Home |

10 Rekomendasi Jasa Sewa BBQ Grill di Jakarta Terjangkau

Ayana Media

|

Mar 23, 2024

10 Rekomendasi Jasa Sewa BBQ Grill di Jakarta Terjangkau

Jasa sewa BBQ Grill di Jakarta yang rekomen banget!

Jakartaguide.com – Jasa sewa bbq grill di Jakarta ini bisa menjadi ide alternatif untuk kamu yang mau buka bersama teman-teman kamu, sob. Nah, dari pada kamu harus bukber di luar yang penuh dan mahal, mending kamu bukber di rumah dengan sewa bbq grill terjangkau yang ada di sekitar rumah kamu, sob.

Ide jasa sewa bbq grill ini sebenarnya sudah ada dari lama, sob. Tren grill dengan home service ini memang sangat bermanfaat untuk menghemat pengeluaran kumpul-kumpul sama teman dan keluarga, sob. Yups, soalnya kalau kamu pakai jasa sewa bbq grill bisa pesan paket menu sekalian dengan bahan-bahan makanannya. Jadi, kamu gak perlu belanja lagi yang bakal bikin kamu kalap dan boncos. Makanya, jasa sewa bbq grill ini cocok banget buat kamu yang suka instan dan mau terima jadi aja, deh.

Jasa Sewa BBQ Grill di Jakarta #

Jasa Sewa BBQ Grill di Jakarta adalah layanan yang menyediakan persewaan peralatan BBQ grill untuk acara-acara di Jakarta dan sekitarnya. BBQ grill adalah alat penting dalam mengadakan acara BBQ atau pesta grilling di mana makanan seperti daging, ikan, sayuran, dan lainnya dimasak di atas bara api terbuka.

Baca juga: Rekomendasi 10 Tempat Bukber All You Can Eat di Jakarta Makan Sepuasnya Cukup 100 Ribuan

Layanan ini biasanya mencakup persewaan berbagai jenis BBQ grill, mulai dari grill gas hingga grill arang, serta aksesori tambahan seperti spatula, penjepit, dan bahan bakar seperti arang atau gas. Beberapa penyedia jasa juga dapat menyediakan paket lengkap yang mencakup pengiriman, pengaturan, dan bahkan penyediaan bahan makanan dan minuman untuk acara BBQ.

Menggunakan jasa sewa BBQ grill memungkinkan tuan rumah atau penyelenggara acara untuk menyelenggarakan BBQ tanpa harus membeli peralatan BBQ sendiri, yang mungkin jarang digunakan dan memerlukan investasi yang cukup besar. Selain itu, penyedia jasa biasanya juga menawarkan berbagai pilihan grill yang sesuai dengan ukuran dan kebutuhan acara, serta menyediakan layanan pengiriman dan pengambilan yang nyaman. Ini membuat penyelenggaraan acara BBQ menjadi lebih praktis dan mudah bagi para pelanggan di Jakarta.

10 Rekomendasi Jasa Sewa BBQ Grill di Jakarta Terjangkau #

1. Jagoan Sewa #

Jagoan sewa melayani penyewaan aneka mesin/peralatan food 7 beverage untuk Restoran, Hotel, dan berbagai kegiatan Expo dan Event besar seperti ASIAN Games, Konser, Expo / Pameran, dll, sob.

Spesifikasi:

Merek: Idealife

Listrik: 1.500 watt

Dimensi Grill: 66 x 28.5 cm

Gagang anti panas

*Dapat digunakan untuk grill sosis, daging, seafood, paprika & tomat.

HARGA SEWA:

1-3 hari 150rb (baca: harga sewa 1 sampai 3 hari = sama, dst..)

4-7 hari 200rb

8-14 hari 250rb

15-30 hari 300rb

Deposit (Jaminan) 250rb

Jagoan Sewa

Unit dapat diambil dan dikembalikan menggunakan gojek (biaya gojek PP ditanggung penyewa) atau dapat diambil & dikembalikan sendiri ke alamat kantor kami (self pick up & return).

Kamu bisa order via Tokopedia jika pemesanan dilakukan selambat-lambatnya 3 hari sebelum tanggal pengambilan unit. Hubungi CS mereka ke (Whatsapp / Call) ke 08196023882 untuk penyewaan & informasi seputar sewa.

2. Yakinikudirumah.jkt #

Yakinikudirumah.jkt merupakan sebuah layanan atau usaha yang menyediakan pengalaman yakiniku atau BBQ Jepang yang dapat dinikmati di rumah, terutama di wilayah Jakarta nih, sob. Layanan semacam ini umumnya menyediakan paket lengkap yang mencakup penyediaan daging yang sudah dipotong tipis, saus-saus khas, bahan tambahan seperti sayuran dan nasi, serta grill portabel atau alat masak yang diperlukan.

Yakinikudirumah.jkt

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung cek instagramnya di @yakinikudirumah.jkt

3. Bbqhomey.jkt #

BBQ Homey JKT memiliki konsep bbq-an di rumah yang lagi populer saat ini, sob. Konsep "BBQ di rumah" semakin populer karena memberikan kesempatan bagi orang-orang untuk menikmati pengalaman makan yang seru dan interaktif tanpa harus pergi ke restoran. Kamu dapat menikmati makanan yang dimasak langsung di meja mereka sendiri, dengan suasana yang lebih santai dan intim.

Bbqhomey.jkt

Kamu bisa lihat berbagai pilihan paket grill mulai dari 200 ribuan aja sudah dapat daging dan alat grillnya, sob. Lebih murah dibanding kamu harus belanja sendiri, deh. Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung kunjungi Instagramnya aja di @bbqhomey.jkt

4. Karnevor.id #

Yup, karnevor.id ini mengklaim bahwa dirinya home service halal yakiniku & suki nomor 1 di Indonesia, sob. Melihat dari followersnya yang meyakinkan memang bikin penasaran buat sewa jasa bbq grill di sini, sob. Karnevor.id memang bisa menjadi ide untuk acara buka bersama di rumah jadi lebih seru dan nikmat. Kamu bisa pilih berbagai pilihan menu paket yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu, sob.

Karnevor.id

Baca juga: Rekomendasi 10 Jasa Catering Takjil Terfavorit di Jakarta Pilihan Menu Buka Puasa Enak

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi saja akun Instagram @karnevor.id yaaaa.

5. Kukakushop #

Nah, bagi kamu yang suka banget makan daging juga bisa bisa memesan daging saja di sini, lho. Kalau sudah punya alat grillnya, mending pesan daging saja di sini, sob. Kukakushop memiliki berbagai pilihan paket daging dan kadang suka ada diskon bahkan giveaway juga, lho. Seru banget, kan? Apalagi saat ini sedang ada harga spesial Ramadhan, bisa jadi ide bukber menarik, nih.

Kukakushop

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa langsung ceki-ceki aja di Instagramnya di @kukakushop yaaaa, sob. Store mereka ada di Jelambar dan meeting pointnya bisa di beberapa titik, seperti Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Tangerang, dan Bekasi.

6. Teppanku Home Service #

Nah, kalau ini Teppanku Home Service yang terkenal banget di kalangan artis, sob. Followersnya aja di Instagram @teppanku udah ratusan ribu, lho. Memang layanan jasa ini udah trusted banget dan jadi langganan para artis kalau mau grill di rumah mereka. Uniknya, kalau pake layanan jasa yang ini bisa sekaligus ada chefnya, sob. Jadi, kamu gak perlu repot masak-masak sendiri lagi tinggal makan aja.

Teppanku Home Service

Cabang Teppanku ada di beberapa kota, seperti Jabodetabek, Bandung, Jogja, Surabaya, Balikpapan, Samarinda, dan Batam. Nah, kalau kamu mau memesan jasa sewa home service teppanyaki pertama di Indonesia ini bisa langsung kontak ke nomor yang tertera di bio Instagramnya ya, sob.

7. Sewain_grill #

Sewain_grill

Bagi kamu yang ada di Jakarta Barat, Ayu merekomendasikan @sewain_grill untuk jadi ide bukber dengan konsep bbq-an sama teman-teman dan keluarga di rumah, sob. Mereka menawarkan paket lengkap alat grill shabu dengan harga terjangkau, lho. Layanan ini buka setiap hari, tapi kamu harus reservasi dulu ya biar gak kehabisan slot, sob. Kamu bisa langsung kontak ke nomor yang tertera di link bio Instagram untuk informasi pemesanan lebih lanjut ya, sob.

8. Nogrillnoparty #

Sesuai nama akun Instagramnya @nogrillnoparty ini memang gak seru kalo gak nge-grill sama teman-teman. Nge-grill terkadang sudah jadi rutinitas wajib tiap kumpul-kumpul, soalnya makan-makan bbq dan shabu ini lebih asyik kalau bersama-sama, sob. Apalagi menunya adalah daging dan kawan-kawannya bikin kenyang banget. Jadi, seru banget deh kalau party sambil grill.

Nogrillnoparty

Baca juga: 10 Rekomendasi Catering Lamaran Enak dan Murah di Jakarta

Nah, jika kamu tertarik buat sewa alat grill di sini, bisa langsung DM aja via Instagramnya ya, sob. Soalnya mereka gak ngasih nomornya di bio instagram. Oh, iya, lokasi mereka ada di Jakarta Timur. Jadi, jika kamu rumahnya di kawasan Jaktim bisa banget pakai jasa ini jadi lebih terjangkau, sob.

9. Heyho.bbq.jkt #

Kamu pengen sewa alat grill yang lengkap dengan peralatannya dan bisa pesan menu dagingnya juga? @heyho.bbq.jkt bisa menjadi jasa yang rekomen buat kamu. Heyho.bbq.jkt ini sudah pernah direview juga sama Nex Carlos, lho. Jadi, buat kamu yang butuh banget testimoni bisa langsung aja cek Instagramnya ya, sob. Oh, iya lokasinya masih ada di sekitar Jakarta Timur, nih. Buat kamu yang anak Jaktim bisa langsung cek bio Instagramnya buat tanya-tanya info pemesanan ya, sob.

Heyho.bbq.jkt

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa MC di Jakarta yang Profesional dan Terjangkau

10. Bulgrill_jabodetabek #

Bulgrill_jabodetabek

Yuhuuu, masih jadi favorit juga nih di kalangan artis. @bulgrill_jabodetabek bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu, sob. Artis-artis pernah menggunakan jasa ini dan rekomen banget, lho. Mereka juga menawarkan berbagai menu paket ekonomis untuk 2 orang mulai dari harga 100 ribuan aja! Gilak! Murah banget, kan? Kamu bisa langsung kontak di nomor whatsapp yang tertera di bio Instagramnya ya, sob.

...

Ayana Media

|

Jan 24, 2024

Santai Dulu: 5 Rekomendasi Tempat Piknik dengan Pemandangan Asri di Jakarta Selatan

Menikmati akhir pekan sambil berpiknik di beberapa...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 02, 2024

10 Rekomendasi Tempat Ngabuburit dan Hunting Takjil di Jakarta

bingung mau ngabuburit dimana? berikut adalah 10 r...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikmati Kuliner Sekitarnya

Mengunjungi 5 Museum Terbaik di Jakarta dan Menikm...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 22, 2023

10 Rekomendasi Tempat Wisata Unik Terbaru di Jakarta

Rekomendasi destinasi wisata unik terbaru 2023 di ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Dec 26, 2023

Rekomendasi Destinasi Pantai Terbaik di Area Jakarta untuk Merayakan Tahun Baru

Pantai yang cocok buat rayakan tahun baru di Jakar...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 07, 2023

Jakarta 2023 Punya Tempat Main Indoor Keren, Ini 8 Rekomendasinya

Asyiknya tempat-tempat main indor ini di Jakarta b...

Baca Selengkapnya