Home |

10 Rekomendasi Jasa Sewa Genset Murah dan Terlengkap di Jakarta

Ayana Media

|

Feb 01, 2024

10 Rekomendasi Jasa Sewa Genset Murah dan Terlengkap di Jakarta

Ada pemadaman listrik? Kamu bisa lakukan pemesanan genset murah dan terlengkap di beberapa perusahaan berikut, sob!

Jakartaguide.com – Sewa Genset di Jakarta memiliki banyak pilihan tempat yang termurah dan terlengkap. Jika kamu membutuhkan jasa sewa genset untuk keperluan bisnis dan kepentingan lainnya, Ayu menyarankan untuk menggunakan jasa sewa genset di Jakarta beberapa rekomendasi berikut, sob. Sebelumnya, kita bahas dulu sedikit mengenai genset biar kamu tidak salah pilih untuk disewa ya, sob.

Biasanya kita suka dengar kata genset kalau mati lampu ya, sob? Genset banyak digunakan oleh toko minimarket, mall-mall, dan masih banyak lagi. Fungsi genset sendiri adalah untuk membantu pekerjaan yang menggunakan tenaga listrik saat terjadi pemadaman listrik oleh PLN. Selain itu, jika kamu memang membutuhkan tenaga dan daya listrik yang lebih banyak daripada pasokan listrik yang sudah digunakan sehari-hari bisa banget, sob.

Penggunaan genset biasanya tidak menetap ya, sob. Hanya sewaktu-waktu saat pemadaman listrik dan pada acara tertentu di rumah atau di kantor saja. Untuk memenuhi hal tersebut orang kebanyakan merasa gak perlu harus beli mesin genset yang harganya mahal banget, belum lagi perawatannya ya, sob. Jadi, mendingan sewa aja, deh. Gampang dan gak ribet banget.

Baca Juga: Temukan 6 Rekomendasi Jasa Sewa Truk di Jakarta Solusi Mudah untuk Keperluan Logistik

Untuk variasi dari mesin genset sendiri ada dua tipe nih, sob. Kamu bisa pilih mau tipe open genset dan silent genset. Tetapi kebanyakan menyewa silent genset. Silent genset yang ketika digunakan tidak mengeluarkan suara. Ini merupakan model genset paling baru. Di mana sebelumnya genset yang ada semuanya menghasilkan suara berisik dan sangat mengganggu.

Untuk harga genset sendiri juga tergantung mereknya, sob. Kamu bisa pilih merek genset yang sesuai dengan kapasitas kebutuhan kamu saja. Merek genset yang disewakan adalah merek-merek dengan kualitas nomor satu. Sedangkan kapasitas yang dapat disewa bervariasi mulai dari 10 KVA sampai 2000 KVA. Meskipun silent genset lebih disarankan, sewa genset dengan tipe open genset tetap akan dilayani.

Yuk, langsung aja kita simak apa saja tempat sewa genset murah dan terlengkap di Jakarta, sob!

10 Rekomendasi Jasa Sewa Genset Murah dan Terlengkap di Jakarta #

1. Quality Technic #

Quality Technic sebagai perusahaan penyewaan genset #1 di Indonesia telah berpengalaman memberikan layanan sewa ataupun rental generator set untuk kebutuhan pribadi ataupun bisnis.

Quality Technic

Mereka selalu memberikan dedikasi & mengutamakan kepuasan para pelanggan dengan menghadirkan rangkaian produk berkualitas dengan garansi bahwa produk yang digunakan adalah yang terbaru, perawatan sesuai SOP, memiliki standarisasi ISO 90001, teknisi lapangan yang profesional serta mendapatkan dukungan konsultasi 24 jam penuh. Kamu bisa langsung menghubungi ke nomor berikut +6282111335500.

2. Quality Power #

Perusahaan ini dapat membantu kamu untuk bisnis kamu tetap berjalan meskipun ada pemadaman listrik, sob. Mereka akan memberikan inspeksi layanan yang diperlukan untuk melindungi kamu dari masa-masa kritis selama mati listrik. Quality Power juga akan membantu mempersiapkan pemasangan genset dengan cepat, lho.

Quality Power

Kontak:

Email: qpsinfo@qpsolutions.net

Telepon: 877-560-2105

Faks: (608) 661-9915

3. Sukses Mandiri #

Sukses Mandiri memberikan harga sewa yang relatif lebih murah dengan pelayanan terbaik. Anda tinggal memilih sesuai keperluan, pembayaran sewa dihitung harian, mingguan, atau bulanan sesuai keperluan. Mereka akan mengantarkannya ke tempat kamu dan siap selama 24 jam.

Sukses Mandiri

Baca Juga: 6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Terbaik dan Terpercaya di Jakarta

Jadi, kamu tidak harus datang dan melihat fasilitas genset yang disediakan, tinggal melihat website ini, bertanya via online, dan order langsung online. Dijamin semua dilakukan dengan transparan. Pembayaran dapat dilakukan dengan transfer dan genset akan sampai di tangan kamu. Kontak: CS 1 : 082123285234 / CS 2 : 081294284413

4. Swadaya Nusantara #

Swadaya Nusantara bergerak di jasa rental genset, jasa rental/sewa peralatan dan perlengkapan pesta/event, rental genset, air conditioning (AC), cooling fan dan perlengkapan event lainnya. Dengan bermodalkan sumber daya manusia yang mumpuni dan didukung dengan produk yang berkualitas serta kerjasama yang baik dengan berbagai pihak, Swadaya Nusantara terus berkembang sebagai pusat rental genset Terbesar.

Swadaya Nusantara

Kontak:

Jalan Dato Tonggara No. 23A Rt 11 Rw 10 Kramat Jati, Jakarta Timur - 13510

+62 (021) 22804345

+62 817812158

+62 81294075050

+62 81398020210

+62 818102021

5. PT. Arthur Teknik Indoprima #

PT Arthur Teknik Indoprima atau Arthur Teknik adalalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa penyewaan genset, service genset, sewa air purifier, sewa misty fan, Sewa/service Ac portable, split, standing dan jasa kelistrikan.

PT. Arthur Teknik Indoprima

Perusahaan ini dapat membantu kamu untuk mengatasi pemadaman listrik di rumah, toko, sekolah, dan tempat lainnya yang membutuhkan jasa ini, sob. Lokasinya berada di Jl. Lingkar Luar Barat, 88 Duri Kosambi, Jakarta Barat 14460. Kamu bisa menghubungi ke kontak berikut:

Email : marketing@arthurteknik.com

Telepon 1 : +62813-1685-4183 (Jakarta)

Telepon 2 : +6281-11836-468 (Jakarta)

6. Highlander Genset #

Highlander Genset hadir untuk membantu kamu menyelesaikan permasalahan kebutuhan Genset nih, sob. Perusahaan ini merupakan salah satu distributor mesin genset yang ada di Indonesia, kami melayani penjualan Genset Diesel, Panel, Jasa Sewa Genset, Service Panel, Jasa Genset, serta layanan purna jual, semua kami berikan dengan harga murah dan bergaransi.

Highlander Genset

Kamu akan menemukan Highlander Genset di alamat berikut Pergudangan Prima Center 1 Blok H1-H2 , Jl. Kolam PPD Jl. Pesing Poglar, RT.9/RW.2 Blok H1-H2,

Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng,

Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11710

Kamu bisa langsung menghubungi ke kontak berikut:

Cp Pemasaran : +62 812-1883-2206

Baca Juga: Hemat Waktu dan Tenaga dengan Rekomendasi Jasa Ekspedisi Kargo di Jakarta 2023

7. PT. Perkasa Triputra Rental Genset #

Perusahaan ini tentunya menyediakan layanan jasa rental genset silent dan open silent, nih, sob. Kapasitasnya sangat besar dan cocok untuk harian, mingguan, dan bulanan di seluruh wilayah Indonesia. Selain itu, mereka juga menyediakan jasa sewa compresor Airman PDS1855 untuk bulanan.

PT. Perkasa Triputra Rental Genset

Mereka juga menyediakan jasa sewa genset mulai kapasitas 80 KVA – 2000 KVA, Silakan kamu bisa langsung hubungi staff marketing kami untuk informasi lebih lanjut di nomor berikut +62217821205 / 081213376433.

8. PT Multindo Agung Teknik #

PT Multindo Agung Teknik yang sudah menjalankan bisnis dalam bidang Backup Power System terpercaya sejak tahun 2019, khusunya penyedia Generator set dan mencakup juga layanan Jasanya. Kemudian genset mereka sudah dilengkapi dengan teknologi terbaru dan diperiksa secara berkala untuk memastikan kinerja yang optimal, dalam menjaga kulitas genset.

PT Multindo Agung Teknik

Mereka bekerjasama dengan tim teknisi yang berpengalaman dan terlatih dalam pemeliharaan dan perawatan genset, dengan begitu kamu dapat memiliki ketenangan pikiran yang kamu butuhkan bisa diatasi dengan ini, sob. Kamu bisa langsung menghubungi ke +6281294427282.

9. Hartech Genset #

Hartech Genset di bawah naungan PT. HARTEKPRIMA LISTRINDO merupakan salah satu penyedia Diesel Genset mulai dari 8 kVA hingga 3000 kVA baik Silent maupun Open dan tersedia dalam berbagai merk seperti Perkins, Yanmar, HDE, Volvo, dan Engine Powered By a Cummins Engine. Genset yang kami produksi telah tersebar di seluruh Wilayah Indonesia dan kami juga memiliki tim service yang handal dan terpercaya.

Untuk pemesanan kamu bisa langsung menghubungi ke kontak berikut:

Ph : 021- 5565 6883 (Hunting)

Fax : 021- 5565 1277

Hp. : 0812 - 9555 0883

Email : rental@hartech.co.id

10. Sindhutama #

Perusahaan ini memberikan layanan profesional yang bermulai sebagai kontraktor mekanikal dan elektrikal, seperti instalasi untuk rumah atau perumahan, perkantoran, pabrik, bengkel, apartemen, dan masih banyak lagi. Kemudian tahun 1991, Sindhutama memulai dengan dua buah Generator Set Open Type yaitu 60 Kva dan 80 Kva.

Sindhutama

Baca Juga: 10 Rekomendasi Jasa Sewa Booth Professional di Jakarta Selatan

Seiring berjalannya waktu, mereka akhirnya mempunyai peluang bagus untuk melebarkan sayap ke berbagai Generator Set yang ada di bengkel mereka. Sampai saat ini Sindhutama mempunyai Genset dengan Tipe Open Genset mulai dari 20 Kva hingga 590 Kva. Semuanya buatan Eropa, Amerika atau Jepang. Mereka juga mempunyai Genset dengan Tipe Silent mulai dari 10 Kva hingga 750 Kva yang sebagian besar merupakan buatan Jepang.

Untuk pemesanan jasa sewa genset di Sindhutama kamu bisa menghubungi ke kontak berikut:

TELPON

(021) 45854935 - 36 - 37

(021) 45850651 - 52

FAX

(021) 45854933

SUREL

sindhutamapp@yahoo.com

...

Ayana Media

|

Sep 21, 2023

Rekomendasi Itinerary Liburan 3 Hari di Jakarta Wisata Kuliner dan ke TMII

Panduan lengkap buat kamu yang mau wisata keliling...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 25, 2023

Liburan Gratis di Ibu Kota: 5 Rekomendasi Tempat Wisata Gratis di Jakarta Terbaik 2023

Gak perlu ngeluarin duit kalau pergi ke 5 tempat w...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jan 18, 2024

Rekomendasi 5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota yang Ramai untuk Healing

5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 02, 2023

6 Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta

Rekomendasi Wisata Sejarah di Jakarta...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 20, 2023

Healing ke Rekomendasi 5 Wisata Danau di Jakarta, Adem Banget!

Healing murah meriah ke tempat wisata danau di Jak...

Baca Selengkapnya