Home |

Belanja Bulanan Hemat : 6 Rekomendasi Supermarket Murah di Jakarta!

Ayana Media

|

Jul 22, 2023

Belanja Bulanan Hemat : 6 Rekomendasi Supermarket Murah di Jakarta!

Belanja bulanan tanpa bikin dompet jebol, bahkan bisa nongkrong juga sama keluarga di 6 supermarket kawasan Jakarta!

Udah menuju tanggal akhir bulan, kamu mau belanja bulanan yang menghemat budget, sob? Nih, Ayu punya rekomendasi supermarket yang dapat menjadi langganan belanja bulanan kamu dengan harga super murah dan hemat banget!

Selain itu, dengan belanja di 6 supermarket ini biar kamu gak bosen belanja di situ-situ aja, sob. Coba, deh, sesekali belanja bulanan di tempat yang berbeda dari biasanya kamu pergi. Lumayan buat cuci mata juga melihat yang segar-segar di sini, sob.

Kalau kamu belum punya langganan tempat belanja dan lagi nyari referensi yang tepat, nah pas banget kamu baca artikel ini. Yuk, kita simak ulasan Ayu mengenai rekomendasi supermarket murah di Jakarta.

1. LOTTE Mart #

LOTTE Mart

Yup, pertama ada LOTTE Mart, pasti kamu sering ya mendengar nama ini, sob. Siapa sangka supermarket ini ternyata punya harga produk yang dijual murah-murah, lho. Kalau di Jakarta, kamu dapat menemukan tempat ini di kawasan Taman Surya (Kalideres), Kuningan City, Pramuka Square, Gandaria City, hingga Kelapa Gading.

Memangnya apa, sih, kelebihan kamu belanja di LOTTE Mart ini? Yup, selain harganya yang murah, di sini juga banyak menawarkan kebutuhan barang-barang elektronik di rumah yang lebih lengkap, sob. Menarik, banget, kan? Yuk, agendakan jadwal kamu buat belanja di sini saat weekend!

2. The Foodhall #

The Foodhall

Berikutnya adalah, The Foodhall. Hmm, memang masih belum sering dengar namanya, ya? Memang tempat ini dulunya adalah supermarket bernama SOGO. Pasti kamu tahu kan SOGO wahai warga Jakarta? Kemudian, di tahun 2005 supermarket ini berganti nama menjadi The Foodhall.

Supermarket ini menjual berbagai macam produk, mulai dari sayur, buah, unggas, hingga ikan segar. Selain itu banyak juga produk-produk instan lainnya yang akan menunjang kebutuhan belanja bulanan para pelanggannya.

The Foodhall juga punya banyak anak perusahaan. Di antaranya adalah Daily Foodhall, Daily Kitchen, The Market, hingga The Foodhall Gourmet. So, kamu tidak perlu ragu lagi akan kualitas produk dan pelayanan yang ada di sini, sob. Yuk, langsung ciao ke sini!

Baca juga artikel lain dari kami : Rekomendasi 6 Toko Buku Lengkap di Jakarta untuk Memuaskan Dahaga Baca Anda

3. Ranch Market #

Ranch Market

Supermarket yang satu ini juga sama dengan supermarket lainnya, sob. Kamu bisa belanja bulanan dengan berbagai pilihan produk yang lebih beragam dan tentunya segar-segar, ya! Ranch Market memiliki motto “It’s a balance life”.

Kalau kamu punya motto yang sama dengan Ranch Market bisa banget datang ke sini, nih. Tenang aja, di sini sudah dianugerahi sertifikat keamanan pangan, jadi kamu gak perlu khawatir lagi akan kualitas dan keamanannya di sini.

4. Grand Lucky #

Grand Lucky

Yup, Grand Lucky menjadi salah satu supermarket murah di Jakarta. Kamu bisa ajak keluarga untuk belanja bulanan tanpa takut kantong jebol. Soalnya di sini murah meriah, sob. Produk yang dijual juga bervarian banget.

Kamu bisa dapatin berbagai produk yang masih segar, serta produk makanan instan yang masih baru. Di sini juga ada makanan siap saji yang dijual untuk kamu nikmati langsung di sana ketika belanja bersama keluarga, sob. Mulai dari aneka sushi, pastry, hingga kentang mustofa untuk cemilan juga ada di sini.


Baca juga artikel lain dari kami :
10 Rekomendasi Pusat Toko Elektronik Terbaik di Jakarta yang Wajib Dikunjungi

5. Papaya Fresh #

Papaya Fresh

Berikutnya adalah Papaya Fresh yang menawarkan pengalaman belanja memuaskan untuk kamu, sob. Kamu bisa berburu makanan manis yang enak-enak di sini. Misalnya, ada slice cake yang beraneka varian, mochi, dan yaki-imo yang dapat kamu santap langsung di sana. Kamu bisa sambil nongkrong sama keluarga di sini, lho. Seru banget, ya?

6. Hypermart #

Hypermart

Terakhir ada Hypermart yang bisa jadi pilihan terakhir kamu di kawasan Jakarta, sob. Hypermart cabangnya banyak sekali! Kamu bisa menemukannya di Lippo mall Puri, Lippo Mall Kemang, Mall Kelapa Gading, Mega Glodok Kemayoran, Gadjah Mada Plaza, Cibubur Junction, Mall Daan Mogot, Pejaten Village, Puri Indah, hingga Thamrin City.

Gimana, sob? Kamu pasti terbayang ya serunya belanja bersama keluarga, bahkan bisa sambil nongkrong juga. Lengkap banget kan produk yang mereka jual? Kamu bisa mendapatkan kebutuhan barang yang diinginkan di 6 supermarket tersebut. Yuk, selamat berbelanja!

...

Ayana Media

|

Nov 16, 2023

Gabut di Malam Hari? Ini Dia 4 Rekomendasi Wisata Malam 24 di Jakarta yang Bisa Kamu Kunjungi!

Jangan khawatir kalau kamu merasa gabut di tengah ...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Jun 24, 2023

Menjelang Liburan Sekolah, Jangan Lewatkan 5 Rekomendasi Tempat Wisata Anak di Mall Jakarta Terbaru 2023

Liburan sekolah berkunjung ke tempat hiburan sekal...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Oct 28, 2023

Masa Kecil Kurang Bahagia? Ini Dia 5 Rekomendasi Playground Untuk Orang Dewasa di Jakarta

Masa Kecil Kurang Bahagia? Yuk, kita mainan playgr...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

May 02, 2023

10 Hotel terbaik di Jakarta Selatan yang Cocok untuk Staycation

Rekomendasi hotel di Jakarta Selatan buat kamu yan...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 24, 2023

Playground Terbaru di Jakarta 2023: SuperPark dan Pororo Park, Rekomendasi Taman Bermain Untuk Anak!

Ajak anak-anak dan teman-teman kamu buat mengunjun...

Baca Selengkapnya
...

Ayana Media

|

Nov 23, 2023

Destinasi Wisata Akhir Tahun 2023: 4 Rekomendasi Galeri Seni di Jakarta Terbaik yang Bisa Kamu Kunjungi!

Bingung akhir tahun kemana? Kamu bisa mengunjungi ...

Baca Selengkapnya