Home |

Nongkrong Anti Bosen di Blok M : Rekomendasi 10 Tempat Nongkrong Urban Kekinian di Blok M untuk 2023

Ayana Media

|

Aug 10, 2023

Nongkrong Anti Bosen di Blok M : Rekomendasi 10 Tempat Nongkrong Urban Kekinian di Blok M untuk 2023

Explorasi asyiknya nongkrong di Blok M dengan 10 rekomendasi tempat nongkrong dan kulineran ini

Pernah nggak sih kamu merasa bahwa di kota besar itu rasanya selalu gempar dan riuh? Nah, coba deh bayangin, di tengah keramaian kota Jakarta, ada satu tempat yang bener-bener oase ketenangan dan keseruan. Iya, itulah Blok M! Kawasan urban yang lagi ngehits ini punya banyak tempat seru yang bisa banget jadi pilihan buat ngusir kejenuhan. Jadi, meskipun udah capek dengan rutinitas sehari-hari, di Blok M ini kamu bisa menemukan banyak alternatif untuk melepas penat.

Eh, tapi nih, Blok M itu nggak cuma sekadar tempat, loh. Ada daya tarik unik dan sejarah menarik di baliknya. Dulu, Blok M ini terkenal banget sebagai pusat hiburan malam yang seru abis. Tapi tenang aja, seiring berjalan waktu, Blok M mengalami perubahan besar jadi kawasan yang nggak hanya tentang hiburan malam doang. Nah, sekarang kamu bisa menemukan banyak kegiatan yang mengasyikkan di sini, dari kuliner enak sampai tempat nongkrong yang bikin hati senang. Gak cuma itu, seni jalanan pun jadi bagian yang bikin Blok M makin berwarna. Ada mural-mural keren yang menghiasi dinding-dinding, bikin suasana jadi makin hidup.

Kalau kamu penasaran apa aja sih yang bisa kamu temukan di Blok M, nih aku kasih bocorannya. Pertama, ada Blok M Square yang jadi pusat perbelanjaan ikonik dengan sentuhan retro. Ada toko-toko unik yang jual barang-barang antik dan vintage, dan nuansa retro-nya bener-bener bikin kamu nyaman jalan-jalan di sini. Terus, buat kamu yang suka suasana Jepang, ada Little Tokyo yang bisa bawa kamu ke suasana Jepang autentik. Kamu bisa nikmatin kuliner khas Jepang, dan dekorasinya bener-bener bikin kayak lagi jalan-jalan di Jepang!

Jangan lupa juga mampir ke Taman Ayodya, taman hijau yang asyik buat rekreasi. Ada jalur jogging, tempat main anak-anak, dan sering ada acara seni dan pameran di sini. Blok M Plaza juga punya daya tariknya sendiri dengan desain modern dan toko-toko fashion yang kece. Terus, ada juga Senopati Creative Space yang cocok buat kamu yang suka seni dan kreativitas. Banyak acara seni dan workshop yang bikin kamu bisa bereksplorasi dengan kreativitasmu sendiri.

Kamu juga gak boleh melewatkan Karnivor, tempat makan yang cocok buat kamu yang doyan daging. Mereka punya berbagai jenis daging dengan kualitas terbaik, dan suasana restorannya elegan banget. Gak cuma itu, ada juga Blok M Green Park yang bisa jadi oase hijau di tengah hiruk-pikuk kota. Tempat ini punya area bermain anak-anak, jogging track, dan tempat buat bersantai sambil menikmati alam.

Buat kamu yang suka ngopi, Kopi Kalyan bisa jadi tempat yang pas. Interior kafe ini unik dan fotogenik banget, jadi cocok buat nongkrong sambil menikmati berbagai macam kopi yang enak. Nah, kalo suka suasana rooftop bar yang nggak biasa, Blok M juga punya tempat-tempat keren yang bisa bikin kamu ngelihat pemandangan kota Jakarta dari ketinggian. Gak cuma itu, kamu juga bisa menemukan seni jalanan yang beragam di sudut-sudut Blok M, yang bisa jadi ajang eksplorasi kamu.

Jadi, kalo kamu bingung mau ngapain di Blok M, sekarang udah tau kan ada banyak tempat seru yang bisa kamu kunjungi? Mulai dari perbelanjaan, kuliner, seni, sampai tempat nongkrong yang asyik, semuanya ada di Blok M. Jadi, jangan ragu buat menjelajahi dan menikmati pengalaman yang unik di kawasan ini. Siapa tahu, kamu bisa dapetin pengalaman nongkrong anti-bosen yang nggak akan kamu lupa!

Rekomendasi Tempat Nongkrong Urban di Blok M buat Nongkrong Asyik #

1. Blok M Square : Pusat Perbelanjaan dan Kuliner Khas dengan Nuansa Retro #

Blok M Square
Blok M Square

Nah, kalo kamu tuh salah satu yang ngefans banget sama yang vintage dan retro, Blok M Square ini bisa jadi surga buat kamu. Tempat ini kayak manggil-manggil para pecinta barang-barang antik dan langka, deh. Jadi, kalo kamu suka hunting benda-benda yang punya cerita di baliknya, tempat ini bisa jadi surganya. Mulai dari jam tangan antik sampe mainan jadul, semuanya bisa kamu temuin di toko-toko unik di sini. Dan yang lebih seru lagi, ada suasana retro yang bener-bener nendang di Blok M Square. Restoran-restoran di sini punya dekorasi yang keren banget, bikin kamu berasa kayak lagi makan di era yang berbeda. Pokoknya, nuansa retro di sini tuh kece banget.

Nah, gak cuma kece aja sih, tempat ini juga punya pilihan kuliner yang nggak kalah serunya. Jadi, setelah puas jalan-jalan dan hunting barang antik, kamu bisa langsung mampir ke salah satu restorannya. Rasanya tuh gak kalah asyik dari tampilannya, deh. Ada menu makanan yang cocok buat kamu yang suka suasana nostalgia, tapi juga ada pilihan kuliner modern yang bisa memanjakan lidahmu. Jadi, Blok M Square ini bisa jadi pilihan yang pas buat kamu yang mau makan sambil nongkrong, apalagi kalo kamu suka suasana yang beda dan unik.

2. Little Tokyo : Suasana Jepang yang Autentik di Tengah Kota #

Blok M Square
Blok M Square

Bayangin deh, mau keliling Jepang tanpa harus repot beli tiket pesawat? Nah, Little Tokyo di Blok M ini adalah jawaban dari impian kamu! Tempat ini bener-bener bisa bawa kamu merasakan atmosfer Jepang yang autentik. Dari arsitekturnya yang kental dengan nuansa Jepang, sampe makanannya yang bikin kamu berasa kayak lagi jalan-jalan di jalan-jalan di kota Tokyo. Pokoknya, semua yang ada di sini terasa banget nuansanya, sampai-sampai bisa bikin kamu bener-bener merasa kayak lagi berada di Jepang.

Gak cuma itu aja, di Little Tokyo ini kamu juga bakal dapet pengalaman makan yang beda dan istimewa. Restoran-restoran di sini tuh nggak main-main, mereka menyajikan hidangan-hidangan yang autentik dan lezat dari Jepang. Jadi, kalo kamu lagi pengen makan sushi, ramen, atau makanan khas Jepang lainnya, di sini tempatnya. Dan yang bikin makan di sini makin asyik, suasana yang ramai dan dekorasi yang tradisional bakal bikin kamu merasa kayak lagi makan di sebuah warung di sudut jalanan di Jepang. Jadi, buat kamu yang lagi pengen cicipin Jepang tapi gak mau jauh-jauh, Little Tokyo ini bisa jadi pilihan yang pas banget.

Baca juga artikel lain dari kami : Rekomendasi 10 Tempat Makan Murah Blok M yang Menggugah Selera

3. Taman Ayodya : Ruang Hijau untuk Bersantai dan Rekreasi #

Taman Ayodya
Taman Ayodya

Kalau tiba-tiba kamu butuh napas segar dan tempat buat ngadem sejenak, gak perlu mikir panjang, langsung aja ke Taman Ayodya di Blok M. Tempat ini bener-bener bisa jadi tempat tenang di tengah hiruk-pikuk kota. Nah, di sini kamu bakal menemukan fasilitas taman yang lengkap banget. Mulai dari area bermain anak-anak yang seru banget, sampe tempat duduk yang nyaman buat kamu yang pengen santai baca buku atau sekadar menikmati suasana.

Selain itu, Taman Ayodya ini sering banget jadi tempat digelarnya acara-acara seni dan pertunjukan yang seru. Jadi, jangan kaget kalo kamu datang pas lagi ada konser musik atau pameran seni yang menarik. Acara-acara ini bisa banget bikin liburanmu di Taman Ayodya makin seru dan nggak terlupakan. Jadi, gak perlu jauh-jauh buat cari tempat refreshing di tengah kota, Taman Ayodya di Blok M ini bisa jadi pilihan yang pas buat kamu.

4. Blok M Plaza : Alternatif Perbelanjaan dan Hiburan yang Modern #

Taman Ayodya
Taman Ayodya

Blok M Plaza adalah surga buat kamu yang nggak bisa berhenti ngejar tren fashion. Kalau kamu suka banget sama dunia fashion, tempat ini bener-bener harus masuk ke radar kunjunganmu. Kenapa? Karena di sini kamu bakal menemukan toko-toko fashion yang keren abis dengan koleksi yang up-to-date. Desain arsitekturnya sendiri juga gak main-main, modern dan futuristik, bener-bener cocok buat kamu yang punya selera penampilan yang stylish dan kekinian.

Nggak cuma soal fashion aja sih, Blok M Plaza juga punya lebih banyak lagi yang bisa kamu nikmatin. Ada bioskop dengan teknologi terkini yang bakal bikin pengalaman nontonmu makin seru. Jadi, selain belanja, kamu juga bisa nonton film favorit dengan kualitas gambar dan suara yang oke banget di sini. Jadi, buat kamu yang suka dunia fashion dan juga suka nonton film, Blok M Plaza ini bener-bener bisa jadi tempat yang pas untuk menghabiskan waktu luangmu.

5. Senopati Creative Space : Tempat Bertemu Seni dan Kreativitas #

Buat kamu yang selalu demen sama seni dan kreativitas, Senopati Creative Space tuh bisa jadi surga buat kamu. Tempat ini bener-bener bisa bikin kamu terinspirasi banget dari karya seni dan instalasi unik yang ada di sini. Bisa jadi kamu bakal dapet banyak ide kreatif buat proyek seni atau pun cuma buat dapetin refreshing dari rutinitas sehari-hari. Atmosfernya sendiri tuh inspiratif banget, dan kamu bisa betah berlama-lama sambil menghayati setiap detailnya.

Gak cuma itu aja, di Senopati Creative Space ini juga sering diadakan workshop dan acara diskusi yang bisa banget nambah wawasanmu tentang dunia seni. Jadi, selain ngeliat karya-karya yang keren, kamu juga bisa belajar langsung dari seniman-seniman lokal yang sering hadir di sini. Acara-acara ini bisa jadi kesempatan emas buat kamu yang mau lebih mendalami dunia seni dan kreativitas. Jadi, kalo kamu suka seni atau pengen coba sesuatu yang baru, Senopati Creative Space ini tuh tempat yang harus banget kamu kunjungi.

Baca juga artikel lain dari kami : 10 Rekomendasi Coffee Shop Kece di Blok M yang Siap Memanjakan Lidahmu.

6. Karnivor : Pengalaman Bersantap yang Unik untuk Para Pecinta Daging #

Karnivor
Karnivor

Buat kamu yang emang nggak bisa berhenti mikirin daging, wajib banget nih mampir ke Karnivor. Restoran ini bener-bener paradise-nya para pecinta daging! Di sini, kamu bakal disuguhin berbagai macam jenis daging pilihan yang kualitasnya gak main-main. Daging-daging ini diolah dengan hati-hati dan cita rasa yang unik, bikin kamu bakal merasa kayak lagi makan di restoran bintang lima. Selain rasanya yang nggak bisa diungkapin dengan kata-kata, suasana di dalam restorannya juga elegan banget, beda dari restoran lainnya. Jadi, kalo lagi pengen makan dengan suasana yang beda dan mewah, tempat ini bisa jadi pilihan yang pas buat acara makan bareng teman-teman atau keluarga.

Tapi, nih, buat kamu yang lebih suka makan rame-rame atau pengen cobain berbagai jenis daging sekaligus, gak perlu khawatir. Di sini juga ada pilihan hidangan yang cocok buat sharing dengan teman-temanmu. Jadi, kamu bisa nyicipin banyak jenis daging dalam satu kunjungan. Dan pastinya, makan di Karnivor ini bisa jadi pengalaman yang berkesan buat kamu yang suka banget dengan daging. Jadi, buat para carnivore di luar sana, jangan sampai lewatkan kesempatan buat nikmatin hidangan lezat di Karnivor ya.

7. Blok M Green Park : Oase Hijau dengan Sentuhan Urban #

Blok M Green Park
Blok M Green Park

Kalo lagi butuh waktu untuk diri sendiri di tengah keramaian kota yang sibuk, tenang aja, Blok M Green Park bisa jadi jawaban buat kamu. Tempat ini bener-bener oasis ketenangan di tengah hiruk-pikuk urban. Di sini, kamu bakal menemukan suasana yang bikin kamu bisa santai dan menikmati waktu sendirian. Dikelilingi pepohonan hijau dan area rekreasi, Blok M Green Park ini cocok banget buat kamu yang pengen nikmatin keheningan atau sekadar jogging santai. Jadi, kalau lagi butuh me-time, tempat ini bisa banget jadi pilihan yang pas.

Nggak cuma buat yang pengen santai aja, tempat ini juga punya berbagai aktivitas yang bisa kamu coba. Misalnya, kamu bisa ikutan yoga di alam terbuka atau acara olahraga yang sering diadakan di sini. Suasana alamnya yang asri dan segar bisa bener-bener bikin kamu merasa kayak lagi di luar kota besar. Jadi, gak perlu jauh-jauh cari tempat untuk melepaskan penat, Blok M Green Park ini bisa jadi tempat yang cocok untuk kamu yang pengen menenangkan pikiran dan me-refresh diri sendiri.

8. Kopi Kalyan : Tempat Ngopi yang Instagramable dengan Beragam Varian Kopi #

Blok M Green Park
Blok M Green Park

Kamu suka kopi dan suka eksis di medsos? Nah, kamu harus banget mampir ke Kopi Kalyan. Tempat ini bisa dijuluki sebagai surganya para pecinta kopi dan selfie. Begitu kamu masuk, kamu bakal langsung terpukau sama interior kafe-nya yang unik dan fotogenik banget. Setiap sudutnya tuh bisa jadi background yang oke banget buat foto Instagram-mu. Jadi, kalau lagi pengen berbagi momen atau tampil keren di dunia maya, tempat ini bisa jadi spot yang pas buat kamu.

Tapi, Kopi Kalyan ini gak cuma soal tampilan doang, lho. Mereka juga punya berbagai jenis kopi dengan cita rasa yang khas. Kamu bisa eksplorasi berbagai varian kopi dan temukan yang paling sesuai dengan selera kamu. Dan yang seru lagi, sambil menikmati secangkir kopi, kamu bisa santai dan menikmati suasana yang cozy di dalamnya. Bisa jadi kamu bakal nemuin spot yang cocok buat duduk-duduk lama sambil menikmati minumanmu. Jadi, buat kamu yang suka kopi dan pengen nongkrong di tempat yang asyik, Kopi Kalyan ini bisa jadi pilihan yang pas.

Baca juga artikel lain dari kami : 4 Rekomendasi Wisata Kuliner di Blok M, Belum Gaul Kalau Gak Kesini!

9. Rooftop Bars dengan Pemandangan Menakjubkan #

Rooftop Bars
Rooftop Bars

Kamu lagi pengen pemandangan Jakarta yang spektakuler dan beda dari biasanya? Nah, rooftop bar di Blok M ini harus banget masuk ke dalam list kunjunganmu. Kenapa? Karena dari atas sini, kamu bisa menikmati pemandangan kota Jakarta yang luar biasa, mulai dari langit senja sampai cahaya gemerlap malam. Di sini, kamu bisa duduk santai sambil menyeruput minuman favoritmu sambil menikmati pemandangan yang nggak bisa kamu dapetin di tempat lain.

Gak cuma soal pemandangan aja sih, di rooftop bar ini kamu juga bisa menikmati makanan dan minuman berkualitas yang bisa bikin pengalaman nongkrongmu makin spesial. Bisa jadi kamu mau nikmatin suasana romantis dengan pasangan atau sekadar nongkrong dengan teman-teman yang penuh energi. Suasana di sini bisa banget disesuaikan dengan suasana hati kamu, tergantung kapan kamu datang. Jadi, kalau lagi pengen ngerasain Jakarta dari ketinggian dengan suasana yang nggak biasa, rooftop bar di Blok M ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu.

10. Blok M Street Art : Menemukan Seni Jalanan di Sudut-Sudut Kawasan #

Blok M Street Art
Blok M Street Art

Sebelum kamu beranjak dari Blok M, jangan sampai lupa buat cek seni jalanan yang menghiasi dinding-dinding sekitar kawasan ini. Bisa dibilang, Blok M ini tuh seperti galeri seni raksasa yang tersembunyi di tengah-tengah kota. Di sini, kamu bakal menemukan berbagai macam karya seni yang beragam dan unik, mulai dari mural warna-warni sampai grafiti dengan pesan-pesan mendalam. Jadi, kalo kamu senang berpetualang sambil mengeksplorasi seni, nggak ada salahnya buat jalan-jalan di sekitar kawasan ini dan menyaksikan betapa indahnya seni jalanan yang menghiasi Blok M.

Menjelajah dan mengapresiasi seni lokal ini tuh bisa jadi cara yang asyik buat kamu melihat kota dari sudut pandang yang berbeda. Kamu bisa melihat bagaimana seniman-seniman lokal mengungkapkan gagasan dan pandangan mereka melalui karya-karya ini. Selain itu, mendukung seni jalanan lokal juga bisa jadi bentuk apresiasi yang baik buat budaya dan kreativitas yang ada di kota kita. Jadi, sebelum kamu pamit dari Blok M, pastikan kamu sempatkan waktu buat berjalan-jalan sambil menikmati keindahan seni jalanan yang menghiasi sudut-sudut kawasan ini.

Jadi, nggak perlu lagi deh bingung mikirin mau ngapain kalau kamu lagi berada di Blok M. Di sini, semuanya ada! Mulai dari pusat perbelanjaan yang keren, kuliner-kuliner enak yang bertebaran, seni jalanan yang menarik, sampai tempat-tempat nongkrong yang bikin penasaran. Blok M tuh bisa dibilang kawasan yang nggak ada matinya, selalu ada aja yang menarik buat kamu coba. Jadi, kalau lagi pengen ngilangin penat atau cuma butuh hiburan seru, jangan ragu buat melangkah dan menjelajahi segala yang ada di Blok M. Siapa tahu, kamu bisa dapetin pengalaman yang nggak terlupakan dan nongkrong anti-bosen yang bakal bikin kamu pengen balik lagi dan lagi.

...

Ayana Media

|

Jan 18, 2024

Rekomendasi 5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota yang Ramai untuk Healing

5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota...

Read More
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

Rekomendasi 10 Destinasi Wisata Imperdible di Kepulauan Seribu

Rekomendasi tempat liburan di Kepulauan Seribu...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 25, 2023

Liburan Gratis di Ibu Kota: 5 Rekomendasi Tempat Wisata Gratis di Jakarta Terbaik 2023

Gak perlu ngeluarin duit kalau pergi ke 5 tempat w...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 18, 2023

Rekomendasi 5 Jasa Check-In Terpercaya 2023 di Bandara Jakarta Soekarno-Hatta

Dapatkan Rekomendasi Jasa Check-In Terbaik di Band...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 20, 2023

Liburan Tahun Baru ke 4 Galeri Seni Gratis di Jakarta, Berikut Alamatnya!

Mau liburan akhir tahun yang menghemat budget? Kun...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 02, 2023

Stres Bekerja? Ini dia 5 Rekomendasi Tempat Relaksasi Untuk Menyegarkan Jiwa Raga!

Yuk, kita relaksasi tubuh ke tempat-tempat yang me...

Read More
...

Ayana Media

|

May 01, 2023

Rekomendasi 10 Taman Kota Terbaik Buat Healing di Jakarta

Healing di tengah-tengah taman Kota Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 09, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Kunjungi 6 Rekomendasi Destinasi Wisata Edukasi Seru di Jakarta

Destinasi wisata edukasi yang cocok kamu kunjungi ...

Read More
...

Ayana Media

|

May 19, 2023

Rekomendasi 10 Tempat Wisata Menarik di Tanah Abang

Destinasi Wisata Terbaik di Tanah Abang...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 06, 2023

10 Rekomendasi Villa Terbaik di Jakarta : Liburan Mewah Ada Private Pool Juga

Liburan mewah dan keren di rekomendasi villa di Ja...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 26, 2023

Rekomendasi Destinasi Pantai Terbaik di Area Jakarta untuk Merayakan Tahun Baru

Pantai yang cocok buat rayakan tahun baru di Jakar...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 07, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Jakarta

Wisata anak yang rekomendasi untuk rekreasi sekali...

Read More
...

Ayana Media

|

May 02, 2023

10 Hotel terbaik di Jakarta Selatan yang Cocok untuk Staycation

Rekomendasi hotel di Jakarta Selatan buat kamu yan...

Read More
...

Ayana Media

|

May 04, 2023

Rekomendasi 10 Toko Oleh-oleh Khas Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Rekomendasi Pusat oleh-oleh Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 02, 2023

6 Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta

Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Read More
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

Rekomendasi destinasi wisata unik terbaru 2023 di ...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 14, 2023

Temukan Keindahan Korea di Jakarta : Rekomendasi 4 Wisata Ala Korea yang Wajib Dicoba!

Rekomendasi wisata di Jakarta rasa di Korea cocok ...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Warga Jakarta Barat, Sini Liburan ke 5 Rekomendasi Tempat Seru dan Menarik!

Liburan seru dengan mengunjungi beberapa rekomenda...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikmati Kuliner Sekitarnya

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikm...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 13, 2023

Menjelang Weekend, Yuk Liburan ke 9 Kebun Binatang di Jakarta!

Tidak hanya Ragunan, Jakarta punya banyak wisata k...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 15, 2023

Nggak Bisa Nahan Buat Traveling? Nih, 10 Tempat Wisata di Kota Tua Jakarta yang Kece Abis di 2023

Saatnya buat jelajahi wisata di area kota tua Jaka...

Read More
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Stasiun LRT di Jakarta, Temukan Spot Santai Pulang Kerja

Wisata di dekat Stasiun LRT sambil nyantai di spot...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 27, 2023

Menjelajahi Kekayaan Alam Ibu Kota : 10 Wisata Alam Terbaik di Jakarta

Berkunjung sejenak ke wisata alam di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 06, 2023

Rekomendasi Itinerary Rute Terbaik untuk Wisata Kuliner dan Hunting Foto di Jakarta dalam Sehari

Panduan berwisata di Jakarta itinerary seharian wi...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 28, 2023

Buruan! Ini Dia Jadwal dan Lokasi Event Tahun Baru 2024 di Jakarta Seru Banget

Rayakan tahun baru kamu bersama keluarga, teman, d...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 21, 2023

Rekomendasi Itinerary Liburan 3 Hari di Jakarta Wisata Kuliner dan ke TMII

Panduan lengkap buat kamu yang mau wisata keliling...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yang bisa Anda kunjungi

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yan...

Read More
...

Ayana Media

|

Nov 24, 2023

Playground Terbaru di Jakarta 2023: SuperPark dan Pororo Park, Rekomendasi Taman Bermain Untuk Anak!

Ajak anak-anak dan teman-teman kamu buat mengunjun...

Read More
...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

4 Rekomendasi Tempat Nongkrong Ala Gen Z Terbaru 2023!

Anak Gen Z merapat di tempat nongkrong ini biar ik...

Read More
...

Ayana Media

|

Dec 15, 2023

Besok Weekend! Kunjungi 6 Rekomendasi Kolam Renang di Jakarta Barat yang Seru Banget!

Yuk, menghabiskan akhir pekan dengan berenang di d...

Read More
...

Ayana Media

|

Jun 26, 2023

Liburan Tak Terlupakan di Jepang dan Korea 2023 : Rekomendasi 6 Tour Agent Terpercaya

Tour Agency Wisata Ke Jepang dan Korea 2023...

Read More
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Read More
...

Ayana Media

|

May 08, 2023

Melepas Penat dengan 7 Rekomendasi Hutan Kota di Jakarta Bikin Betah

Healing ke Hutan Kota di Jakarta...

Read More
...

Ayana Media

|

Jul 06, 2023

Nikmati Pengalaman Liburan ke Korea : 5 Rekomendasi Travel Tour ke Korea di Jakarta 2023

Rekomendasi tour travel untuk liburan ke korea...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 10, 2023

Nongkrong Anti Bosen di Blok M : Rekomendasi 10 Tempat Nongkrong Urban Kekinian di Blok M untuk 2023

Explorasi asyiknya nongkrong di Blok M dengan 10 r...

Read More
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Read More
...

Ayana Media

|

Jan 24, 2024

Santai Dulu: 5 Rekomendasi Tempat Piknik dengan Pemandangan Asri di Jakarta Selatan

Menikmati akhir pekan sambil berpiknik di beberapa...

Read More
...

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta b...

Read More