Home |

Galau? Ini Dia 4 Rekomendasi Tempat Karaoke Populer di Jakarta

Ayana Media

|

Jun 10, 2023

Galau? Ini Dia 4 Rekomendasi Tempat Karaoke Populer di Jakarta

Putus cinta bukanlah akhir dari segalanya, karaokean solusinya!

Jika kamu lelah dengan kegiatan sehari-hari yang penat ditambah kamu galau dengan hubungan percintaan yang tidak ada kepastian. Dari pada galau mending kamu karaokean aja, sob. Nyanyi sendiri di ruang karaokean juga bisa jadi solusi yang pas buat kamu setelah pulang kerja.

Tapi, kayaknya lebih seru dengan mengajak teman-teman biar lebih rame dan lupa dengan segala masalah yang sedang kamu hadapi, sob. Menyanyi dan bercengkrama bersama teman-teman akan mengurangi rasa stres dan galau yang sedang melanda. Nih, Ayu kasih tahu tempat karaoke populer di Jakarta yang bisa kamu kunjungi.

1. Happy Puppy #

Siapa sih yang gak kenal dengan tempat karaoke hits ini? Yup, pelopor karaoke keluarga ini sudah berdiri sejak tahun 1992, lho. Di tahun tersebut Happy Puppy selalu jadi pilihan yang favorit di masyarakat. Bahkan, hingga kini Happy Puppy masih eksis terutama di kalangan anak-anak muda.

Happy Puppy

Koleksi lagu Happy Puppy juga lengkap mencapai lebih dari 8000 lagu seluruh dunia. Wah, dijamin seru deh bisa puas-puasin nyanyi sampai suara habis bareng bestie kamu. Harga yang ditawarkan juga masih terbilang terjangkau. Dengan ruangan yang tersedia, seperti small, medium, large, dan royal suite. Harganya berkisar 30 ribu hingga 170 ribu per jam aja, sob.

Baca juga artikel lain dari kami : 9 Rekomendasi Club Hits Yang Asik Buat Party di Jakarta

2. Inul Vizta #

Nah, siapa nih yang gak kenal sama tempat karaoke milik artis penyanyi dangdut Mbak Inul? Selama di sini kamu juga bisa pesan menu makanan dan minuman, serta pelayanan di sini juga bagus banget. Gak heran deh bisa dapet penghargaan Superbrands untuk kategori Entertainment di tahun 2013-2014.

Inul vizta

Ruangan di sini menyediakan untuk 4 orang hingga ruangan VVIP yang berkapasitas 25 hingga 35 orang, lho. Koleksi lagunya juga ratusan ribu dengan berbagai pilihan genre, sob. Harganya juga murah meriah mulai dari 30 ribuan aja, lho.

3. Diva Family Karaoke #

Nah, kalau karaoke satu ini adalah milik seorang diva ternama di Indonesia, yakni Rossa. Biasa disapa Teh Ocha ini memiliki konsep karaoke yang elegan dan berkelas, gengs. Audio di masing-masing ruangan juga lengkap dengan sound system yang modern dan menggunakan sistem canggih. Jadi, enak banget deh karaokean di sini.

Diva Family Karaoke

Diva Family Karaoke sudah ada sejak tahun 2011 dan pertama kali didirikan di Jalan Mangga Besar Raya no. 96. Ruangan yang tersedia ada 6 tipe, yaitu small room, medium room, large room, deluxe room, VIP room, dan VVIP room. Bisa muat untuk 6 hingga 30 orang. Wow, luas banget, ya!

4. NAV Karaoke Keluarga #

Tempat karaoke yang satu ini juga menawarkan fasilitas lengkap dan cocok untuk segala kalangan usia, sob. Fasilitasnya menggunakan yang serba canggih. Fitur layar sentuh untuk memilih lagu, dekorasinya menarik, dan menyediakan pilihan lagu-lagu hits di akhir-akhir ini, sob. Ada puluhan ribu lagu dari berbagai genre yang siap mengguncang ruangan kamu.

NAV Family Karaoke

Tipe ruangan yang tersedia juga berkapasitas mulai dari 4 orang hingga 30 orang, sob. Cocok banget nih kalau mau ngadain party di sini sama teman-teman. Lumayan kan untuk hiburan kamu, sob. Biasanya kalau kamu booking secara online akan dapat diskon 20%. Harga karaokean di sini mulai dari 30 ribuan aja, sob.

Gimana? Kamu udah ada solusi untuk mengatasi kegalauan, sob? Mending langsung gas aja deh ke tempat karaoke untuk melepas penat dan menghilangkan rasa galau yang menghantui diri kamu. Putus cinta bukan akhir dari segalanya, ini saatnya karaokean dan seru-seruan bareng teman! Selamat bersenang-senang!

...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 18, 2023

Rekomendasi 5 Jasa Check-In Terpercaya 2023 di Bandara Jakarta Soekarno-Hatta

Dapatkan Rekomendasi Jasa Check-In Terbaik di Band...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 27, 2023

Menjelajahi Kekayaan Alam Ibu Kota : 10 Wisata Alam Terbaik di Jakarta

Berkunjung sejenak ke wisata alam di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

Rekomendasi destinasi wisata unik terbaru 2023 di ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 26, 2023

Rekomendasi Destinasi Pantai Terbaik di Area Jakarta untuk Merayakan Tahun Baru

Pantai yang cocok buat rayakan tahun baru di Jakar...

Baca Selengkapnya