/RW.4, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140. Kamu bisa mendapatkan berbagai jenis penawaran perawatan. Mulai dari perawatan wajah biasa, perawatan dermatologi, bahkan melayani bedah kosmetik, kulit, dan veneorologi.

Klinik kecantikan yang satu ini sudah beroperasi sejak 21 Februari 1993, sob. Jadi, udah lama banget, kebayang deh testimoninya gimana ya. Klinik yang bernaung di bawah PT Sarana Kirana Nirmala (PT SKIN) ini punya 12 dokter spesialis kulit dan kelamin dan pernah menjalankan praktek di berbagai rumah sakit ternama. JSC memiliki keunggulan dalam teknologi baru yang digunakannya, yaitu penggunaan Laser Ruby Dermalase, Thermage, dan Laser Medlite-IV.

Untuk perawatan di Jakarta Skin Center, silahkan menghubungi (021) 7252357 atau (021) 7252355.

5. Jakarta Aesthetic Clinic #

Jakarta Aesthetic Clinic
Jakarta Aesthetic Clinic

Pendiri klinik ini adalah dr. Olivia Ong merupakan seorang wanita ahli estetika dan spesialis perawatan Anti Wrinkle Injection dan Soft Tissue Filler. Nah, bagi kamu yang mau terlihat awet muda bisa nih perawatan di klinik ini, sob. Penanganannya langsung oleh dr. Olivia Ong itu sendiri, sob.

Perawatan wajah yang ditawarkan klinik ini berupa mengurangi kerutan tanpa bedah, jerawat, dan flek hitam. Selain wajah, perawatan rambut untuk mengatasi rambut rontok dan masalah kulit kepala juga dapat dilakukan. Bagi yang ingin merawat kulit tubuh, JAC juga menyediakan perawatan untuk selulit, mengecangkan kulit, dan mengikis lemak.

Kamu bisa langsung mengunjungi kliniknya di Jl. Gunawarman No.11, RT.6/RW.3, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan dan beroperasi dari hari Senin-Sabtu. Untuk perawatan di Jakarta Aesthetic Clinic, silahkan menghubungi 021 72793150 atau email ke info@jakartaaestheticclinic.co.id

6. Gloskin Aesthetic & Skincare #

Gloskin Aesthetic & Skincare
Gloskin Aesthetic & Skincare

Klinik ini masih baru tapi sudah hits banget, sob. Gloskin Aesthetic & Skincare berdiri pada tahun 2021 dan memang dikenal dengan bahan-bahannya yang alami untuk perawatan pasiennya. Kamu akan disuguhkan penawaran perawatan untuk acne & scar, slimming injection, pemutihan kulit, sculpting, dan sebagainya di berbagai area wajah seperti hidung, pipi, rahang, bibir, mata, serta bagian di luar wajah seperti leher dan ketiak.

Banyak selebritas tanah air yang sudah pernah menjalankan perawatan di klinik ini, lho, yaitu Nikita Mirzani, Nana Mirdad, Robby Purba, dan lain-lain. Wah, jadi makin menarik gak sih, sob? Kamu bisa langsung mengunjunginya ke Jl. Bumi No. 30, RT.02/RW.03, Gunung, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Kemudian, untuk perawatan di Tebet, pelanggan dapat mengunjungi Ruko Grand Soepomo, Jl. Prof. dr. Soepomo No. 73 A, Menteng Dalam, Tebet, Jakarta Selatan.

Untuk perawatan di Gloskin Aesthetic & Skin Care, silahkan menghubungi (+62)21-7223873 (Kebayoran) dan (+62)21-28543511 (Tebet).

Itu dia 6 rekomendasi tempat perawatan wajah yang hits di Jakarta. Tidak hanya hits, klinik kecantikan tersebut juga bagus dan punya harga yang affordable. Selamat mencoba, sob!

...

Ayana Media

|

May 08, 2023

Melepas Penat dengan 7 Rekomendasi Hutan Kota di Jakarta Bikin Betah

Healing ke Hutan Kota di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 18, 2023

Rekomendasi 5 Jasa Check-In Terpercaya 2023 di Bandara Jakarta Soekarno-Hatta

Dapatkan Rekomendasi Jasa Check-In Terbaik di Band...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

Rekomendasi destinasi wisata unik terbaru 2023 di ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Sep 21, 2023

Rekomendasi Itinerary Liburan 3 Hari di Jakarta Wisata Kuliner dan ke TMII

Panduan lengkap buat kamu yang mau wisata keliling...

Baca Selengkapnya