Home |

9 Rekomendasi Club Hits Yang Asik Buat Party di Jakarta

Ayana Media

|

May 24, 2023

9 Rekomendasi Club Hits Yang Asik Buat Party di Jakarta

Clubbing asyik bareng teman-teman di Jakarta

Kamu suka clubbing? Kalau di Jakarta belum lengkap rasanya datang ke club hits yang seru buat party sama teman-teman. Kamu punya favorit tempat clubbing gak, sob? Siapa tahu rekomendasi yang akan Ayu sebutkan nanti ada club favorit kamu, hehe.

Jakarta memang menjadi pusat tren di Indonesia. Banyak sekali tempat hiburan malam yang digandrungi oleh anak-anak muda tapi jarang diketahui. Bahkan club hits sekali pun jadi tempat yang seru buat nongkrong sama teman-teman kamu, sob.

Apalagi pas weekend tuh waktuya liburan dan nongkrong sama teman-teman enaknya sih party ke club yang hits dan kekinian parah. Kamu bisa sambil dengerin musik dan joget bersama teman-teman untuk menghilangkan rasa penat setelah seharian bekerja. Biar gak stres ya, sob.

Setelah, refreshing ke club jangan lupa senin tiba, haha. Meskipun begitu, liburan kamu jadi lebih seru pastinya. Pergi ke club di Jakarta memang merupakan salah satu solusi yang tepat hidup di tengah kota metropolitan. Nih, Ayu ada 9 rekomendasi Club Hits yang asik buat party di Jakarta. Simak baik-baik, ya!

1. Dragonfly #

Dragonfly


Pertama, ada Dragonfly yang bisa jadi pilihan kamu sebagai anak muda yang hits dan kekinian. Apalagi kamu yang gak mau ketinggalan jaman pokoknya asyik banget deh seru-seruan sama teman-teman di club ini. Cocok buat menghabiskan waktu liburan sambil menikmati minuman yang segar-segar.

Akan tetapi harga masuknya lumayan mahal ya, sob. Harga tersebut juga belum termasuk sama minuman. Tapi, musiknya di sini enak-enak banget, sob. Kamu bisa mendengarkan musik serta lighting di sini oke banget bagus dan keren deh. Cocok buat kamu yang mau joget seharian, haha.

Lokasinya ada di Ground, Graha Bip, Jl. Gatot Subroto No.Kav. 23, Karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Utara. Buka setiap pukul 21.00 – 04.00 WIB hanya di hari rabu, jumat, dan sabtu.

2. Venue Bar and Lounge #

Venue Bar & Lounge


Nah, kalau bar yang ini udah melegenda banget, nih. Venue Bar and Lounge sudah ada dari tahun 90-an dan semakin ramai semenjak diresmikan tahun 1999 lalu. Club ini punya beberapa spot yang menarik dengan area outdoor yang memiliki ruangan luas dan ada kolam renangnya juga, lho.

Desain interior dari club ini istimewa dan mewah banget. Terlihat sangat mahal dan elegan. Kalau kamu tertarik ke sini bisa langsung datang saja ke Jl. Kemang Sel. No.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan. Buka pukul 10.00 – 22.00 WIB setiap hari Kamis-Selasa dan 08.30 – 23.00 WIB tiap hari rabu.

3. Exodus Club #

Exodus Club


Kalau club yang ini kamu bisa mendengarkan musik keren, karena mereka selalu menghadirkan DJ Internasional untuk menyemarakkan malam kamu, sob. Exodus Club ini dilengkapi dengan monitor LED dan ada sofa yang nyaman untuk bersandar.

Meskipun harga booking mejanya agak mahal ya, tapi worth it banget lah, karena udah termasuk sama makanan dan minuman. Kalau kamu tertarik bisa langsung gas aja ke Kuningan City Mall Lt. 5, Jl. Prof Dr Satrio Kav 18, Karet Kuningan, Kec. Setiabudi, Jakarta Selatan. Buka setiap hari pukul 11.00 sampai 04.00 WIB. Sampai subuh, sob, haha.

4. Musro Kemang #

Musro Kemang


Kalau kamu yang suka banget pergi clubbing di Jakarta, pasti udah gak asing sama Musro Kemang, sob. Bagi pecinta hiburan malam, Musro Kemang memang jadi daftar wajib untuk dikunjungi. Kamu juga termasuk nih harus cobain club hits di Jakarta yang satu ini.

Lagu-lagunya juga enak pecah banget, sob. Kamu bisa menikmati alunan musik DJ-nya dengan gemerlap sorot lampu yang makin semarak dalam kesenangan, sob. Pokoknya cocok banget deh buat dikunjungi sebagai refreshing otak setelah lelah kerja seharian, haha.

Kalau kamu tertarik bisa langsung datang dan ajak teman-teman kamu ke sini ya, sob. Lokasinya ada di Jl. Lap. Banteng Selatan No.1, Ps. Baru, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat. Buka setiap Senin – Rabu pukul 10.30 – 22.00 WIB dan Kamis – Minggu pukul 13.30 – 22.00.

5. Colosseum Club #

Colosseum Club


Kamu bisa senang-senang selama berada di sini, sob. Tempat hiburan malam ini banyak pelanggan dan peminatnya. Sorot lampunya yang keren dengan suasana menggugah jiwa untuk joget terus, sob. Dijamin seru banget.

Bahkan, kadang suka ada event-event, lho. Langsung aja datang ke Jl. Kunir No.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat. Buka setiap hari pukul 09.30 – 04.00 WIB.

Baca juga artikel lain dari kami : 10 Rekomendasi Tempat Karaoke yang Wajib Kamu Kunjungi di Jakarta Selatan

6. Nu China Bar & Lounge #

Nu China Bar & Lounge


Nah, club yang satu ini cocok buat mahasiswa, sob, karena harganya terjangkau dengan fasilitas yang gak buruk-buruk amat. Jarang-jarang, lho, Jakarta ada club malam dengan harga yang murah. Cuma di Nu China Bar, sob.

Tempatnya oke, modern dan kekinian banget. Kamu bisa juga mendengarkan musik EDM yang akan membuat malammu semakin menggelora, sob. Meskipun lagi bokek, kamu juga tetap bisa datang ke sini sama teman-teman. Pokoknya gak akan menguras dompet kamu, deh, haha.

Langsung aja datang ke lokasi di Jl. Kemang Raya, Bangka, Mampang Prpt, Bangka, Dae, Jakarta Selatan. Buka setiap hari mulai pukul 19.00 – 03.00 WIB. Sampai pagi bukanya nih, sob. Dijamin bisa seru-seruan sama teman-teman sampai puas.

7. Foya #

Foya


Sesuai namanya, kamu bisa berfoya-foya di sini, haha. Foya merupakan tempat clubbing yang hidden gem ini berada di kawasan Blok M. Banyak anak-anak muda yang menggandrungi tempat hiburan malam ini, sob.

Lokasinya juga enak dan kece banget. Kamu bisa menikmati di dua spot, yakni indoor dan outdoor. Vibesnya juga asyik banget. Kamu bisa menikmati berbagai sudut untuk berfoto-foto dengan spot yang tentu saja instagramable banget. Menu di sini juga worth it buat dicoba.

Lokasinya berada di Jl. Panglima Polim No.37, Melawai, Kec. Kby. Baru, Jakarta. Buka setiap hari. Tapi kalau Senin – Jumat buka dari jam 17.00 sampai 02.00, sedangkan Sabtu – Minggu dari jam 15.00 – 24.00.

8. Illigals Hotel & Club #

Illigals Hotel & Club


Club ini juga asyik banget buat dikunjungi, sob. Kamu bisa menikmati liburan sambil mendengarkan musik dengan sorot lampu yang gemerlap dan memukau tentunya. Apalagi DJ di sini juga main musiknya enak dan kencang. Kamu juga bisa memesan minuman yang segar dan enak di sini, sob.

Lokasinya berada di Jl. Hayam Wuruk No.108, Maphar, Kec. Taman Sari, Jakarta Barat. Buka setiap hari pukul 20.00 – 03.00 WIB.

9. FabsterBrew #

FabsterBrew


Kalau kamu bosan dengan musik yang jedag-jedug, tenang saja ada club malam Jakarta yang musiknya enak banget. Kamu harus coba ke Fabster, sob. Musik di sini jazz dengan menghadirkan talent-talent terbaik.

Desain interior club ini juga estetik banget. Banyak hiasan poster musisi jazz terkemuka di dunia. Langsung aja ke Jl. Kemang Timur No.89B, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Jakarta. Buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 24.00 WIB.

Itu dia 9 rekomendasi club di Jakarta yang seru dan asyik parah buat party sama teman-teman kamu, sob. Selamat party!

...

Ayana Media

|

Aug 29, 2023

Explorasi Labuan Bajo Lebih Mudah dengan Rekomendasi Jasa Open Trip dari Jakarta

Rekomendasi penyedia jasa open trip liburan ke Lab...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jan 24, 2024

Santai Dulu: 5 Rekomendasi Tempat Piknik dengan Pemandangan Asri di Jakarta Selatan

Menikmati akhir pekan sambil berpiknik di beberapa...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

Rekomendasi 10 Destinasi Wisata Imperdible di Kepulauan Seribu

Rekomendasi tempat liburan di Kepulauan Seribu...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 24, 2023

Playground Terbaru di Jakarta 2023: SuperPark dan Pororo Park, Rekomendasi Taman Bermain Untuk Anak!

Ajak anak-anak dan teman-teman kamu buat mengunjun...

Baca Selengkapnya