Home |

10 Rekomendasi Jasa Travel Lokal di Jakarta, Murah dan Cepat!

Ayana Media

|

Apr 17, 2024

10 Rekomendasi Jasa Travel Lokal di Jakarta, Murah dan Cepat!

Liburan pakai Jasa Travel Lokal di Jakarta yang murah dan cepat!

Jakartaguide.com – Jasa Travel lokal di Jakarta memiliki banyak pilihan buat kamu yang mau trip ke luar kota jarak dekat atau pun jauh, sob. Apalagi kan Jakarta ini merupakan kota rantauan yang masyarakatnya banyak dari luar Jakarta dan ingin pergi ke kampung halamannya. Selain itu, jasa travel lokal di jakarta ini juga lebih murah dan cepat di banding harus naik kendaraan lainnya, sob.

Jika kamu sekedar ingin bepergian untuk liburan ke luar kota, Ayu sangat merekomendasikan Jasa Travel Lokal di Jakarta yang murah dan cepat untuk jadi pertimbangan kamu, sob. Dari pada kamu capek-capek nyetir kendaraan pribadi, mending kamu booking travel aja, sob. Yuk, langsung aja kita simak sekilas tentang Jasa Travel Lokal di Jakarta!

Jasa Travel Lokal di Jakarta #

Jasa travel lokal di Jakarta adalah layanan transportasi yang menyediakan perjalanan antar kota atau antar wilayah di sekitar Jakarta. Layanan ini biasanya mencakup perjalanan dengan berbagai jenis kendaraan seperti mobil, minibus, atau bus, tergantung pada kebutuhan dan preferensi kamu, sob.

Jasa travel lokal ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan, mulai dari perjalanan wisata, perjalanan bisnis, perjalanan keluarga, hingga perjalanan rombongan. Mereka biasanya menawarkan berbagai paket perjalanan yang dapat disesuaikan dengan jumlah orang, tujuan, dan jadwal yang diinginkan oleh kamu sendiri.

Jasa Travel Lokal di Jakarta

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Rental PS di Jakarta, Murah dan Buka 24 Jam!

Selain itu, jasa travel lokal juga dapat menyediakan layanan antar-jemput dari bandara atau stasiun kereta api ke tempat tujuan yang diinginkan, serta layanan wisata atau perjalanan keliling untuk mengunjungi tempat-tempat menarik di sekitar Jakarta.

Dengan menggunakan jasa travel lokal di Jakarta, kamu dapat menikmati perjalanan yang nyaman, aman, dan terjamin, tanpa perlu repot mengurus kendaraan atau merencanakan rute perjalanan sendiri. Ini merupakan solusi yang praktis dan efisien bagi mereka yang ingin menjelajahi Jakarta dan sekitarnya tanpa harus repot dengan kendaraan pribadi, sob.

10 Rekomendasi Jasa Travel Lokal di Jakarta, Murah dan Cepat! #

1. Haryono Tour & Travel #

Siapa yang gak tahu Haryono? Yup, ini adalah agen travel yang terkenal, sob. Biasanya kalau di jalan itu suka lewat bus dengan bertuliskan secara besar nama Haryono. Jadi, gak asing kan yah saat membaca nama Haryono Tour & Travel ini? Memang ini bisa jadi rekomendasi banget buat kamu yang mau mudik dan liburan ke luar kota.

Haryono Tour & Travel

Perusahaan ini adalah penyedia pemesanan domestik dan hotel telah membuktikan kesuksesannya dengan menjual sejumlah besar produk dan membuatnya menghasilkan harga terbaik untuk ditawarkan.

Haryono dengan bangga mengatakan bahwa sejak tahun 1993, mereka telah menangani banyak pelanggan yang puas dan membuat mereka menikmati manfaat memiliki pelanggan yang kembali lagi sejak itu. Keren ya, sob?

2. Total Nusa Tour & Travel #

Total Nusa Tour & Travel (PT. TOTAL NUSA INDONESIA) merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan tiket pesawat online domestik dan internasional. Dikenal karena komitmennya terhadap pelayanan pelanggan yang unggul dan pengalaman yang mendalam dalam industri pariwisata, Total Nusa Tour & Travel menawarkan beragam paket perjalanan yang mencakup destinasi populer di Indonesia, termasuk Bali, Yogyakarta, Lombok, dan banyak lagi.

Total Nusa Tour & Travel

Dengan staf yang berpengalaman dan berpengetahuan luas tentang destinasi wisata di Indonesia, Total Nusa Tour & Travel siap membantu pelanggan merencanakan dan melaksanakan perjalanan mereka dengan lancar dan tanpa bikin kamu stres, sob.

3. Smailing Tour #

Smailing Tour merupakan sebuah perusahaan penyedia layanan perjalanan dan wisata yang berbasis di Indonesia. Perusahaan ini menawarkan beragam paket perjalanan yang mencakup destinasi wisata di dalam dan luar negeri. Mulai dari paket liburan keluarga, perjalanan romantis, petualangan alam, hingga wisata budaya, Smailing Tour menyediakan pilihan yang beragam untuk memenuhi kebutuhan perjalanan setiap individu atau kelompok.

Smailing Tour

Selain itu, Smailing Tour juga menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat, penginapan, transportasi darat, dan berbagai kebutuhan lainnya yang terkait dengan perjalanan. Mereka memiliki tim profesional yang berpengalaman dalam merencanakan dan mengatur perjalanan, serta berkomitmen untuk memberikan pengalaman wisata yang tak terlupakan untuk kamu, sob.

Baca juga: Nikmati Pengalaman Liburan ke Korea : 5 Rekomendasi Travel Tour ke Korea di Jakarta 2023

4. Panduwisata Jakarta Tour & Travel #

Dengan tim yang berpengalaman dan berpengetahuan luas tentang destinasi wisata di Jakarta dan sekitarnya, Panduwisata Jakarta Tour & Travel berkomitmen untuk memberikan pengalaman wisata yang tak terlupakan bagi setiap pelanggan mereka. Mereka menyesuaikan paket perjalanan sesuai dengan kebutuhan dan preferensi individu, serta memberikan layanan yang ramah dan profesional selama seluruh perjalanan.

Panduwisata Jakarta Tour & Travel

Sebagai agen perjalanan yang terpercaya dan dapat diandalkan, Panduwisata Jakarta Tour & Travel menjadi pilihan yang tepat bagi para pelancong yang ingin menjelajahi keindahan Jakarta dan destinasi lainnya di Indonesia dengan percaya diri dan kepuasan yang tinggi.

5. Jendela Tours & Travel #

Perusahaan ini menyediakan beragam paket wisata yang mencakup destinasi wisata alam, budaya, sejarah, petualangan, dan rekreasi di seluruh Indonesia. Mulai dari pulau-pulau eksotis seperti Bali, Lombok, dan Pulau Komodo hingga destinasi budaya seperti Yogyakarta dan destinasi alam seperti Taman Nasional Bromo-Tengger-Semeru, Jendela Tours & Travel menawarkan pengalaman wisata yang beragam dan memikat.

Jendela Tours & Travel

Selain paket wisata, Jendela Tours & Travel juga menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat, penginapan, transportasi darat, dan berbagai kebutuhan lainnya yang terkait dengan perjalanan. Kamu bisa pilih sesuai dengan kebutuhan untuk perjalanan yang diinginkan, sob.

6. H.I.S Tours & Travel #

H.I.S Tours & Travel adalah sebuah agen perjalanan global yang beroperasi di berbagai negara di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Sebagai bagian dari perusahaan H.I.S. Co., Ltd., yang berkantor pusat di Jepang, H.I.S Tours & Travel menawarkan berbagai layanan perjalanan yang mencakup paket wisata, pemesanan tiket pesawat, penginapan, transportasi, dan layanan perjalanan lainnya.

H.I.S Tours & Travel

Perusahaan ini dikenal karena jaringan globalnya yang luas dan reputasi yang baik dalam menyediakan pengalaman wisata yang berkualitas. H.I.S Tours & Travel menyediakan beragam paket wisata yang mencakup destinasi wisata di seluruh dunia, mulai dari Jepang, Korea, Eropa, Amerika Serikat, hingga destinasi eksotis lainnya.

7. K.I.A Tours & Travel #

Perusahaan ini merupakan layanan perjalanan lokal mau pun luar negeri yang murah dan terpercaya, sob. Kamu bisa coba pakai layanan ini yang menawarkan berbagai paket wisata beragam. Mulai dari tur kota hingga perjalanan petualangan alam. Paling seru sih banyak pilihan paket jalan-jalan ke luar negeri, seperti Jepang, Eropa, dan masih banyak lagi.

K.I.A Tours & Travel

Sebagai agen perjalanan yang berorientasi pada kepuasan pelanggan, K.I.A Tours & Travel berusaha untuk memberikan layanan yang ramah, profesional, dan berkualitas tinggi. Dengan demikian, perusahaan ini menjadi pilihan yang tepat bagi para pelancong yang ingin menjelajahi keindahan Indonesia dengan percaya diri dan kenyamanan yang tinggi.

8. Golden Rama Tours & Travel #

Pengaturan perjalanan dinas ke luar kota dan luar negeri dalam jumlah besar membutuhkan pengalaman, teknologi terkini, serta jaringan yang luas untuk memastikan efisiensi yang maksimal atas biaya yang kamu keluarkan, sob. Jangankan travel lokal domestik untuk keluar kota, kamu juga bisa ke luar negeri pakai travel ini, sob!

Golden Rama Tours & Travel

Lebih dari sekedar pengaturan perjalanan ke luar negeri, Golden Rama memahami bahwa insentif perjalanan wisata (travel incentive) merupakan sebuah event yang harus dirancang dengan kreativitas tingkat tinggi sesuai dengan kultur perusahaan kamu.

9. Astrav Tour #

Astrav Tour adalah sebuah agen perjalanan yang menyediakan layanan tur dan perjalanan di Indonesia. Sebagai penyedia layanan tur, Astrav Tour menawarkan berbagai paket wisata yang mencakup destinasi populer di seluruh Indonesia, mulai dari tempat wisata alam, budaya, sejarah, hingga petualangan.

Astrav Tour

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Wrapping Sticker Mobil di Jakarta Bikin Tampil Beda di Jalan

Kamu bisa pesan tiket perjalanan lokal ke luar kota, seperti Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan masih banyak lagi menggunakan Astrav Tour yang murah dan terpercaya, sob. Kamu bisa langusng kunjungi websitenya aja untuk tahu info lebih lanjut layanan yang mereka tawarkan ya, sob.

10. SIP Travel #

SIP Travel dengan legalitas PT Salsabila Indonusa Palapa telah melayani klien hingga 10 tahun sejak tahun 2013. Dengan pengalaman sebagai penyedia jasa wisata dengan klien dari berbagai perusahaan swasta maupun pemerintah SIP Travel terus mengembangkan produk dan layanannya. Pada akhir tahun 2022, SIP Travel membuat kampanye #SemuaIkutPergi.

SIP Travel

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Driver di Jakarta dengan Pengemudi Profesional

Kehidupan modern yang serba cepat dan penuh tantangan seringkali menyebabkan stress dan kelelahan mental dan fisik. Kegiatan traveling dapat memberikan waktu untuk tubuh dan pikiran beristirahat sejenak melepaskan diri dari rutinitas dan menikmati waktu untuk bersantai, mengeksplore tempat baru serta menikmati hobi.

...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Stasiun LRT di Jakarta, Temukan Spot Santai Pulang Kerja

Wisata di dekat Stasiun LRT sambil nyantai di spot...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 08, 2024

Rekomendasi 10 Spot Menikmati Tradisi Malam Takbir di Jakarta

Rayakan malam takbiran di jakarta dengan 10 rekome...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 08, 2023

Melepas Penat dengan 7 Rekomendasi Hutan Kota di Jakarta Bikin Betah

Healing ke Hutan Kota di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 02, 2023

Stres Bekerja? Ini dia 5 Rekomendasi Tempat Relaksasi Untuk Menyegarkan Jiwa Raga!

Yuk, kita relaksasi tubuh ke tempat-tempat yang me...

Baca Selengkapnya