Home |

10 Rekomendasi Jasa Service Handphone di Jakarta Termurah dan Terlengkap 2024

Ayana Media

|

Apr 21, 2024

10 Rekomendasi Jasa Service Handphone di Jakarta Termurah dan Terlengkap 2024

Atasi masalah handphone kamu secara profesional!

Jakartaguide.com – Jasa service handphone di Jakarta memang menjadi salah satu hal paling krusial kalau soal per-elektronikan, sob. Yups, bagaikan dokter, service handphone memang salah satu tempat yang dibutuhkan oleh siapapun ketika handphone kamu lagi sakit, sob. Hal utama yang harus dilakukan adalah ya datang ke jasa service handphone di Jakarta.

Apalagi Jakarta ini pusat kota perbelanjaan yang banyak menjual dunia elektronik dan tentu saja banyak juga yang menjual service handphone, dong. Nah, jika saat ini kamu sedang membutuhkan jasa service handphone di Jakarta yang paling murah dan lengkap, bisa banget buat mengunjungi beberapa rekomendasi jasa service handphone di Jakarta yang bagus buat kamu, sob.

Jasa Service Handphone di Jakarta #

Jasa service handphone di Jakarta adalah layanan yang memberikan solusi untuk berbagai masalah yang mungkin terjadi pada handphone atau smartphone kamu, sob. Jakarta sebagai pusat aktivitas perkotaan yang padat, menawarkan berbagai pilihan jasa service handphone yang komprehensif dan berkualitas. Dengan tingkat pemakaian handphone yang tinggi, kebutuhan akan layanan perbaikan dan perawatan handphone menjadi semakin penting, sih.

Layanan yang ditawarkan pada jasa service handphone di Jakarta biasanya adalah layar pecah, perbaikan hardware, software, ganti komponen, upgrade atau pembaruan, data recovery, dan konsultasi dan perawatan, sob. Nah, kamu tinggal menyesuaikan aja, nih, mau service dengan layanan yang seperti apa.

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Service Elektronik Profesional di Jakarta Solusi Cepat dan Terpercaya

Jasa service handphone di Jakarta juga memiliki keunggulan lainnya, seperti teknisi lebih berpengalaman, penggunaan komponen yang original, ada layanan antar-jemput juga, ada garansi, dan lain sebagainya. Tapi, tetap saja, sob, kalau kamu mau service handphone harus ke service center resmi dan terpercaya.

Sebelum memilih jasa service handphone di Jakarta, pastikan untuk memeriksa reputasi, ulasan, dan kebijakan garansi yang ditawarkan oleh jasa tersebut. Dengan begitu, kamu dapat memilih jasa service handphone yang tepat untuk kebutuhan perbaikan dan perawatan handphone kamu, sob. Yuk, langsung aja kita simak ada jasa service handphone di Jakarta apa saja yang rekomen buat kamu!

10 Rekomendasi Jasa Service Handphone di Jakarta Termurah dan Terlengkap 2024 #

1. Buana Phone Service #

Buana Phone Service adalah sebuah jasa perbaikan handphone yang berlokasi di Jakarta dan memiliki cabang di Surabaya, Bandung, dan Bekasi. Mereka menawarkan layanan perbaikan berbagai masalah handphone, mulai dari layar pecah, masalah hardware seperti baterai atau tombol yang rusak, hingga perbaikan software seperti sistem operasi atau aplikasi yang bermasalah. Nah, tempat service ini udah profesional, sob. Kamu bisa langsung datang ke sini aja, ya. Di Jakarta ada dua cabang Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Buana Phone Service

ITC Roxy Mas Lantai 1 No.93

Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat.

WA/Telp: 08111076889

ITC Fatmawati Lantai 3 No.9

Jl.RS Fatmawati , Jakarta Selatan.

2. Ammar Cell Service HP #

Ammar Cell Service HP adalah layanan perbaikan handphone yang berlokasi di Jakarta. Mereka menyediakan berbagai jenis layanan untuk memperbaiki masalah pada handphone, baik itu masalah hardware maupun software. Nah, jasa service handphone di Jakarta yang satu ini juga rekomen banget, soalnya mereka memiliki teknisi yang berpengalaman, sob. Lokasinya ada di Jakarta Barat, bagi kamu yang ada di kawasan ini bisa datang ke sini saja lebih dekat, sob.

Ammar Cell Service HP

Kontak:

Telepon
+6281292200943

Alamat:
Jl. Al Barkah lll, RT.3/RW.3, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11430

3. Bengkel Handphone #

Bengkel Henpon telah berdiri dan melayani pelanggan sejak 2014. Bengkel Henpon menyediakan layanan Service HP, Training, Penjualan Tools & Spareparts untuk memenuhi kebutuhan akan perbaikan smartphone & gadget Anda. Berlokasi di ITC Roxy Mas, sejak tahun 2014 kami telah menjadi specialist repair gorilla glass (kaca depan) lcd samsung amoled.

Bengkel Handphone

Baca juga: Lagi Butuh Bantuan buat Laptop yang Lagi Rusak? Cek 5 Rekomendasi Jasa Service Laptop Terbaik di Jakarta

Dengan dukungan peralatan service terkini, sparepart terbaik dan teknisi yang profesional menjadikan mereka yang terbaik dalam bidang ini di Indonesia. Lokasinya ada di ITC Roxy Mas, Lt. Dasar No.67, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta. Kamu bisa langsung ke sini aja, sob.

4. Vanton Service Handphone #

Jasa service handphone di Jakarta yang satu ini berlokasi di Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, RT.9/RW.5, Cipulir, Jl. Panjang Cipulir No.29, Depan Kantor Pos Panjang. Mereka melayani berbagai masalah pada handphone kamu, baik handphone android maupun iPhone, sob.

Vanton Service Handphone

Nah, nanti kamu bisa langsug konsultasikan saja permasalahan pada handphone kamu untuk bisa segera diperbaiki. Tenang saja, mereka sudah profesional dan tentunya memiliki harga yang sepadan dengan jasa mereka, sob. Selain itu, mereka juga punya kebijakan garansi untuk jasa yang diberikan.

5. Trust Service Handphone #

TRUST SERVICE HANDPHONE adalah Toko Perbaikan Ponsel yang terletak di Jakarta. Alamat entitas yang terdaftar adalah ITC ROXY MAS. Tempat service hp ini memberikan layanan selayaknya tukang service aja, sob. Mereka terpercaya dan memiliki harga yang murah, lho. Layanan yang kamu butuhkan tersedia di jasa service handphone ini, sob.

Trust Service Handphone

Lokasi:

ITC ROXY MAS, RW.8, Cideng, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10150, Indonesia

Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 10150.

6. EL Service Center Handphone #

Nah, jasa service handphone di Jakarta yang satu ini juga rekomen banget. Meskipun tempatnya tidak besar dan rumahan, tapi rekomen banget buat kamu yang mau memperbaiki handphone, sob. Nah, jika kamu tinggal di kawasan sekitar Kalideres bisa banget coba service di tempat ini aja.

EL Service Center Handphone

Lokasi:

Jl. Raya Kramat Semanan No.13B, RT.1/RW.6, Semanan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850.

7. Astech Future #

Astech Future ini adalah tempat service perangkat elektronik, seperti handphone, laptop, dan masih banyak lagi. Jika kamu punya masalah pada alat elektronik selain handphone, bisa banget buat sekalian di service di sini, sob. Nah, lokasinya ada di Jakarta Barat. Bagi kamu yang tinggal sekitar sini, bisa coba ke Astech Future yang lebih lengkap, ya.

Astech Future

Kontak:

Jl.Perumahan Taman Kota RT.002/004 No.40C Kel Dekat musollah al-muttaqin dan lapangan bulutangkis, RT.1/RW.4, Kembangan Utara,

Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 11610

Telepon:

0812-1947-8215

8. Dokterhandphone #

Nah, bagi kamu yang mager buat pergi ke tempat-tempat jasa service di Jakarta, soalnya urgent, bisa banget buat pakai jasa service handphone panggilan di dokterhandphone, sob. Lebih gampang dan enak, mereka akan melayani kamu secara on the spot, lho. Jadi, kamu gak usah kemana-mana, tinggal duduk manis di rumah aja, dokterhandphone akan datang ke rumah dan menyelesaikan masalah pada hp kamu.

Dokterhandphone

Baca juga: Rekomendasi Bengkel Motor Jakarta 2023: 6 Pilihan Jasa Service Terpercaya dan Profesional

Lokasi tempat service ini berada di Jl. Masjid Darrusalam No.1B, RT.1/RW.5, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140.

9. Geta Phone Service #

Jika kamu menggunakan layanan dari Geta Phone Service, kamu akan hemat waktu dan dapat meningkatkan produktivitas dengan layanan dukungan HP/Ponsel yang mengonfigurasi pengaturan kamu langsung dari pabriknya, sob.

Geta Phone Service

Tim teknisi ahli mereka siap mengerjakan perbaiakan, service ponsel secara profesional dan memberikan garansi dan siap membimbing lebih lanjut jika ada keluhan dari customer. Pokoknya bakal membantu kamu banget, kamu bisa langsung konsultasi saja, sob. Untuk konsultasi dan informasi pelayanan bisa cek di websitenya https://www.serviceponsel.com/

10. Mydroid Center #

Bagi kamu yang tinggal di daerah Rawamangun dan sedang mencari tempat service handphone yang terpercaya dan terjangkau, ada rekomendasi tempat yang bisa kamu pertimbangkan, yaitu Mydroid Center.

Mydroid Center merupakan tempat service handphone di Jakarta Timur yang dapat menangani berbagai jenis kerusakan handphone, mulai dari masalah pada Touch Screen, LCD, Bootloop, EMMC, sinyal hilang, Dead Boot, dan berbagai masalah lainnya.

Mydroid Center

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Travel Lokal di Jakarta, Murah dan Cepat!

Lokasinya juga sangat mudah dijangkau karena berada di sepanjang jalan raya yang sering dilalui banyak orang. Selain itu, pelayanan servicenya juga dikabarkan memuaskan dengan teknisi yang profesional dan memiliki sertifikasi sesuai dengan bidangnya.

Lokasi:

Layur utara kios 32, RT.20/RW.6, Rawamangun, DKI Jakarta, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia

...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta b...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Baca Selengkapnya