Home |

10 Rekomendasi Jasa MC di Jakarta yang Profesional dan Terjangkau

Ayana Media

|

Mar 22, 2024

10 Rekomendasi Jasa MC di Jakarta yang Profesional dan Terjangkau

Gunakan jasa MC di Jakarta yang profesional dan terjangkau untuk acara kamu jadi lebih terstruktur!

Jakartaguide.com – Jasa MC di Jakarta merupakan salah satu jasa yang bakal bermanfaat banget di acara wedding, ulang tahun, acara bukber, dan masih banyak lagi. Nah, kalau lagi Bulan Ramadhan gini kayaknya cocok banget buat acara bukber kamu biar lebih mewah lagi, sob. Ayu akan merekomendasikan beberapa jasa MC di Jakarta yang profesional dan terjangkau untuk kamu gunakan, sob.

Dalam menggunakan jasa MC di Jakarta sebenarnya ada keuntungannya tersendiri, sob. Meskipun bukber pada awalnya bukan lah acara formal hingga menjadi semi-formal ini lebih cocok buat menggunakan MC agar jalan acara lebih lancar dan profesional. Nah, Ayu akan jelaskan sedikit tentang jasa MC di Jakarta

Jasa MC di Jakarta #

Jasa MC di Jakarta adalah layanan yang menyediakan pembawa acara profesional, biasanya disebut sebagai Master of Ceremony (MC), untuk berbagai acara seperti pernikahan, seminar, konferensi, acara perusahaan, pesta ulang tahun, dan acara-acara lainnya. MC bertanggung jawab untuk memandu acara, menghubungkan antara segmen acara, memperkenalkan pembicara atau tamu kehormatan, menjaga alur acara tetap lancar, dan menjaga suasana tetap hidup dan menyenangkan bagi para tamu.

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Wedding Organizer di Jakarta Terbaik dan Terpercaya

Jasa MC di Jakarta biasanya menawarkan MC yang memiliki pengalaman dan keterampilan dalam memimpin berbagai jenis acara. Mereka dapat berbicara dengan lancar dalam bahasa Indonesia dan mungkin juga bahasa asing, tergantung pada kebutuhan acara dan audiensnya. Beberapa jasa MC juga menawarkan paket lengkap yang mencakup perencanaan acara, konsultasi, dan koordinasi dengan vendor lain seperti fotografer, band, atau dekorator.

10 Rekomendasi Jasa MC di Jakarta yang Profesional dan Terjangkau #

1. Warung Freelancer #

Warung Freelancer adalah situs komunitas freelancer dengan lebih dari 1000 orang anggota. Disitus ini menghimpun berbagai produk dagangan dari setiap anggota mereka secara keseluruhan. Terdapat berbagai macam produk mulai bari barang, jasa hingga produk digital. Nah, kamu bisa cari jasa MC di Jakarta lewat platform ini, sob. Soalnya pasti banyak kan jasa-jasa freelance yang bersedia untuk menjadi MC di Jakarta dalam mengisi acara kamu.

Warung Freelancer

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung kunjungi websitenya aja di warungfreelancer.com. Selain jasa MC, kamu juga bisa menemukan banyak jasa lainnya yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, sob.

2. Sejasa #

Nah, kalau Sejasa ini merupakan platform sama seperti warungfreelancer, sob. Pada website ini juga menyediakan berbagai pilihan vendor event MC terbaik dan profesional di Jakarta. Kamu bisa jadi lebih mudah untuk mendapatkan MC agar acara kamu jadi lebih lancar dan profesional deh pokoknya.

Sejasa

Kalau kamu buka websitenya di sejasa.com nanti bisa langsung cari apa yang kamu butuhkan, misalnya, kamu butuh MC bisa langsung search aja dan bakal langsung muncul vendor-vendor event yang menawarkan jasa MC di Jakarta, sob. Gampang dan sederhana banget, kan? Kamu bisa langsung buka aja websitenya buat tau informasi lebih lanjut ya, sob.

3. Agung Wibisono #

Agung Wibisono ini menyediakan jasa MC untuk berbagai acara, seperti wedding, ulang tahun, bukber semi-formal juga bisa. Kamu tinggal sesuaikan saja, sob. Tapi, Agung ini memang sudah bekerja secara profesional di acara-acara resmi seperti wedding, sob. Kalau kamu tertarik dan sudah punya plan bisa langsung kontak ke Agung Wibisono aja.

Agung Wibisono

Kontak:

Agung Wibisono

Professional Master of Ceremony

Co. Founder ATVA BAGS

Contact :

087825921285 (WA)

agung.wibisono467@gmail.com

Instagram : bit.ly/Agungwibisono

Youtube : bit.ly/agungwibisono

Sanggar MC : bit.ly/AgungWibisono

4. Jasalu #

Jasalu Indonesia adalah Perusahaan Software yang membantu umkm dalam menjemput pelanggan melalui dunia digital. Dengan memanfaatkan berbagai fiture seperti sosial media dan website, kami membantu para usahawan untuk meningkat produk mereka.

Jasalu

Baca juga: 10 Rekomendasi Jasa Pembuatan Aplikasi di Jakarta Profesional

Cara kami untuk meningkatkan brand antara lain dengan menggunakan tagline simple dan berbobot, iklan di media sosial, menggunakan nama dan logo yang uniq, dan lain sebagainya. Nah, ini juga sama seperti warungfreelancer dan sejasa, sob. Platform-platform seperti ini memudahkan kamu yang lagi butuh MC dengan cepat dan banyak pilihan, sob. Kamu bisa langsung kunjungi websitenya jasalu.com aja, ya.

5. Kang Ibay #

Dalam hal ini Kangibay Network menginformasikan jasa MC (Master of Ceremony) dari @mc.jabodetabek untuk memandu acara wedding (pernikahan), lamaran dan event kamu berjalan dengan baik dan teratur.

Kang Ibay

MC atau pembawa acara menjadi bagian penting dalam mengatur acara supaya tersusun dengan benar sesuai dengan rundown yang diinginkan. Tanpa adanya MC sebuah acara bisa saja berjalan, tapi runtutannya akan terlihat berantakan. Lagi ada promo 60%, lho, sob.

MC Wedding in Bulding

  • MC Akad : IDR. 800K (delapan ratus ribu rupiah)
  • MC Resepsi : IDR. 400K (empat ratus ribu rupiah)
  • MC Akad + Resepsi : IDR. 1000K (satu juta rupiah)

2. MC Weeding in House and Engagement

  • MC Akad : IDR. 600K (enam ratus ribu rupiah)
  • MC Engagement : IDR. 600K (enam ratus ribu rupiah)

3. Other

  • MC Event, etc. : Info Kontak

Untuk info lebih lanjut, langsung menghubungi no kontak di 085781190663 (langsung klik untuk whatsapp) atau email jojosutejo.smile@gmail.com (langsung klik untuk email).

6. Suwun.co.id #

Menarik banget, nih, platform ini. Sama dengan sejasa, warungfreelancer, dan jasalu. Kamu bisa memilih MC yang sesuai kebutuhan dan tentunya profesional banget dong mereka. Platform ini bisa langsung kasih pilihan nama Mcnya dan keahlian talentnya masing-masing, sob. Nah, di wilayah Jakarta ada beberapa rekomendasi jasa MC. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung cek websitenya suwun.co.id aja ya, sob.

Suwun.co.id

Untuk mendapatkan berbagai layanan atau jasa sesuai kebutuhan kamu. Tinggal masukkan jasa apa yang kamu butuhkan, kemudian akan ditampilkan beberapa pilihan sesuai dengan pencarian. Download Aplikasi Suwun untuk fitur yang lebih lengkap di Play Store dan App Store. Gampang, kan?

7. Catalea Entertainment #

Agensi ini menyediakan berbagai kebutuhan sebuah acara seperti sound system, alat musik, band, lighting, mc serta dokumentasi foto dan video. Tentunya dengan harga yang terjangkau demi suksesnya acara kamu, sob. Mereka berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang baik sampai akhir acara.

Baca juga: 5 Rekomendasi Catering Premium di Jakarta yang Cocok untuk Acara Mewah

Catalea Entertainment

Acara yang telah sukses bekerjasama dengan kami yaitu meeting, wedding, siraman, gathering kantor, seminar, ulang tahun, pentas seni, senam poundfit, launching produk, pameran, acara dirumah dll.

Kontak:

WA/Call/SMS

0819.3220.2114 (DANDA)

Web : www.cataleaentertainment.com

IG : @cataleaentertainment

Youtube : Catalea Entertainment

8. Rajabadut.com #

Nah, kalau MC ini spesialis untuk acara ulang tahun anak, sob. MC ulang tahun anak merupakan bagian penting dari setiap pesta ulang tahun. Event akan menjadi lebih sempurna bila pemandu acara memberikan sentuhan juga interaksi kemeriahan pesta. MC yang mereka tawarkan ada dua tipe pilihan, sob. Ada MC bermakeup badut dan casual.

Rajabadut.com

Kalau kamu tertarik bisa langsung cek websitenya di rajabadut.com dan hubungi melalui informasi kontak berikut 0812-1027-4179 yaaaa, sob.

9. MC Intan #

Nah, kalau MC yang satu ini lokasinya ada di Jl. Utan Jati No.2, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia, sob. Kamu bisa langsung kontak aja ke nomor berikut 0812-8758-2642 kalau tertarik dengan MC Intan, ya.

MC Intan

Baca juga: Rekomendasi 10 Jasa Pembuatan Buket Bunga Terbaik di Jakarta

10. Sociobuzz.com #

Sociobuzz.com

Nah, kalau ini juga sama seperti platform-platform lainnya yang menyediakan jasa MC di Jakarta. Platform Sociobuzz ini sudah lengkap dengan memaparkan berbagai MC dan juga start harganya berapa aja, sob. Sekaligus ada nama dan juga foto, sehingga kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhan acara kamu aja, sob. Untuk informasi lebih lanjut boleh coba dilirik websitenya sociabuzz.com yaaa, sob.

...

Ayana Media

|

Apr 08, 2024

Rekomendasi 10 Spot Menikmati Tradisi Malam Takbir di Jakarta

Rayakan malam takbiran di jakarta dengan 10 rekome...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 02, 2024

10 Rekomendasi Tempat Ngabuburit dan Hunting Takjil di Jakarta

bingung mau ngabuburit dimana? berikut adalah 10 r...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 13, 2023

Menjelang Weekend, Yuk Liburan ke 9 Kebun Binatang di Jakarta!

Tidak hanya Ragunan, Jakarta punya banyak wisata k...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Aug 15, 2023

Nggak Bisa Nahan Buat Traveling? Nih, 10 Tempat Wisata di Kota Tua Jakarta yang Kece Abis di 2023

Saatnya buat jelajahi wisata di area kota tua Jaka...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Baca Selengkapnya