Home |

Rekomendasi 5 Tempat Favorit Baru Hidden Gem Bar di Kemang, Jakarta Selatan

Ayana Media

|

Oct 26, 2023

Rekomendasi 5 Tempat Favorit Baru Hidden Gem Bar di Kemang, Jakarta Selatan

Bar hidden gem baru di Kemang Jakarta Selatan rekomendasi tempat nongkrong baru

Sekedar info, Kemang, Jakarta Selatan, emang tempat yang dikenal banget buat hiburan malam yang nggak kalah seru, tapi tau nggak, ada tempat-tempat eksklusif di sini yang nggak boleh kamu sampein aja! Nah, kita bakal jelasin nih tentang lima hidden gem bar di sini yang bisa bikin kamu terpukau abis. Gue yakin kamu bakal nanya, "Kenapa sih mesti nyobain tempat-tempat ini?" Nah, jawabannya simpel, bro. Mereka nawarin pengalaman malam yang beda banget dari yang lain. Suasana dan menu-nya tuh nggak ada duanya. Jadi, ayo kita mulai eksplorasi ke tempat pertama!

Pertama, kita punya Die Stube. Ini bukan cuma bar biasa, bro. Kalau lo masuk, lo bakal merasa kayak lagi jalan-jalan di Jerman. Keren banget dekorasinya, bener-bener nyampein nuansa biergarten di Jerman. Plus, menu minumannya, seperti Jagermeister dan bir pilsner, bisa bikin lo kembali lagi. Selain itu, suasana yang hangat di Die Stube ini juga asik banget buat nongkrong bareng temen-temen. Nah, tempat kedua, Harlequin Bistro, tuh bener-bener beda dari yang lain. Gila, bro, tempat ini keren banget dan punya nuansa artistik yang unik. Mereka nggak cuma tawarin minuman khas yang oke punya, seperti koktail eksklusif dan wine top markotop. Kamu juga bisa cobain hidangan yang enak-enak banget, mulai dari hidangan pembuka sampe makanan utama yang bikin ketagihan.

Gak kalah seru, kita juga punya Toscana, tempat yang bener-bener bisa ngasih kamu pengalaman baru. Di sini, suasana pedesaan Italia bisa lo nikmatin. Dari pasta segar sampe wine yang bikin ngiler, semuanya ada di sini, bro. Jadi, kalo kamu lagi pengen makan enak dan ngerasain atmosfer Toscana, tempat ini wajib banget kamu datengin. Terus ada juga Oliv, tempat yang keren banget buat nongkrong. Suasana elegan dan santai jadi daya tariknya. Mereka punya minuman eksklusif, mulai dari koktail kreatif sampe wine yang bikin mata melek. Plus, ada juga hidangan lezat kayak tapas dan hidangan laut segar.

Dan terakhir, yang nggak kalah seru, ada The Room di Hotel Monopoli. Tempat eksklusif yang bakal bikin lo merasa mewah banget. Menu eksklusif dan pemandangan yang nggak bisa dijelasin dengan kata-kata. Jadi, ini adalah tempat sempurna buat ngakhiri malam dengan gaya. Begitulah, bro! Lima hidden gem bar ini di Kemang, Jakarta Selatan, tuh keren banget dan mesti banget kamu coba. Setiap tempat punya daya tarik uniknya sendiri. Dari nuansa Jerman di Die Stube sampe atmosfer seni di Harlequin Bistro, semuanya bikin malam lo makin seru. Jadi, ayo segera rencanain kunjungan lo ke tempat-tempat keren ini!

Hidden Gems Bar di Kemang Jakarta Selatan yang Layak Direkomendasikan #

1. Die Stube #

Die Stube
Die Stube

Woles, bro! Sekarang kita masuk ke tempat pertama yang harus banget kamu coba, yaitu Die Stube. Ini bukan cuma bar biasa, ini bar ala Jerman yang bakal bikin kamu merasa kayak lagi jalan-jalan di Eropa. Nah, begitu lo masuk ke sini, lo bakal ngerasa seolah-olah lagi duduk-duduk di biergarten di Jerman sambil ngelupain hiruk-pikuk kota. Suasana di Die Stube bener-bener autentik dan nggak ada duanya.

Baca juga : Menyantap Kelezatan Sushi di Jakarta: Rekomendasi 10 Restoran yang Layak Dicoba

Selain suasana, yang bikin Die Stube keren adalah menu minumannya. Mereka punya beragam minuman spesial yang bisa bikin lidah lo seneng banget. Coba deh Jagermeister, pasti langsung ngebuat hari lo makin seru. Atau bir pilsner yang dingin, enaknya nggak ketulungan. Apalagi, suasana di sini juga hangat dan ramah, jadi ini tempat yang pas banget buat lo dan temen-temen lo buat ngumpul dan ngobrol sampai larut malam. So, buruan datengin Die Stube, bro! Tempat yang asik buat nongkrong dan berpetualang dalam cita rasa ala Jerman. Nggak bakal nyesel, deh!

  • Lokasi : Plaza Bisnis Kemang, Jln. Kemang Raya No. 2, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
  • Harga : Mulai dari Rp40.000
  • Jam Operasional :
    Senin – Kamis (10.00 – 00.00)
    Jumat – Minggu (10.00 – 01.00)

2. Harlequin Bistro #

Harlequin Bistro
Harlequin Bistro

Nih, bro, kita lanjutin dengan Harlequin Bistro. Kalo lo lagi pengen sesuatu yang bener-bener beda, tempat ini adalah pilihan yang tepat. Suasana di Harlequin Bistro tuh nggak ada duanya, bener-bener unik dan artistik. Tempat ini emang jadi magnet buat para pecinta seni, karena begitu lo masuk, lo bakal langsung merasa kayak lagi di galeri seni yang hidup.

Dan nggak cuma nuansanya aja yang istimewa, menu di Harlequin Bistro juga bikin lo ketagihan. Mereka punya beragam minuman khas yang nggak ada di tempat lain. Coba deh koktail eksklusif mereka, bener-bener kreatif banget rasanya. Ditambah lagi, seleksi wine mereka bikin lo makin ngiler. Plus, buat yang suka makan enak, mereka juga punya hidangan yang lezat banget, mulai dari hidangan pembuka yang bikin selera makin nggak karuan sampai makanan utama yang istimewa. Jadi, kalo lo lagi pengen nyobain sesuatu yang beda dan merasakan seni dalam kuliner malam, Harlequin Bistro adalah tempat yang cocok buat lo. Dijamin, pengalaman di tempat ini bakal bikin lo senyum-senyum sendiri!

Baca juga : Mencicipi Kelezatan 6 Rekomendasi Ramen Halal di Jakarta

  • Lokasi : Jln. Kemang I No. 10A-10B, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
  • Harga : Mulai dari Rp35.000
  • Jam Operasional :
    Senin – Kamis (10.00 – 22.00)
    Jumat – Sabtu (10.00 – 00.00)

3. Toscana #

Toscana
Toscana

Okay, guys, sekarang mari kita eksplorasi Toscana, hidden gem bar yang juga nggak kalah keren di Kemang. Begitu lo masuk, lo bakal langsung merasa kayak lagi teleportasi ke pedesaan Italia. Suasana di sini bener-bener nyaman dan dekorasinya mengingatkan lo ke perkebunan anggur di Toscana. Bener-bener atmosfer yang bikin lo merasa kayak lagi liburan di Eropa, deh.

Baca juga : Rekomendasi 10 Restoran Prancis Terbaik di Jakarta untuk Menikmati Hidangan Autentik

Dan tentu aja, menu di Toscana juga nggak main-main. Mereka dikenal banget buat makanan dan minuman yang autentik. Lo wajib banget cobain pasta segar mereka, rasanya tuh bener-bener beda dari yang biasa lo temuin. Terus, buat yang suka wine, mereka punya seleksi wine yang eksklusif. Jadi, sambil menikmati suasana pedesaan Italia, lo juga bisa nikmatin wine yang pas banget buat melengkapi pengalaman lo di sini. Dan buat yang suka yang manis, jangan lupa juga coba hidangan penutup mereka yang bikin lo ngeces! Jadi, Toscana adalah tempat yang wajib lo singgahi kalo lo lagi pengen pengalaman unik dan makanan serta minuman yang top banget. Bakal bikin lo terbang jauh dari Jakarta, deh!

  • Lokasi : Jln. Kemang Raya No. 120, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
  • Harga : Mulai dari Rp40.000
  • Jam Operasional : Senin – Minggu (12.00 – 22.00)

4. Oliv #

Oliv
Oliv

Yuk, kita lanjut ke destinasi berikutnya, bro, yaitu Oliv. Bar ini punya sentuhan elegan yang memikat, tapi dalam suasana yang tetap santai. Begitu lo masuk, lo bakal ngerasa kayak lagi di tempat yang eksklusif, tapi gak bikin tegang. Apa yang bikin Oliv istimewa? Jawabannya sederhana, bro. Mereka punya beragam minuman eksklusif yang bisa bikin lo seneng banget. Dari koktail kreatif yang nggak cuma bikin mata tapi juga lidah lo melek, sampe seleksi wine yang bikin lo kayak sommelier, semuanya ada di sini. Jadi, buat pecinta minuman, Oliv adalah tempat yang sempurna.

Nah, kalau lo juga lagi lapar, jangan khawatir. Lo bisa memadukan minuman lo dengan hidangan lezat dari menu mereka. Ada tapas yang bikin lo ketagihan, dan hidangan laut segar yang kualitasnya nggak main-main. Jadi, lo bisa nikmatin hidangan makanan yang sepadan dengan minuman eksklusif mereka. Jadi, Oliv adalah destinasi yang wajib banget lo coba. Suasana yang elegan tapi santai, minuman eksklusif, dan hidangan lezat, semuanya ada di sini. Pasti bakal jadi pengalaman yang nggak akan lo lupakan, bro!

  • Lokasi : Como Park, Jln. Kemang Timur No. 998, Bangka, Jakarta Selatan
  • Harga : Mulai dari Rp45.000
  • Jam Operasional : Senin – Minggu (10.30 – 01.00)

5. The Room - Hotel Monopoli #

The Room - Hotel Monopoli
The Room - Hotel Monopoli

Nah, sekarang mari kita menuju destinasi terakhir, The Room. Tempat ini bener-bener unik dan eksklusif, guys. Lo bakal menemukan hidden gem yang nggak banyak orang tahu, dan itu bakal bikin pengalaman malam lo makin spesial. The Room ini terletak di Hotel Monopoli, jadi suasana di sini tuh bener-bener mewah dan nggak bisa dijelasin dengan kata-kata. Menu di The Room juga nggak kalah eksklusif. Mereka punya koktail khusus yang bakal bikin lo ngiler. Rasanya tuh bener-bener istimewa, dan gak ada di tempat lain. Terus, kalau lo juga lagi laper, jangan khawatir. Di sini juga ada hidangan makanan yang sangat lezat, yang bisa memuaskan selera lo.

Yang bikin pengalaman di The Room makin luar biasa adalah pemandangan yang mereka tawarkan. Lo bisa nikmatin pemandangan yang menakjubkan sambil bersantai di sini. Plus, layanan yang ramah dari tim mereka bikin semuanya makin sempurna. Jadi, kalo lo lagi pengen mengakhiri malam lo dengan gaya, The Room adalah tempat yang pas banget buat itu. Nggak akan ada penyesalan di sini, guys!

Lokasi : Jln. Taman Kemang No. 12, Bangka, Jakarta Selatan

Nah, jadi kesimpulannya, guys, mengunjungi kelima hidden gem bar di Kemang, Jakarta Selatan, adalah pengalaman yang nggak boleh kamu lewatkan. Setiap tempat punya daya tarik dan karakteristiknya sendiri yang bener-bener unik. Dari nuansa Jerman di Die Stube sampe atmosfer seni di Harlequin Bistro, semuanya bakal ngasih pengalaman malam yang beda dan tak terlupakan.

Momen kebersamaan sama temen-temen atau pasangan di tempat-tempat ini tuh bakal jadi kenangan yang kamu bakal inget selamanya. Udah pasti, lo bakal puas banget nyobain makanan, minuman, dan suasana yang mereka tawarkan. Dan yang paling penting, semoga artikel ini bisa ngasih lo wawasan tentang tempat-tempat keren yang wajib kamu kunjungi di Jakarta Selatan. So, buruan rencanain kunjungan lo ke Kemang's hidden gems ini, guys! Malam yang penuh keseruan bakal jadi jaminan. Jadi, jangan ragu buat menjelajahi dan mengeksplorasi tempat-tempat eksklusif ini, karena pengalaman yang lo dapet bakal bener-bener nggak terlupakan. Enjoy your night out, guys!

...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

4 Rekomendasi Tempat Nongkrong Ala Gen Z Terbaru 2023!

Anak Gen Z merapat di tempat nongkrong ini biar ik...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Baca Selengkapnya