Home |

Rekomendasi 9 Tempat Jasa Cuci Mobil 24 Jam Terbaik di Jakarta

Ayana Media

|

Nov 06, 2023

Rekomendasi 9 Tempat Jasa Cuci Mobil 24 Jam Terbaik di Jakarta

Jasa cuci mobil professional terpercaya buka 24 jam selalu ada buat mobilmu berkilau

Kehidupan di Jakarta nggak pernah bisa lepas dari macet dan kesibukan. Karena itu, mobil jadi sahabat baik yang siap menemani kita menyusuri hiruk-pikuk kota ini. Meskipun punya banyak cerita seru, nggak bisa kita pungkiri, mobil juga butuh perawatan biar tetap kinclong. Tapi ya, jujur aja, rutinitas harian kita sering bikin kita kesulitan nyempetin waktu buat cuci mobil. Nah, untungnya Jakarta punya jasa cuci mobil 24 jam yang bisa jadi penyelamat! Dalam artikel ini, kita bakal bahas betapa pentingnya merawat mobil dan bakal kasih tau 9 tempat keren buat cuci mobil di kota ini. Jadi, bersiap-siap buat kenalan sama pilihan tempat yang bakal bikin mobil kamu jadi makin kece!

Mobil nggak cuma alat transportasi, tapi juga temen setia yang selalu menemani kita sehari-hari. Mereka bawa kita ke kantor, anter anak sekolah, dan selalu siap jadi sahabat petualangan. Makanya, merawat mobil itu penting banget. Nggak cuma soal tampilan yang oke, tapi juga biar mesinnya tetap joss. Apalagi di Jakarta yang dikenal dengan macetnya, mobil kita pasti kerja keras banget. Nah, makanya cuci mobil itu nggak cuma soal tampilan, tapi juga soal kesehatan dan umur panjang mesin kendaraan kamu. Siapa yang mau mobilnya mogok di tengah macet, kan?

Pernah nggak sih kamu bingung antara kerjaan dan cuci mobil? Dengan jadwal yang padet, kita seringkali nggak punya waktu buat cuci mobil. Makanya, jasa cuci mobil 24 jam di Jakarta jadi pilihan jempol buat yang pengen mobil tetep kinclong dan siap tampil di jalan. Baik pas malem atau pas matahari udah mulai tenggelam, kamu bisa andalkan jasa ini buat bikin mobil kamu makin kinclong. Pas malem itu waktu yang oke buat cuci mobil, apalagi kalau siangnya udah sibuk dengan kerjaan dan urusan lain. Jadi, jangan khawatir lagi soal kapan harus nyempetin waktu buat cuci mobil. Dengan bantuan para ahli dalam jasa cuci mobil 24 jam, mobil kinclong bakal selalu siap buat menemani kamu!

Kita tahu banget betapa susahnya cari tempat yang cocok buat ngerawat sahabat setia kamu. Maka dari itu, kita punya rekomendasi 9 tempat cuci mobil terbaik di Jakarta yang punya layanan 24 jam buat kamu. Mulai dari Car Wash 24 Hours yang punya fasilitas modern, sampe Yellow Carwash Sunter 3 yang ngebut banget, ada banyak pilihan yang sesuai buat kamu. Yuk, kita jelajahi bareng rekomendasi-rekomendasi ini dan cari tempat yang bakal bikin mobil kamu keliatan super kece di tengah kehidupan padet Jakarta ini. Jadi, langsung aja kita mulai cari tempat cuci mobil yang pas buat kamu!

Rekomendasi Tempat Cuci Mobil 24 Jam di Jakarta #

1. Car Wash 24 Hours #

Car Wash 24 Hours
Car Wash 24 Hours

Jadi, nih, tempat pertama yang kita rekomendasikan adalah Car Wash 24 Hours. Kalau kamu punya mobil yang nggak punya waktu buat dirawat di siang hari, tenang aja, karena mereka punya layanan cuci mobil 24 jam yang bisa bikin mobil kamu tetap kinclong kapan aja. Jadi, nggak peduli kamu pulang dari kantor larut malam atau pengen banget cuci mobil di pagi buta, Car Wash 24 Hours selalu buka. Dan nggak cuma soal waktu, mereka juga punya fasilitas cuci modern yang bisa bikin kendaraan kamu betah. Bisa jadi sambil cuci mobil, kamu bisa nongkrongin kendaraan kamu yang lagi dimanja banget sama layanan ini.

Baca juga : 6 Rekomendasi Jasa Renovasi Rumah Terbaik dan Terpercaya di Jakarta

Kalau kamu mikirin soal lokasi, jangan khawatir deh. Car Wash 24 Hours punya lokasi yang bener-bener strategis dan gampang diakses. Jadi, kamu nggak perlu muter-muter bingung cari tempatnya. Mereka punya spot yang nyaman banget buat cuci mobil, dan kamu pasti betah nunggu kendaraan kamu yang lagi dirempon penuh perhatian. Dan, pastinya, sebelum kamu putusin buat bawa mobil kamu ke sini, cek dulu testimoni pelanggan yang puas dengan hasil cuci mobil mereka. Gimana nggak puas, coba? Mobil kamu bakal bersih mengkilap kayak baru lagi! Jadi, langsung aja coba sendiri, yuk, tempat cuci mobil 24 jam yang satu ini!

Alamat : Car Wash 24 Hours, Jalan Pangeran Antasari No.18, Cipete Selatan, Jakarta Selatan

2. El Paso Cuci Mobil 24 Jam #

El Paso Cuci Mobil 24 Jam
El Paso Cuci Mobil 24 Jam

Nih, kalo kamu lagi nyari tempat cuci mobil yang bener-bener ahli dalam perawatan kendaraan, El Paso Cuci Mobil 24 Jam bisa jadi pilihan yang oke banget. Mereka tuh nggak cuma sekadar cuci eksterior, tapi juga bisa bantu kamu ngerawat interior mobil. Jadi, mobil kamu nggak cuma kinclong dari luar, tapi juga nyaman dan bersih di dalam. Jadi, setiap kali kamu masuk ke mobil, bakal berasa kayak duduk di ruang VIP. Bayangin aja, pas hujan-hujanan, interiormu tetep kering dan wangi. Itu berkat perawatan istimewa dari El Paso!

Selain itu, mereka juga punya program keanggotaan yang bisa kasih kamu diskon menarik. Jadi, buat kamu yang udah jadi pelanggan setia, bakal ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapetin. Kamu bakal bisa cuci mobil berkali-kali dengan harga yang lebih hemat. Jadinya, nggak cuma mobil yang tetep kinclong, tapi juga dompet kamu yang aman. Jadi, nggak ada alasan lagi buat nunda cuci mobil, kan? El Paso Cuci Mobil 24 Jam siap banget buat bantuin kamu merawat kendaraan kesayangan! Jadi, langsung aja datengin mereka buat ngerawat mobil kamu. Gak bakal nyesel, deh!

Alamat : El Paso Cuci Mobil 24 Jam, Jalan Paso No.24, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Contact person :
0856-8809-332

3. CARS Isa Jaya Cuci Mobil #

CARS Isa Jaya Cuci Mobil
CARS Isa Jaya Cuci Mobil

Nih, kalau kamu lagi butuh tempat cuci mobil yang ekonomis tapi nggak mau kompromi soal hasil yang berkualitas, maka CARS Isa Jaya Cuci Mobil adalah pilihan yang pas buat kamu. Mereka punya keunggulan yang bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri. Pertama, tentu aja soal harga. Mereka nggak bakal bikin kantongmu bolong, tapi hasilnya tetap memuaskan. Jadi, kamu bisa cuci mobil tanpa harus mikir dua kali.

Selain itu, mereka juga punya sistem antrian online yang bisa bikin hidupmu lebih nyaman. Kamu nggak perlu nunggu berlama-lama di tempat cuci mobil, cukup pesan antrian lewat aplikasi mereka dan datang sesuai jadwal yang udah kamu tentuin. Praktis, kan? Dan kalo kamu khawatir soal lokasi, tenang aja, CARS Isa Jaya Cuci Mobil punya jangkauan wilayah cakupan yang luas. Jadi, nggak peduli di mana kamu berada di Jakarta, pasti ada cabang mereka yang deket buat kamu cuci mobil.

Baca juga : Mau Cari Bengkel Mobil yang Oke di Jakarta? Ini Dia Rekomendasinya Ada 10 Pilihan Bengkel Mobil buat Kamu

Jadi, kalo kamu lagi pengen kendaraan yang kinclong tanpa harus bayar mahal, CARS Isa Jaya Cuci Mobil bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Nggak usah khawatir soal kualitas, harga, atau lokasi. Mereka punya semuanya. Ayo, langsung aja pesen antrian lewat sistem online mereka, dateng ke salah satu cabang, dan lihat sendiri betapa cemerlangnya mobil kamu setelah di-“spoil” di sini!

Alamat : CARS Isa Jaya Cuci Mobil, Jln. Jend. Ahmad Yani No.8, Cempaka Putih Timur, Jakarta Pusat
Contact person :
(021) 42801812

4. Speed Carwash 24 Jam #

Speed Carwash 24 Jam
Speed Carwash 24 Jam

Nah, ini dia nih, buat kamu yang pengen cuci mobil cepat tanpa harus ribet pilih-pilih paket. Speed Carwash 24 Jam punya beragam pilihan paket cuci yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Mau yang ringan-ringgaan atau yang lebih lengkap, mereka bisa kasih solusi yang pas. Kamu bisa pilih sesuai keadaan mobil kamu dan tentunya sesuai dengan anggaran yang kamu punya.

Yang lebih seru lagi, pelayanan di Speed Carwash 24 Jam itu super cepat dan efisien. Mereka nggak main-main dalam memberikan perawatan buat kendaraan kamu. Ditambah lagi, staf mereka udah berpengalaman banget dalam dunia perawatan kendaraan. Jadi, kamu bisa yakin banget kalau mobil kamu bakal mendapatkan treatment yang oke banget di sini. Dalam sekejap mata, mobil kamu akan berkilau seperti baru lagi!

Jadi, kalo lagi pengen cuci mobil tanpa harus ngantri lama atau ngabisin banyak waktu, Speed Carwash 24 Jam adalah tempat yang paling pas buat kamu. Mereka nggak hanya cepat, tapi juga hasilnya bakal bikin kamu senyum lebar pas kamu lihat mobil kamu. Jadi, langsung aja datangin mereka dan biarkan kendaraan kamu mendapatkan perlakuan istimewa yang membuatnya berkilau kembali!

Alamat : Cucian Mobil Speed Carwash 24 jam dan Salon Mobil, Samping SPBU Jalan Pangeran Tubagus Angke No.12, Wijaya Kusuma, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Contact person :
0813-6912-1011

5. Lomo Carwash Condet #

Lomo Carwash Condet
Lomo Carwash Condet

Lomo Carwash Condet adalah tempat cuci mobil yang punya semangat kuat untuk menjaga kelestarian lingkungan. Mereka mengusung konsep cuci mobil dengan teknologi ramah lingkungan, yang berarti setiap kali kamu cuci mobil di sini, kamu juga turut berkontribusi dalam menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar. Jadi, sambil kamu merawat kendaraan kesayangan, kamu juga ikut menjaga bumi kita. Sungguh tindakan yang keren!

Salah satu hal yang paling keren dari Lomo Carwash Condet adalah lingkungan tempat cuci mobil mereka yang bersih dan nyaman. Nggak cuma kendaraan yang mereka perhatikan, tapi juga pelanggan. Kamu bakal merasa seperti di rumah sendiri ketika menunggu mobil kamu dicuci. Ada tempat duduk yang nyaman dan suasana yang ramah. Jadi, kamu nggak perlu nunggu cuci mobil sambil bosenin diri sendiri.

Baca juga : 9 Rekomendasi Sewa Mobil di Jakarta dengan Layanan Drive dan Lepas Kunci Terbaik 2023

Kalau kamu adalah pelanggan setia Lomo Carwash Condet, kamu bakal mendapatkan keuntungan tambahan. Mereka memberikan diskon khusus buat pelanggan setia mereka sebagai bentuk apresiasi atas kepercayaan yang kamu berikan. Jadi, semakin sering kamu cuci mobil di sini, semakin banyak diskon yang bisa kamu nikmati. Jadi, jangan ragu buat datang ke Lomo Carwash Condet, tempat cuci mobil yang nggak hanya ramah lingkungan, tapi juga ramah pelanggan! Ini adalah tempat yang bakal bikin kamu senang dan mobil kamu lebih bersih dari sebelumnya. Ayo, datang dan rasakan sendiri pengalaman cuci mobil yang beda di Lomo Carwash Condet!

Alamat : Lomo Carwash Condet – Cuci Mobil 24 Jam, Jalan Raya Condet No. 6, Cililitan, Kramatjati, Jakarta Timur
Contact person :
0812-9392-2665

6. Car Wash Clinic #

Car Wash Clinic
Car Wash Clinic

Bicara soal perawatan kendaraan, Car Wash Clinic adalah pilihan yang tepat buat kamu yang pengen lebih dari sekadar cuci mobil biasa. Mereka nggak hanya menyediakan layanan cuci mobil, tapi juga layanan komprehensif yang meliputi detailing dan perbaikan kecil. Jadi, buat kamu yang serius dalam merawat kendaraan, tempat ini bisa jadi sahabat baik kamu. Detailing bukan hanya soal tampilan, tapi juga soal melindungi dan mempertahankan nilai investasi kendaraan kamu.

Salah satu keunggulan lain dari Car Wash Clinic adalah para teknisi berpengalaman yang siap memberikan rekomendasi perawatan lanjutan untuk kendaraan kamu. Mereka nggak hanya sekadar cuci, tapi juga bisa memberikan pandangan ahli tentang apa yang perlu diperhatikan dalam merawat mobil kamu. Mereka tahu persis apa yang kendaraan kamu butuhkan untuk tetap dalam kondisi terbaik.

Selain itu, jam operasional yang luas adalah hal lain yang membuat Car Wash Clinic menjadi tempat yang mudah diakses kapan pun kamu butuhkan. Jadi, entah itu pagi, siang, atau malam, kamu selalu bisa datang ke sini tanpa khawatir. Mereka nggak cuma melayani mobil, tapi juga melayani jadwal sibuk kamu. Jadi, datangin aja Car Wash Clinic kapan aja kamu butuhkan, dan biarkan kendaraan kamu mendapatkan perawatan istimewa yang mereka butuhkan. Kamu bakal merasakan perbedaan yang besar!

Alamat : Car Wash Clinic, Jalan Kemanggisan Raya No.67, RT.4/RW.7, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat

7. M Wash Matraman #

M Wash Matraman
M Wash Matraman

Buat kamu yang selalu mencari kualitas tinggi, M Wash Matraman adalah jawaban yang tepat. Mereka nggak main-main soal produk yang digunakan buat cuci mobil. Semua produk yang digunakan adalah produk berkualitas tinggi, jadi kamu nggak perlu khawatir soal hasil akhirnya. Setiap kali kamu bawa mobil ke sini, kamu bakal yakin kalau mobil kamu akan diperlakukan dengan baik.

Yang lebih seru lagi, M Wash Matraman punya program keanggotaan yang bisa memberikan manfaat eksklusif bagi pelanggan setia mereka. Jadi, buat kamu yang sering cuci mobil, program ini bakal bikin kamu jadi lebih hemat. Jangan heran kalau pelanggan setia M Wash Matraman selalu senyum-senyum karena mereka selalu mendapatkan harga yang spesial. Nggak hanya soal harga, tapi mereka juga selalu memberikan pelayanan yang ramah dan profesional.

Baca juga : Rekomendasi 5 Kursus Mobil Jakarta 2023: Jaminan Langsung Lancar Nyetir dengan Tutor Terbaik

Jadi, buat kamu yang pengen cuci mobil tanpa harus ribet cari tempat, M Wash Matraman adalah pilihan yang pas buat kamu. Mereka nggak hanya menawarkan kualitas tinggi dalam produk dan layanan, tapi juga manfaat eksklusif buat pelanggan setia. Jadi, langsung aja datangin mereka dan rasakan sendiri pengalaman cuci mobil yang beda di M Wash Matraman. Kamu bakal merasa dihargai dan pastinya mobil kamu bakal bersinar seperti baru! Ayo, coba sendiri dan buktikan perbedaannya!

Alamat : M Wash Matraman, Jalan Matraman Raya No.206, RT.1/RW.6, Kp. Melayu, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur

8. Yellow Carwash Sunter 3 #

Yellow Carwash Sunter 3
Yellow Carwash Sunter 3

Kalau kamu adalah tipe yang nggak suka menunggu lama, maka Yellow Carwash Sunter 3 adalah tempat cuci mobil yang bakal sesuai banget sama kecepatanmu. Mereka memang menonjolkan kecepatan pelayanan mereka, jadi kamu nggak perlu ngantri berlama-lama untuk mendapatkan kendaraan yang bersih dan segar. Ini artinya, dalam waktu yang singkat, mobil kamu bakal kembali dalam kondisi yang membuatmu bangga.

Kecepatan pelayanan memang penting, tapi nggak hanya soal itu yang diunggulkan oleh Yellow Carwash Sunter 3. Mereka juga sangat berkomitmen dalam menjaga kebersihan dan perawatan kendaraanmu. Kamu bisa yakin kalau perawatan yang mereka berikan adalah yang paling andal, jadi kendaraanmu akan selalu dalam kondisi terbaik. Dan yang pasti, mereka pun memberikan diskon khusus buat kamu yang cuci mobil berulang. Jadi, semakin sering kamu bawa mobil ke sini, semakin hemat juga dompetmu.

Alamat : Yellow Carwash Sunter 3, Jln. Danau Indah Raya No.10, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara
Contact person :
0878-8811-1223

Jadi, buat kamu yang nggak punya banyak waktu tapi pengen kendaraan yang selalu kinclong, Yellow Carwash Sunter 3 adalah tempat yang pas buat kamu. Mereka nggak cuma cepat, tapi juga handal dalam menjaga kebersihan dan perawatan kendaraanmu. Dan jangan lupa, diskon eksklusif buat pelanggan setia mereka juga bisa kamu nikmati. Jadi, datangin aja Yellow Carwash Sunter 3, dan lihat sendiri bagaimana mereka bisa bikin mobil kamu bersinar seperti baru lagi dalam sekejap! Ayo, buktikan sendiri perbedaannya!

Dengan rekomendasi tempat cuci mobil 24 jam di Jakarta yang kami sajikan, kamu nggak perlu lagi repot-repot mikirin kapan harus nyempetin waktu buat cuci mobil. Semua pilihan yang beragam sesuai dengan kebutuhanmu, jadi kamu tinggal pilih sesuai selera. Sekarang saatnya buat mencoba salah satu dari tempat cuci mobil rekomendasi kami dan memberikan kendaraanmu perlakuan terbaik. Mereka siap memberikan pelayanan yang istimewa buat kendaraanmu, jadi kamu bisa terus berkilau di tengah keramaian jalanan Jakarta yang super sibuk. Terima kasih atas perhatianmu, dan semoga mobilmu selalu bersinar, menjelajahi hiruk-pikuk kota dengan bangga!

...

Ayana Media

|

Apr 12, 2023

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus Anda kunjungi

9 kafe hidden gems di Jakarta Selatan yang harus A...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Apr 26, 2023

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang Diketahui

5 Tempat Wisata Kuliner Khas Jakarta yang Jarang D...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 12, 2023

Panduan Lengkap Liburan di Jakarta: Rekomendasi Terbaik untuk Hotel, Transportasi, dan Tempat Makan

Rekomendasi komplit buat para wisatawan yang mau l...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 10, 2023

Rekomendasi Terbaru 2023 : Explore 5 Tempat Wisata Jakarta dengan Nuansa Luar Negeri

Temukan tempat wisata Jakarta dengan vibe internas...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 11, 2023

Mencari Oleh-Oleh Khas Jakarta? Berikut 5 Toko dengan Rekomendasi Terbaik di Tahun 2023

Inilah 5 Toko Oleh-Oleh Khas Jakarta yang Direkome...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jul 12, 2023

Liburan Tipis-Tipis, Ini Dia 5 Rekomendasi Wisata Menarik di PIK Jakarta yang Wajib Dikunjungi Tahun Ini!

Mengenang masa kecil dengan jalan-jalan ke PIK. Ba...

Baca Selengkapnya