Home |

Rekomendasi Promo di Mall Grand Indonesia Jakarta September 2023

Ayana Media

|

Sep 21, 2023

Rekomendasi Promo di Mall Grand Indonesia Jakarta September 2023

Promo sepatu Vans hingga furniture semua bisa kamu dapetin dengan promo menarik mall Grand Indoneisa di bulan september

Mall Grand Indonesia, ya, tempat keren yang selalu ada di hati para shopper dan foodie di Jakarta! Nah, kalo lo belum pernah kesini, buruan banget deh coba. Mall ini tuh kayak surganya belanja dan makan-makan. Gak heran kalo selalu rame pengunjung, setiap hari, setiap bulan. Karena di sini lo bisa nemuin macem-macem toko, restoran, dan hiburan yang bener-bener ngasikin. Apalagi, ada merek-merek terkenal yang punya toko di sini, jadi pilihan belanja lo gak ada habisnya!

Nah, lo pasti lagi mikir, "Kenapa sih bulan September 2023 spesial banget buat dateng ke Mall Grand Indonesia?" Nih, gue kasih tau. Bukan cuma karena cuaca cerah, tapi juga karena mereka lagi ngadain promo gila-gilaan! Dari diskon besar-besaran sampe penawaran spesial di berbagai toko dan restoran, semuanya ada. Nah, di artikel ini, kita bakal bahas detail-promo-promo keren yang bisa lo dapetin di Mall Grand Indonesia selama September 2023. Mulai dari diskon di toko-toko top sampe hadiah-hadiah spektakuler dalam Annual Prizes 2023. Langsung aja kita sambungin ke promo-promo seru ini, guys!

Penasaran sama promo-promo keren yang ada di Mall Grand Indonesia? Nah, gak usah khawatir, gue bakal jabarin semuanya dengan rinci buat lo. Jadi, lu bisa merencanain belanja hemat lu dengan makin seru di mall ini. Apalagi kalo lu suka banget sama sepatu VANS, ada promo khusus buat itu. Gak cuma itu, ada juga promo seru dari Boost Juice yang bisa nge-refresh lo di tengah belanja. Terus, ada juga Annual Prizes 2023 yang kasih hadiah-hadiah menarik banget. Dan jangan lupa, ada NESTUDIO yang lagi ngasih potongan harga buat barang-barang fashion keren. Plus, lo bisa tuker poin G CARD lo dengan barang-barang keren di "THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS." Gak sabar kan buat dapetin semua promo ini?

Jadi, simpen tanggal 20 September 2023 buat dateng ke Mall Grand Indonesia. Kenapa? Karena itu tanggal pengumuman pemenang Annual Prizes 2023, guys! Gak cuma belanja, tapi juga bisa dapet hadiah-hadiah keren. Dijamin, September 2023 bakal jadi bulan yang gak bisa lo lupakan di Mall Grand Indonesia Jakarta. Yuk, mari kita mulai petualangan belanja kita dan nikmatin semua promo-promo seru ini!

Daftar Promo di Mall Grand Indonesia Periode September 2023 yang Gak Boleh Dilewatkan #

1. Promo "VANS – SKATE CLASSICS IN ERA" #

Vans – Skate Classics in Era
Vans – Skate Classics in Era

Nah, buat kalian yang demen banget sama sepatu VANS, nih, ada kabar baik! Di toko VANS di Mall Grand Indonesia, lagi ada promo yang bisa dibilang surga banget buat para penggila VANS. Mereka lagi ngasih potongan harga gede-gedean buat koleksi "SKATE CLASSICS IN ERA." Jadi, lo bisa nemuin berbagai macam sepatu keren, pakaian, dan aksesori VANS dengan harga yang spesial banget. Gimana gak hepi, kan?

Diskon yang ditawarin di promo ini bisa sampe 30% loh, guys! Ini kesempatan emas buat nambah-nambah koleksi sepatu dan pakaian dari VANS yang selalu kece dan kekinian. Jangan sampe kelewatan, ya. Mampir aja ke toko VANS di Mall Grand Indonesia sebelum tanggal 20 September 2023. Ini kesempatan langka buat dapetin produk VANS dengan harga yang jauh lebih murah dari biasanya. So, jangan sia-siain kesempatan ini buat update gaya kalian!

Baca juga : Rekomendasi Lengkap 6 Toko Sepatu Warrior dan Sneakers di Jakarta Tahun 2023

2. Promo "BOOST JUICE – TREAT YOURSELF TO A BOOST!" #

Boost Juice – Treat yourself to a boost!
Boost Juice – Treat yourself to a boost!

Kalo lagi pengen banget nyari minuman segar buat ngilangin haus pas lagi sibuk belanja, nih, gak boleh sampe kelewatan promo "TREAT YOURSELF TO A BOOST!" dari Boost Juice. Mereka punya berbagai macam minuman segar yang bisa bikin hari lo makin seru. Di promo ini, Boost Juice ngasih menu-menu khusus dengan harga yang spesial banget. Jadi, lo bisa cobain minuman-minuman lezat yang bener-bener fresh dan sehat. Salah satunya, ada Smoothie of the Month yang tiap bulannya berubah-ubah, jadi pasti selalu ada yang baru buat dicoba. Atau lo bisa pilih Boost Specials dengan harga terbaik.

Nah, yang lebih serunya lagi, promo ini berlangsung sepanjang bulan September 2023. Artinya, lo punya waktu yang cukup banget buat nyicipin minuman segar dari Boost Juice tiap kali lo berbelanja di Mall Grand Indonesia. Jadi, bisa jadi temen setia lo selama belanja seharian. Jangan lupa, yaa, buat tetap hydrated dan fresh selama jalan-jalan di mall!

Baca juga : 10 Rekomendasi Coffee Shop Kece di Blok M yang Siap Memanjakan Lidahmu.

3. Promo "ANNUAL PRIZES 2023" #

ANNUAL PRIZES 2023
ANNUAL PRIZES 2023

Annual Prizes 2023, guys, itu kayak program spesial yang digelar sama Mall Grand Indonesia setiap tahunnya. Gak boleh dilewatkan, nih! Jadi, di program ini, kalian punya kesempatan buat menangin hadiah-hadiah keren banget. Nah, hadiahnya itu loh, gak main-main, ada smartphone terbaru, voucher belanja, dan berbagai hadiah lain yang bisa bikin senyum dari telinga sampe telinga.

Caranya gampang, setiap kali lo berbelanja dengan belanjaan tertentu, lo bakal dapetin kupon undian. Nah, kupon itu bisa lo pake buat ikutan pengundian. Pemenang-pemenangnya bakal diumumin pada tanggal 20 September 2023, jadi pastiin banget deh buat berburu hadiah-hadiah keren ini. Semakin sering lo belanja, semakin gede juga peluang buat bawa pulang hadiah-hadiah menggiurkan ini. Jadi, gak ada salahnya buat nambah keranjang belanjaan, kan? Siapa tau hoki lo lagi nempel!

4. Promo "NESTUDIO" #

NESTUDIO
NESTUDIO

NESTUDIO itu tuh toko yang khusus jual furniture dan barang-barang dekorasi buat rumah. Mereka punya barang-barang keren banget buat nambah keindahan tampilan rumah lo. Nah, sekarang mereka lagi ngadain promo istimewa buat barang-barang mereka. Lo bisa dapetin potongan harga yang oke banget buat berbagai produk furniture dan dekorasi yang mereka tawarkan.

Di NESTUDIO, lo bisa nemuin berbagai macam perabotan rumah tangga yang stylish dan tentunya bikin rumah lo jadi lebih kece. Promo ini berlaku sampai batas waktu tertentu, jadi kalo lo berencana buat beli barang-barang baru buat rumah, mampir aja ke NESTUDIO di Mall Grand Indonesia sebelum promo berakhir. Jangan lupa buat cek juga daftar harga terbaru biar lo bisa dapetin furnitur yang lo pengen dengan harga yang lebih murah. Happy decorating, guys!

Baca juga : 9 Rekomendasi Toko Mebel Terbaik di Jakarta Barat : Pilihan Tepat untuk Kebutuhan Dekorasi Rumah Anda

5. Promo "THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS" #

THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS
THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS

Eits, ada kabar asik nih dari Mall Grand Indonesia! Mereka punya program "THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS" yang seru banget. Jadi, kalo lo punya kartu keanggotaan G CARD, lo bisa menukar poin-poin yang lo kumpulin dengan barang-barang keren. Daftar barang yang bisa lo tukerin itu bener-bener beragam, mulai dari produk elektronik sampe voucher makanan di restoran terkenal. Jadi, lo punya kesempatan luar biasa buat dapetin hadiah-hadiah eksklusif cuma dengan pake poin dari berbelanja di Mall Grand Indonesia.

Tapi inget, guys, sebelum lo terjun langsung ke program "THE BRAND NEW REDEMPTION ITEMS" ini, pastiin dulu buat baca syarat dan ketentuannya. Biar lo bisa menukar poin dengan barang-barang yang sesuai dengan keinginan lo. Jadi, jangan sampe kelewatan kesempatan keren ini buat dapetin barang-barang seru, ya!

6. Promo "G CARD" #

G CARD
G CARD

Tau gak, ada yang namanya G CARD di Mall Grand Indonesia? Nah, G CARD itu tuh kayak kartu keanggotaan eksklusif yang bener-bener ngasih banyak keuntungan buat yang punya. Kalo lo punya G CARD, lo bisa akses promo-promo spesial, diskon yang cuma buat member, dan juga kesempatan buat dapetin hadiah-hadiah keren. Jadi, kalo lo sering-sering belanja di Mall Grand Indonesia, punya G CARD tuh beneran jadi investasi yang bijak banget.

Nah, kalo lo tertarik buat punya G CARD, caranya gampang banget. Lo bisa daftar langsung di loket informasi Mall Grand Indonesia atau lewat situs web resmi mereka. Setelah lo dapetin G CARD, jangan lupa selalu bawa kartu itu kalo lagi belanja di mall. Dijamin, lo bakal bisa nikmatin semua manfaat dan keuntungan yang mereka tawarin. Jadi, ayo buruan daftar G CARD dan raih semua benefit-nya!

Nah, guys, buat ngasongin September 2023, Mall Grand Indonesia Jakarta lagi nawarin sejumlah promo keren yang gak boleh lo lewatkan. Ada diskon besar-besaran yang bisa bikin belanja lo lebih hemat, dan jangan lupakan Annual Prizes 2023 yang punya hadiah-hadiah spektakuler. Gak masalah lo suka belanja apa, pasti ada sesuatu buat semua orang di sini.

Buat lo yang pengen merencanain kunjungan ke Mall Grand Indonesia dengan bijak, gue saranin buat ikuti panduan yang gue kasih tadi. Dengan begitu, lo bisa dapetin semua promo istimewa ini dengan maksimal. Jadi, jangan ragu-ragu, guys, buat mampir ke Mall Grand Indonesia Jakarta dan nikmatin pengalaman belanja yang seru dan penawaran yang menggiurkan selama bulan September 2023. Selamat berbelanja dan selamat menikmati semuanya!

...

Ayana Media

|

Jul 19, 2023

Keliling Jakarta Naik MRT, 5 Rekomendasi Tempat Wisata Dekat MRT!

Banyak tempat wisata di Jakarta dengan akses mudah...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 06, 2023

Nikmati Pengalaman Liburan ke Korea : 5 Rekomendasi Travel Tour ke Korea di Jakarta 2023

Rekomendasi tour travel untuk liburan ke korea...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jan 18, 2024

Rekomendasi 5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota yang Ramai untuk Healing

5 Taman Sejuk nan Asri di BSD, Oase di Tengah Kota...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 25, 2023

Liburan Gratis di Ibu Kota: 5 Rekomendasi Tempat Wisata Gratis di Jakarta Terbaik 2023

Gak perlu ngeluarin duit kalau pergi ke 5 tempat w...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 06, 2023

Wisata Religi ke 6 Masjid Indah di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

Selain untuk ibadah, masjid juga bisa jadi tempat ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 26, 2023

Makan Bareng Keluarga di 5 Rekomendasi Tempat Lesehan di Jakarta Terbaik 2023

Pengen ngobrol sambil makan sama keluarga? Nih, co...

Baca Selengkapnya