Home |

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jakarta

Ayana Media

|

May 16, 2023

5 Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jakarta

Rekomendasi Jasa Pembuatan Website di Jakarta

Kamu sedang mencari jasa pembuatan website di Jakarta untuk kebutuhanmu bisnis, personal, dan lain-lain? Sebagai Kota Metropolitan tentu saja kota ini memiliki hal semacam ini, sob. Kamu akan menemukan rekomendasi jasa pembuatan website di Jakarta dengan mudah. Jakarta merupakan kota terpenting di Asia Tenggara. Bahkan, kota ini juga sangat aktif dalam dunia bisnis. Maka dari itu, banyak perusahaan yang lokasinya ada di Jakarta.

Jika perusahaan telah banyak hadir di Jakarta, maka akan banyak pula perusahaan-perusahaan yang membutuhkan hal semacam pembuatan website. Akhirnya, banyak juga yang membuka usaha Jasa Pembuatan Website untuk keperluan-keperluan bisnis terutama.Jasa ini memudahkan mereka yang baru ingin mengembangkan bisnis atau memperbaharui website bisnis.

Saat ini website merupakan salah satu dunia digital yang terpenting dalam bisnis, sob. Banyak perusahaan yang mengandalkan situs web untuk menjangkau pelanggan mereka dan meningkatkan penjualan. Jadi gak heran deh banyak perusahaan desain website di Jakarta. Nah, nanti Ayu akan bahas rekomendasi jasa pembuatan website di Jakarta, sob.

Ada banyak sih sebenarnya gak cuma 10 aja. Tapi, 5 ini yang direkomendasikan bagi kamu yang tidak ingin zonk, haha. Kamu harus pastikan memilih perusahaan dengan reputasi baik dan dapat melayani kamu sesuai dengan apa yang dibutuhkan. Yuk, berikutnya kita simak 5 rekomendasi jasa pembuatan website di Jakarta.

1. IZZLab #

IZZLab
IZZLab


Pertama ada IZZLab yang merupakan perusahaan berbasis di Jakarta, Indonesia. Perusahaan ini telah didirikan sejak tahun 2011, jadi kamu bisa lihat sendiri testimoni melalui websitenya di https://izzlab.co.id/. Jasa perusahaan ini memang bertujuan menyediakan layanan pengembangan website yang ramah SEO dan berkualitas tinggi.

Keunggulan dari perusahaan ini, yaitu:

  • Desain situs web Desain situs web yang responsif dan modern
  • Layanan pengoptimalan SEO yang efektif
  • Layanan purna jual yang baik
  • Harga terjangkau

IZZLab memiliki tim pengembang website yang telah berpengalaman sejak tahun 2011. Izzlab.co.id sebagai Jasa Pembuatan Website selalu menghasilkan kinerja yang konsisten dan memuaskan. Kekonsistenan kami dalam memberikan pelayanan yang solutif dan terpercaya sebagai cerminan dari integritas jasa kami. Jangan sampai Anda salah memilih jasa pembuatan website yang tidak meyakinkan karena harganya yang lebih murah.

Dalam jasa pembuatan website ada harga dan kualitas. Jika website yang Anda miliki berantakan dan tidak sesuai dengan keinginan kamu, maka akan berpengaruh pada citra bisnis kamu sendiri. Hal ini merupakan salah satu fungsi website sebagai cerminan bisnis kamu. Kamu harus membuat dan memiliki website yang berfungsi dengan baik. Website yang baik tidak boleh loading terlalu lama, karena akan merugikan pelanggan atau pengunjung website kamu. Website yang baik juga harus sesuai dengan algoritma Google, maka produk bisnis kamu akan lebih mudah dikenal sesuai target pemasaran.

Fitur-Fitur Website:

  • SEO Friendly, Banyak jasa pembuatan website lainnya yang memiliki desain bagus, tetapi tidak paham tentang pentingnya SEO pada sebuah website.
  • Struktur website, Website yang menarik seharusnya memiliki struktur yang dapat menyampaikan alur informasi dengan jelas dan menarik kepada para pembaca website.
  • Kami akan membuat struktur website bisnis Anda sederhana dan jadi lebih mudah dimengerti, namun tetap elegan.
  • Layout website, Kami akan mengerahkan seluruh kemampuan agar susunan elemen-elemen desain dari website yang Anda miliki selaras dengan produk bisnis Anda sehingga enak dipandang.
  • Desain website, Tentunya kami akan membuat desain website yang kekinian dan sesuai tren. Dimana website tersebut meliputi alur informasi, struktur web, desain antarmuka, navigasi, layout, warna, responsif, dan juga tipografi agar lebih menarik untuk dikunjungi.

Informasi Kontak:

Sentra Waringin Residence

Bogor, Jawa Barat, 16320

0878-7711-0942

2. Ayana Media #

Ayana Media
Ayana Media


Jasa pembuatan website yang berbasis di Jakarta dan Yogyakarta berikutnya adalah Ayana Media sebagai perusahaan jasa digital marketing yang menyediakan layanan mulai dari Web Developer, SEO Service, SEM Service, Social Media Service dan Content Creator dari mulai Video dan Fotografi untuk meningkatkan Brand Awarness bisnis kamu, sob.

Keunggulan dari perusahaan ini, yaitu:

  • Pembuatan conten audit di website dan memberikan rekomendasi untuk optimasi konten kamu di digital marketing
  • Perusahaan ini akan melakukan audit aset digital mulai dari website, media sosial, dengan adanya ramah SEO
  • Perusahaan ini juga akan menganalisis dan audit website untuk mengetahui apakah SEO sudah optimal

Ayana Media menawarkan layanan digital marketing untuk kebutuhan bisnis kamu, sob. Kamu bisa cek websitenya langsung di https://ayanamedia.co.id/. Kamu bisa mendapatkan apapun yang dibutuhkan untuk bisnis kamu. Mulai dari layanan yang dapat meningkatkan brand awareness, website development, riset keyword di website, optimasi SEO, dan SEM pada produk bisnis dengan perencanaan konten di media sosial merek kamu, sob.

Fitur-fitur di perusahaan ini:

  • Brand Design & Strategy
  • Kami bantu membuatkan konsep untuk Brand Design dan Strategy untuk Optimasi dari segi Konten dari mulai Website , Social Media dan Optimasi SEO & SEM
  • Web Development
  • Jasa Pembuatan Website Professional dengan pengalaman meningkatkan Traffic website dan kecepatan Website yang disukai oleh Google untuk meningkatkan Rangking SEO
  • Keyword Analysis
  • Kami akan memberikan Analisa Riset Keyword terbaik dan memberikan solusi untuk Brand anda dan Penjualan Produk anda melalui Website
  • SEO & SEM Services
  • Optimasikan Keyword anda dengan SEO secara Organik dengan jangka panjang dan juga SEM ( Search Engine Marketing )
  • Social Media Management

Kami menyediakan Team Creative yang berpengalaman untuk mengelola Social Media Brand dengan Konten dari mulai Foto sampai dengan Video untuk meningkatkan Brand Awarness anda.

Informasi Kontak:

0882-2105-6350

Gedung Tokyo Building, Melawai, Kebayoran baru, Jakarta Selatan

Monday-Friday: 8am – 5pm

3. Gryaweb #

Gryaweb adalah perusahaan jasa di Jakarta yang menyediakan layanan admin/maintenance website, SEO, dan social media. Layanan admin/maintenance website yang ditawarkan oleh mereka meliputi perawatan rutin, perbaikan bug, dan pembaruan konten.

Layanan SEO yang ditawarkan oleh mereka meliputi analisis kata kunci, optimasi on-page, dan link building untuk meningkatkan peringkat website di mesin pencari. Layanan social media yang ditawarkan oleh mereka meliputi pengelolaan akun media sosial, pembuatan konten, dan kampanye iklan untuk meningkatkan brand awareness dan engagement dengan audiens.

Informasi Kontak

Alamat Jakarta :

Perumahan Griya Asri Pamulang, Blok E14/12A, Bakti Jaya, Setu dan Jakarta

Layanan : Admin/maintenance website, SEO, dan Social media

Email : info@gryaweb.com

4. Webzid #

Webzid adalah perusahaan pembuatan website berbasis di Jakarta Selatan yang menawarkan jasa pembuatan website perusahaan, maintenance, website pesantren, toko online, dan donasi online. Mereka memiliki kantor pusat di Jakarta dan tim pembuat situs web yang berpengalaman.

Perusahaan ini menyediakan layanan desain website profesional dan user friendly lengkap dengan fitur-fitur yang dibutuhkan klien sesuai dengan kebutuhannya.

Informasi Kontak

Alamat Jakarta :

Jl. Ulujami Raya No.84, RT.11/RW.7, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250

Layanan :Website perusahaan, Maintenance, Website pesantren, Toko online, dan Donasi online.

Email : info@webzid.com

5. Nectar #

Nectar merupakan perusahaan jasa pembuatan website di Jakarta yang fokus pada pembuatan website company profile dan ecommerce. Mereka menyediakan layanan desain website yang profesional dan user friendly, serta jasa SEO untuk membantu website Anda mendapatkan peringkat yang lebih tinggi di mesin pencari. Selain itu, Nectar juga menyediakan jasa iklan Google AdWords dan sudah bekerjasama dengan Google.

Informasi Kontak

Alamat Jakarta :

Indonesia Stock Exchange, Jl. Jend. Sudirman No.Kav 52-53, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Layanan : Comapny Profile, SEO, E-commerce, Jasa iklan google adwords

Email : info@nectar.id

Itu dia 5 rekomendasi jasa pembuatan website di Jakarta yang memang direkomendasikan, sob. Dari kelima rekomendasi tersebut pastinya kamu dapat memilih sendiri mana yang terbaik dengan melihat keunggulan serta fitur yang diberikan dalam layanan jasanya. Semoga bermanfaat!

...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 16, 2023

Rekomendasi Jasa Open Trip ke Bali di Jakarta Cocok buat Healing dari Kerjaan di 2023

Buat yang mau liburan dan healing ke Bali bisa cek...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 28, 2023

Buruan! Ini Dia Jadwal dan Lokasi Event Tahun Baru 2024 di Jakarta Seru Banget

Rayakan tahun baru kamu bersama keluarga, teman, d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yang bisa Anda kunjungi

10 rekomendasi tempat wisata gratis di Jakarta yan...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta

Kabur dari Kebisingan Kota ke Pantai Dekat Jakarta...

Baca Selengkapnya