Home |

5 Rekomendasi Gaming Café di Jakarta, Nongkrong Sambil Mabar Dong!

Ayana Media

|

Jun 13, 2023

5 Rekomendasi Gaming Café di Jakarta, Nongkrong Sambil Mabar Dong!

Nongkrong sambil mabar bareng teman-teman di Gaming Cafe Jakarta

Bosen gak sih kalau nongkrong gitu-gitu aja tanpa ada hiburan yang bikin heboh di tongkrongan kamu, gengs? Yup, ini saatnya kamu cari tempat nongkrong baru yang ada di Jakarta. Coba deh kamu main-main ke gaming café biar gak bosen nongkrongnya gitu-gitu aja, gengs.

Ayu punya rekomendasi gaming café yang akan menambah suasana seru saat kumpul bareng teman-teman dan siapa tahu ini akan jadi pilihan yang tepat buat kamu yang mau mabar ngelawan teman-teman.

Saat ini gairah dunia Esports semakin memanas dan menjadi hiburan yang bergengsi di tanah air. Bahkan, main game saat ini juga bisa menghasilkan uang, gengs. Bagi kamu yang gamers parah, rasanya perlu deh cobain main ke sini, gengs.

Tempat ini bisa jadi tontonan menarik dari kompetisi Esports, kamu bisa memanfaatkan berbagai fasilitas pendukung yang ada di gaming café ini. Yuk, sekarang kita simak ada café gaming apa aja di Jakarta yang Ayu rekomendasikan.

1. Supernova Esports iCafe #

Supernova Esports iCafe


Siapa sih yang gak asing sama tempat ini? Apalagi bagi para gamers yang hobi nongkrong di sini dan membangun karirnya sebagai pro-player dengan bermain di sini. Fasilitas yang disediakan juga lengkap banget, gengs. Makanya tidak jarang banyak pro player salah satu tim Esports yang latihan di sini. Lokasinya ada di Tanjung Duren Raya No. 1, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Baca juga artikel lain dari kami : 10 Rekomendasi Coffee Shop Kece di Blok M yang Siap Memanjakan Lidahmu.

2. Tokyo GamingSpace #

Tokyo GamingSpace

Kalau tempat ini sih harganya cukup terjangkau ya, gengs. Kamu bisa nongkrong sambil main game di kursi gaming yang empuk dan internet lancar jaya. Lebih serunya lagi, jam operasional tempat ini buka selama 24 jam. Jadi, kalau kamu lagi gabut bisa langsung cus aja ke sini, gengs. Lokasinya ada di Jln. Agung Utara 1 No.18, Sunter, Jakarta Utara.

3. Mineski Infinity #

Mineski Infinity

Café dengan fasilitas gaming di Mineski Infinity juga banyak peminatnya, gengs. Bahkan, temapt ini menjadi pelopor gaming café dengan peralatan yang kualitasnya terbaik. Fasilitas yang disediakan juga gak kalah bagus banget. Spesifikasi komputernya juga kelas high-end. Kamu bisa langsung aja datang ke Jln. Tanjung Duren Barat 1 No.5, Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Baca juga artikel lain dari kami : Berkunjung ke 10 Coffee Shop Terbaik di Jakarta: Tempat Wajib Bagi Pecinta Kopi

4. Gamers Paradise #

Gamers Paradise



Sesuai namanya ya, gengs. Tempat ini adalah surganya para gamers. Banyak orang yang berdatangan untuk menghabiskan waktu hanya ingin bermain game sambil nongkrong rame-rame sama teman-temannya di sini. Tempat ini juga menyediakan konsol game lain, seperti PS4 dan Nintendo Switch. Wah, pantes saja ramai banget, gengs. Tapi, sayang banget hanya buka dari pukul 10.00 hingga 22.00 aja. Lokasinya ada di Jln. KH Ahmad Dahlan No. 32, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

5. Gigabites Cyber Café & Eatery #

Gigabites Cyber Cafe & Eatery

Konsep café ini sebenarnya juga tidak berbeda jauh dengan yang lainnya, gengs. Fasilitasnya yang lengkap dengan harga terjangkau sangat menarik bagi para gamers. Kamu bisa langsung data aja ke Jln. Makaliwe Raya No. 39 B-C, Grogol, Jakarta Barat.

Hm, rata-rata di Jakarta Barat, yah? Bagi kamu yang berdomisili Jakarta Barat pas banget nih banyak sarana dan prasarana dengan harga terjangkau untuk bermain game, gengs. Yuk, tunggu apalagi langsung aja ajak teman-teman kamu ke sini!

...

Ayana Media

|

Sep 08, 2023

5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Stasiun LRT di Jakarta, Temukan Spot Santai Pulang Kerja

Wisata di dekat Stasiun LRT sambil nyantai di spot...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 18, 2023

6 Rekomendasi Tempat Rekreasi Indoor di Jakarta

Waktunya melepas penat dari kesibukan dan polusi d...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 26, 2023

Liburan Tak Terlupakan di Jepang dan Korea 2023 : Rekomendasi 6 Tour Agent Terpercaya

Tour Agency Wisata Ke Jepang dan Korea 2023...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 01, 2023

Rekomendasi 10 Taman Kota Terbaik Buat Healing di Jakarta

Healing di tengah-tengah taman Kota Jakarta...

Baca Selengkapnya